| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ava на сообщение "девочки!!! это все нужно для того чтоб..."
|
|
Участник
|
[quote=ava;11858031]девочки!!! это все нужно для того чтоб на очередь встать или субсидию??????
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ДОКИ НА ПОСТАНОВКУ НА ОЧЕРЕДЬ И НА СУБСИДИЮ!??? ![]() ava, я на той неделе сдала документы на субсидию. у меня взяли:заявление, справку очередника, Ф7,ф9 мою и мужа (мы в разных местах прописаны), копии паспортов, копии свидетельств о браке и рождении ребенка. Спросила у меня Ф3, я сказала, что мы только встали на очередь, и она согласилась. Правда у меня были копии старой январской Ф3 и я ей отдала их. Вы же тоже только встали на очередь, если не ошибаюсь? |
|
|
ответ для A-Lenka на сообщение "Ну если получится,узнайте всетаки можно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы вчера заключили наконец кредитный и договор купли и отдали его на регистрацию в Токсовское бюро регистрации!!!! ![]() ![]() ..УРРРА...Есть свет в конце! Ещё одна субсидия почти реализована (почти, потому что все будет 100% когда из ГБР вернется свидетельство, через 10 рабочих дней и продавец получит деньги)...Но мне кажется, уже не должно ничего "соскочить".... |
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Девочки, у кого нет федеральной части,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вчера была в ЖК, доносила ксерокопию страницы паспорта. Там сказали, что док-ты на комиссию они сдают до 10 числа! Но подписание договора, все равно будет только в начале мая . Еще спросила, про вариант того, что док-ты на комиссию отправят, а субсидию не дадут в этот раз, сказали, что если все доки в порядке, то такого быть не может. Вообщем, комиссия - формальность! Это РАДУЕТ!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
собираюсь в банк "Александровский" - есть какие-то вопросы к ним? могу озвучить их там и вечером дать ответ ;-)
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "собираюсь в банк "Александровский" -..."
|
|
Частый гость
|
Уточните пожалуйста на счет разрешения органов опеки. Что конкретно просит банк в этом вопросе? В какие сроки нужно принести разрешение? Дает ли банк запрос на разрешение? Ну и все,все,все по этому вопросу.
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Девочки, у кого нет федеральной части,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да, мы уже вторую неделю думаем о Южном во Всеволожске. По картинкам очень привлекательный м/р-н. Завтра хотим съездить, посмотреть Ведь и к пригороду можно привыкнуть. Особенно в хорошей квартире, а вокруг новые дома и природа |
|
|
|
ответ для A-Lenka на сообщение "Да, мы уже вторую неделю думаем о ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "а что это? киньтесь ссылкой, если не..."
|
|
Наш человек
|
еще строят и долго будут строить
http://www.dolinadom.ru/ уже сдан вроде http://www.nevscom.ru/investment_bui...ay_in_sale.jdx местов общем не плохое в приниципе, во всеволожске вполне можно найти работу, но дорого туда из города ужасная |
|
|
ответ для digital на сообщение "еще строят и долго будут..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а цены на эту Династию на построенное уже, или на еще строящееся? |
|
|