| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
Наш человек
|
о, пошли!!! только надо будет с режимом определиться
![]() ![]() ![]() и с метро мне в метро плохо становится ![]() |
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Всем выздоравливать, чего-то действительно опять всех накрыло ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для VikaC на сообщение "C годиком вас, такой хорошенький..."
|
|
Элита
|
АААААА
мой бедный ребёнок Только что мне заявила, что умирает . Лежит весь день в подушки уткнувшись, правда одним глазом всётаки поглядывая мультики . Ща вообще притихла, ещё бы , целый день температурит . Немного покрылась красными прыщиками-пятнами, подозреваю розеолу? |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Пятна или прыщики?
Марин, как у вас стеноз? И не знаешь, что сейчас цветет? У нас потекла из носа вода, и подкашливания пошли. Завтра поеду на риноцитограмму. Но уже и так понятно, что не вирусное, я этого ждала. Они вчера на завтрак сгущенку ели. После нее у нас всегда такое. И щеки сразу же красные и прыщавые стали. А без сданных анализов фиг чего запретишь давать. Но в понедельник пойду настойчиво просить не давать ей сгущенку. Две недели не давали. |
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "АААААА:041: мой бедный ребёнок:041:..."
|
|
|
alter ego
|
Цитата:
прыщички? Созревшие? под волосами на затылке есть? более зрелые чем остальные? |
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Пятна или прыщики?
Марин, как у вас..."
|
|
alter ego
|
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "После Эриуса сошел на нет..."
|
|
самоопределяюся
|
а почему? я пару таблеточек слопала... а в инструкции не было противопоказания...
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "У вас уже привыкание ко всем таблеткам..."
|
|
всевидящий очкарик
|
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "а почему? я пару таблеточек слопала......"
|
|
Элита
|
На ладошках пятна, под носом и на пузе маааааааленькие такие прыщики. Эфералган чего то только на градус сбивает, сейчас дала панадол. Томка совсем стихла, даже мультики не просит, просто тихо лежит
(посмотрела, опять рубанулась).У нас такое в прошлом году было, четыря дня беспричинной сокоградусной температуры и всё, на пятый день проснулась как огурец. В голове всплыл почему то сумаммед, к чему бы это ![]() |
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "На ладошках пятна, под носом и на пузе..."
|
|
самоопределяюся
|
антибиотик?
если это аллергическое - то тогда фенистильчику может быть? или ветрянка? вообще мой любимый дохтор считает, что розеолы нет, а есть накопившаяся аллергия в организме. Как Алиску обсыпало!!! Я ей по своей глупости полной дала растишку-творожок- ведь знала же, что жтим и закончиться - в прошлый раз неделю крапивница была... А сейчас не крапивница, а попа красная, моська шершавая, а что с руками - сегодня рыдала, когда вода на болячки попала... видно растишка начала, а теперь вся остальная еда "добавляет". эх, и где была моя башка? |