| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для matushka на сообщение ""специалист" по опеке"
|
|
Элита
|
Matushka, держитесь! То, что вы описываете - просто кошмар из моих снов
У меня особый вид фобии : каждый раз, когда ребенок плачет на улице или в подъезде, я представляю себе, как буду оправдываться перед опекой или судом . Но у нас вроде бы ТТТ, а вам - терпения, мужества и сил. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой,здоровья вам,и лёгких родов!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Расскажу про свою опеку, что на Васильевском острове находится на 12 линии...Там работают молодые, адекватные и добрые люди. Жаль не могу всех перечислить пофамильно- память плохая на фамилии...Очень хорошо к тебе относятся, с уважением. Приятно...И работают, я ни разу не видела хотя бы одного инспектора без дела. На прошлой неделе в свой обеденный перерыв инспектор около часа звонила по всем бассейнам, чтобы пристроить опекаемого мальчика в группу. Я ждала заключения и слышала, как она просила за него. Кстати заключение мне понадобилось срочно , я пришла на неделю раньше срока, не смогла предупредить и мне не отказали!!! Представляете!!! У девчонок работы выше крыши, а они бросили все и помогли. Есть же люди , которые находятся на своем месте и не зря получают зарплату. Спасибо им огромное, и от нас , родителей и от брошенных малышей, которые благодаря такой заботе и участию смогут найти семью.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Знаете, из наверно 13-15 опек,где я была,когда искала ребёнка,только в 3 мне не понравилось,там меня прям раскатать старались и вывести из себя. А в остальных - хорошо принимали....
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Знаете, из наверно 13-15 опек,где я..."
|
|
Элита
|
Озвучу и я: МО "обуховское" там только одна эта пенсионерка Артамонова Г.И. и работает, глядишь уволят ее после разборок - возьмут адекватную девушку.
|
|
|
ответ для matushka на сообщение "Озвучу и я: МО "обуховское" там только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ОООООООООООООООООО ДА !! Я с ней не увиделась ,но именно она не хотела меня принять в течении 10 дней,положеных на знакомство с ребёнком!!!!! Эта дама - УЖАС!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, Артамонова легендарная личность в своей области. Непрошибаемая и непотопляемая. Ее даже коллеги по цеху не жалуют
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а давайте сделаем топик "Отзывы по опекам"?
|
|
|
ответ для Dune на сообщение "Девочки, а давайте сделаем топик..."
|
|
Мега-элита
|
а давайте сделаем сайт с такими отзывами. У меня еще в прошлом году была такая мысль, но потом не до того стало... и я забыла в общем. Самой лично мне приходилось общаться с тремя опеками и по каждой могу чего-нибудь написать. Разнообразное
Т.е. приходилось общаться не только с ними, но в данном разрезе с тремя.Сайт можно сделать таким образом: Справочник органов опеки СПб и области. Перечисление по районам (например, таблица с телефонами), открываешь - подробнее - адрес и возможность оставить и прочитать отзывы. |
|
|
ответ для Lyudmila на сообщение "а давайте сделаем сайт с такими..."
|
|
Элита
|
Я бы представляла себе такой справочник вроде того, что есть на ЛВ по детсадам, школам и пр. Правда, в отличие от садика, опеку выбирать не приходится
![]() |