Дорогу полным девушкам! - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 22:45     #371
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Англичанка красивая. И радует, что наконец заметили полненьких! А то бесконечное внушение, что единственно красиво может быть тело с размерами 90\60\90, бред! У каждого свои вкусы и не нужно всех под одну гребенку! И модели должны быть как худенькие, так и полненькие.
Старый 03-04-2008, 22:49     #372
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мадам Б Посмотреть сообщение
Бедняги...Ни один тренажёр не заменит качественный секс и диету (если нет сбоя в здоровье).
Не всегда гуд жир, но и накачанная селёдка не всегда признак женственности и сексуальности.

пысы. я не против худых. и не против толстых - была тою и этою. Периодически.И бываю.
а лучше и тренажер и диета и секс...много секеса!и все -гуд!
пы.сы.сама тоже варьирую от 42 до 48 размера периодически...
Старый 03-04-2008, 22:58     #373
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

А вообще,не о чем тут спорить,каждому свое...на то мы все разные и внешне и внутренне,были бы все одинаково полными(худыми) было бы скучно ...
Старый 03-04-2008, 23:02     #374
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
лично мое мнение, что лишний вес - это распущеность.
Согласна.Я вот тоже распущена.Взяться за себя лень.Если природа не наградила отменным обменом веществ,чтобы есть и не толстеть,значит вся наша жизнь превращается в борьбу.

До 30 лет эта борьба была намного легче и не стоила особых трудов,потом с каждым годом все тяжелее и тяжелее,очень легко себя "оправдывать"-рожала,работаю,маленький ребенок и т.д. и т.п.

Есть женщины,которые и при лишнем весе выглядят божественно,это правильная одежда,не толстое лицо,ухоженность.Но таких не много,к сожалению.

Меня вчера тренер стала растягивать и поразилась моей растяжкой.И сказала,что надо каждый день растягиваться,это очень полезно и нужно,в том числе и для похудания,со временем все это уйдет и за каждый день-месяц-год этой самой растяжки надо бороться.Я вышла из зала и тут же про это забыла,вот моя распущенность.

зы.муж любит такую какая есть.Любит сильно.Но я не хочу быть толстой и в примерочной рыдать над обвисшими боками.
Старый 03-04-2008, 23:03     #375
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
Топ из обсуждения будущей мисс Англии плавно перерос в какую-то свару.
Топик изначально был провокационным... Просто, некоторым не хватает такта. И это провоцирует обратную реакцию, увы...

Цитата:
Сообщение от Жаба...почти царЭвна Посмотреть сообщение
А вообще,не о чем тут спорить,каждому свое...на то мы все разные и внешне и внутренне, были бы все одинаково полными(худыми) было бы скучно ...
Согласна полностью
Старый 03-04-2008, 23:09     #376
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Т

Согласна полностью
Меня вообще удивляет,как добрая часть ЛВ готова переругаться из-за некой англицой дамы,которой до нас всех и дела-то нет...
Старый 03-04-2008, 23:13     #377
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Согласна.Я вот тоже распущена.Взяться за себя лень.Если природа не наградила отменным обменом веществ,чтобы есть и не толстеть,значит вся наша жизнь превращается в борьбу.

До 30 лет эта борьба была намного легче и не стоила особых трудов,потом с каждым годом все тяжелее и тяжелее,очень легко себя "оправдывать"-рожала,работаю,маленький ребенок и т.д. и т.п.

Есть женщины,которые и при лишнем весе выглядят божественно,это правильная одежда,не толстое лицо,ухоженность.Но таких не много,к сожалению.

Меня вчера тренер стала растягивать и поразилась моей растяжкой.И сказала,что надо каждый день растягиваться,это очень полезно и нужно,в том числе и для похудания,со временем все это уйдет и за каждый день-месяц-год этой самой растяжки надо бороться.Я вышла из зала и тут же про это забыла,вот моя распущенность.

зы.муж любит такую какая есть.Любит сильно.Но я не хочу быть толстой и в примерочной рыдать над обвисшими боками.
Прочитала ваш оправдательный опус.

А ещё есть вариант, когда тётки всё лучшее детям в попу пихают, а сами от безденежья булками дешёвыми перебиваются. Навалом таких вижу. Тоже распущенность?

Поверьте, им не до тренажёрного зала, им бы до койки доползти и рухнуть. И в инете трепаться некогда.

Не,ну жизнь же у всех разная. Это я ещё и к этому.
Старый 03-04-2008, 23:14     #378
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаба...почти царЭвна Посмотреть сообщение
Меня вообще удивляет,как добрая часть ЛВ готова переругаться из-за некой англицой дамы,которой до нас всех и дела-то нет...
А и пусть ругаются
Если в жизни все хорошо, то и ругаться не будешь...
Старый 03-04-2008, 23:21     #379
СторожеваяДинозавра
Ветеран

СторожеваяДинозавра отсутствует

Позабавили сообщения типа "ну, во мне-то 50 кг, но и те, у кого центнер жира в складках, по-своему красивы".
Очень великодушно.
Старый 03-04-2008, 23:22     #380
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

На самом деле топег вовсе не ругательный, а очень-очень интересный. Мне он, например, как маме девочки интересен. Я буду воспитывать свою дочь так, чтоб она рассмеялась в лицо каждому, кто скажет ей, что она кому-то что-то должна. Должна сколько-то есть, сколько-то весить, как-то там одеваться кому-то должна, в определенных конкурсах участвовать.
Да, например, можно сказать, что заедать депрессию пирожками - распущеность, но лучше заедать пирожками, чем запивать водкой и наркотиками.

Закрыто