| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lenok28.01 на сообщение """Косметический ремонт..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Мы делали на старой квартире. Делали покомнатно. Выносится все, размывается потолок (водой), отдираются обои, снимается пол...
Все реально, учитывая что кафель в санузле я клала лично (и с огромным удовольствием) на 6-7 месяце . |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Мы делали на старой квартире. Делали..."
|
|
Мега-элита
|
понятно, смыть потолок, а потом как его белить? чем?
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "понятно, смыть потолок, а потом как его..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "понятно, смыть потолок, а потом как его..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для YaSamaya на сообщение "Нам нужно побелить потолок на кухне по..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
пока все сами. Для меня самое противное - старое все отдирать. Долго и неприятно.
Выравниваем сейчас стены ротбантом - за день комнату легко. А поклейка-окраска - недолго, точнее в зависимости от обоев (мы сейчас клеили под покраску 1м ширина - лепота, быстро и назапарно). |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да не... Белить краскопультом или с помощью пылесоса старинного с насадкой специальной. А валиком по старой побелке... чего-то я сомневаюсь, что хорошо получится.
А вообще, побелка - позапрошлый век. Лучше размыть и водоэмульсионкой покрасить. Валиком. Я в два слоя красила и ничего там не шпатлевала, не грунтовала. Но у меня потолки были изначально хорошие - ровная панель без трещин. |
|
|
ответ для Лего на сообщение "Да не... Белить краскопультом или с..."
|
|
Старожил
|
Мы с мужем вдвоем делали на новогодних каникулах - справились с комнатой 11 кв. м за 8 дней. День строился так: вставали в 8-9 утра, ехали по магазам (ибо заранее все ровно невозможно все продумать), возвращались домой к обеду, кушали и часов с 14-15 и до 22-00 работали.
РАБОТЫ: 1. Максимально вынесли и демонтировали все из комнаты. 2. Содрали старые обои, шпаклевали стены. 3. Перенесли 1 розетку и 1 выключатель (штробили стены). Заменили все старые разетки. 4. Покрасили потолок. 5. Поклеили обои. 6. Прибили новый плинтус (пол старый) 7. Покрасили батарею и окно, приделалаи новые ручки. 8. Поставили новую дверь (установщик). 9. Смонтировали стеллаж у входа + повесили новую полку. 10. Провели кабель каналы (под ТВ, Интернет). 11. Повесили назад: полки, лампы, карнизы, зеркала, внесли мебель. Вроде все. |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Мы с мужем вдвоем делали на новогодних..."
|
|
Частый гость
|
ПОСЛЕ РЕМОНТА.
|
|
|
ответ для Тряпочка на сообщение "ПОСЛЕ РЕМОНТА."
|
|
Частый гость