Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Дома или в офисе? | |||
дома |
![]() ![]() ![]() |
45 | 60,81% |
в офисе |
![]() ![]() ![]() |
29 | 39,19% |
Проголосовавших: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Alice_in_Wonderland на сообщение "Работа дома или в офисе?"
|
Ветеран
![]() |
а главное пожалуй, это мужское внимание, которого дома днем с огнем не найти, а на улице на мамашку с ребенком уже давно никто внимания не обращает....
|
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Для меня однозначно - в офисе. Дома себя будет не заставить - столько отвлекающих моментов, офис - это еще и общение, рабочая атмосфера, смена обстановки, наконец.
На работе (в офисе) - я работаю, дома - отдыхаю, смешивать не хочу и не получается. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
дома полгода работаю, вернее, пытаюсь делать вид что работаю...То ребенок, то телефон, то домашние дела, в общем, лишь бы от компа отвлечься. В офисе за пол-дня делаю столько, сколько дома за неделю (в общей сложности те же 4 -6 часов чистого рабочего времени). Так что если речь о производительности - однозначно офис. Удобство, комфорт, спокойствие за ребенка важнее - конечно дом. Но "руководить коллективом" из дома сложновато...что-то разболтался совсем народец за время моего декрета, в офис пора, ой пора...а как не хочется...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На самом деле не факт, что если работаешь в офисе, то обязательно по трудовой оформляют.
Это зависти от работодателя. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
также не факт, что дома без трудовой придется работать...
Кстати, наши иностранные партнеры, когда узнают, что мы на дорогу по 2-3 часа ежедневно тратим, удивляются - а почему вы дома не работаете? У них это нормальное дело, офис дома, метры какие-то под это работодатели оплачивают даже, оргтехнику предоставляют, и никого не волнует, где человек находится, когда телеконференция например идет, хоть в туалете ![]() |
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Я предпочитаю в офисе. Зато дома я всегда мама, когда есть
![]() 1. дома мне не хватает общения. 2.необходимость держать себя в форме и обновлять гардероб периодически для меня ПЛЮС (хотя кому-то может и минус). Без доп.стимулов так и ходила бы в джинсах и футболках, как студентка. ![]() 3. Но если бы предложили иметь возможность иногда на работу не приезжать - периодически бы пользовалась (не постоянно). Особенно в периоды затишья на работе (только не помню, когда они последний раз были). |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
только в офисе. это, видимо, мой диагноз...
Я работала и дома, и со свободным графиком ( когда пришла - тогда мне и рады), зарплата в обоих случаях зависела от объема выполненной работы и была адекватна рынку на тот момент. Но дома я зверею!!! это очень вредно для моей семьи. Свободный график был удобен пока ребенок был маленький. в офис на полный день я пошла когда сыну было почти 5 лет. Очень меня это дисциплинирует. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, вот еще что забыла!!!
Очень часто близкие ( муж, родители и т.п.) не воспринимают надомную работу как РАБОТУ. переодически проскакивают фразы "ну ты же весь день дома сидишь..." А то что я дома РАБОТАЮ, деньги зарабатываю это все не считается. Возможно, это только мой случай... |
![]() |
ответ для karamel на сообщение "Да, вот еще что забыла!!!
Очень часто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|