Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 09:50     #2461
kuzakakka
Участник

kuzakakka отсутствует

[quote=ava;11858031]девочки!!! это все нужно для того чтоб на очередь встать или субсидию??????
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ДОКИ НА ПОСТАНОВКУ НА ОЧЕРЕДЬ И НА СУБСИДИЮ!???

ava, я на той неделе сдала документы на субсидию. у меня взяли:заявление, справку очередника, Ф7,ф9 мою и мужа (мы в разных местах прописаны), копии паспортов, копии свидетельств о браке и рождении ребенка. Спросила у меня Ф3, я сказала, что мы только встали на очередь, и она согласилась. Правда у меня были копии старой январской Ф3 и я ей отдала их.
Вы же тоже только встали на очередь, если не ошибаюсь?
Старый 04-04-2008, 10:05     #2462
lava
Активный участник

lava отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lenka Посмотреть сообщение
Ну если получится,узнайте всетаки можно квартиру(вторичку) купить в ипотеку (ЗАРАНЕЕ), а субсидию направить в счет погашения части кредита? Спасибо
Если БНу верить, цены растут даже не раз в неделю, а...вообще ужас. То что в понедельник подняли до 4200т.р.. сегодня за 4300 висит
Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Даже если скачка цен в мае не будет, до того как меня в ЖК пригласят, мои варианты на пятихатку точно подскочат. Жесть(((((( А свои средства вообще в пыль превращаются. Если бы мы не ждали этого гребаного содействия, тупицы, мы бы уже зимой купили квартиру в ипотеку, и это получилось бы дешевле чем сейчас с субсидией. А сейчас субсидия вроде не загорами. Ваще не знаю чё делать В агентстве, куда мы обращались, нам сказали (их мнение)что не будут пока цены расти быстро, и скачка они не ожидают. Но квартиры с продаж снимают люди
И БН.. ну я уже написала, что увидела
Извините за эту тираду. Немогу уже больше. Мозг уже вскипел, и сил никаких не осталось

Девчата уже получившие, если комиссия в начале месяца проходит, сколько ждать потом до приглашения за договором? Если я на майскую попаду, меня только в конце мая осчастливят?
Девочки, у кого нет федеральной части, пробуйте купить в ближайшей области! Агенты там куда более лояльны, чем городские, берут покупателей с субсидией!

Мы вчера заключили наконец кредитный и договор купли и отдали его на регистрацию в Токсовское бюро регистрации!!!! ..УРРРА...Есть свет в конце! Ещё одна субсидия почти реализована (почти, потому что все будет 100% когда из ГБР вернется свидетельство, через 10 рабочих дней и продавец получит деньги)...Но мне кажется, уже не должно ничего "соскочить"....
Старый 04-04-2008, 10:21     #2463
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lava Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нет федеральной части, пробуйте купить в ближайшей области! Агенты там куда более лояльны, чем городские, берут покупателей с субсидией!

Мы вчера заключили наконец кредитный и договор купли и отдали его на регистрацию в Токсовское бюро регистрации!!!! ..УРРРА...Есть свет в конце! Ещё одна субсидия почти реализована (почти, потому что все будет 100% когда из ГБР вернется свидетельство, через 10 рабочих дней и продавец получит деньги)...Но мне кажется, уже не должно ничего "соскочить"....
lava, спасибо вам за ответ в личку! И желаю вам скорейшего разрешения квартироного вопроса!!!
Вчера была в ЖК, доносила ксерокопию страницы паспорта. Там сказали, что док-ты на комиссию они сдают до 10 числа! Но подписание договора, все равно будет только в начале мая . Еще спросила, про вариант того, что док-ты на комиссию отправят, а субсидию не дадут в этот раз, сказали, что если все доки в порядке, то такого быть не может. Вообщем, комиссия - формальность! Это РАДУЕТ!!!!
Старый 04-04-2008, 10:25     #2464
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

собираюсь в банк "Александровский" - есть какие-то вопросы к ним? могу озвучить их там и вечером дать ответ ;-)
Старый 04-04-2008, 10:38     #2465
timbar
Частый гость

timbar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
собираюсь в банк "Александровский" - есть какие-то вопросы к ним? могу озвучить их там и вечером дать ответ ;-)
Уточните пожалуйста на счет разрешения органов опеки. Что конкретно просит банк в этом вопросе? В какие сроки нужно принести разрешение? Дает ли банк запрос на разрешение? Ну и все,все,все по этому вопросу.
Старый 04-04-2008, 11:00     #2466
A-Lenka
Активный участник

A-Lenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lava Посмотреть сообщение

Да, мы уже вторую неделю думаем о Южном во Всеволожске. По картинкам очень привлекательный м/р-н. Завтра хотим съездить, посмотреть
Ведь и к пригороду можно привыкнуть. Особенно в хорошей квартире, а вокруг новые дома и природа
Старый 04-04-2008, 11:07     #2467
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lenka Посмотреть сообщение
Да, мы уже вторую неделю думаем о Южном во Всеволожске. По картинкам очень привлекательный м/р-н. Завтра хотим съездить, посмотреть
Ведь и к пригороду можно привыкнуть. Особенно в хорошей квартире, а вокруг новые дома и природа
а что это? киньтесь ссылкой, если не жалко
Старый 04-04-2008, 11:20     #2468
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
а что это? киньтесь ссылкой, если не жалко
еще строят и долго будут строить
http://www.dolinadom.ru/

уже сдан вроде
http://www.nevscom.ru/investment_bui...ay_in_sale.jdx

местов общем не плохое в приниципе,
во всеволожске вполне можно найти работу,
но дорого туда из города ужасная
Старый 04-04-2008, 11:26
ответ для digital на сообщение "еще строят и долго будут..."
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение

уже сдан вроде

гм... заманчиво
а цены на эту Династию на построенное уже, или на еще строящееся?
Старый 04-04-2008, 11:28
ответ для digital на сообщение "еще строят и долго будут..."
A-Lenka
Активный участник

A-Lenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение

уже сдан вроде

У моей приятельницы дача во Всеволожске, и она сказала, что там все перегорожено, в общем делают кажись дорогу