""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 13:10     #6361
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТАЛИ30 Посмотреть сообщение
Девочки , а кто к кому на УЗИ идет из тех кто еще не был . Я иду к Лебедеву , в Ава-Петер . Говорят супер врач и пол малыша уже на 12 неделе говорит и никогда не ошибается !!!
у меня узи у Лебедева 8 апреля ты когда к нему? да говорят он уже на этом сроке видит пол
Старый 03-04-2008, 13:16     #6362
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Я на 7 небе от счастья. Только что с УЗИ. Нам 11.неделек и 6 дней. Немного побольше чем по мес. есть 5 пальчиков на каждой ножде и ручке, носик. сердечко. Мы 50 мм.
ПДР 20 октября.
Поздравляю с удачным узи!!!

Цитата:
Сообщение от AFINA. Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Ура наконец к нам пришла весна!!! хочу поделится своей радостью. Вчера была на УЗИ, поставили 13 нелель 2дня., сказали все хорошо, все развивается по сроку, паталогий нет.Но самое главное у меня будет два малыша, близняшки. папа наш прибывает в шоке, теперь носится со мной как схрустальной вазой пол пока не сказали, но муж и сын хотят девочек, а мне кажется что будут мальчики. ну нечего подождем следующее узи и там все узнаем!
Двойняшки- это так здорово! Поздравляю! Я не оригинальна - тоже очень хотела двойню, но у нас нет предпосылок - никого из родственников с двойней.

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
У меня ужасно сохнет, в основном на ногах. Сначала берем. 2 тюбика молочка для тела 200мл. извела. Я читала, что это из-за гормональных изменений, у большинства женщин кожа становится более сухой и волосы могут начать выпадать, а также становятся хрупкими и ломкими. Вчера купила молочко для оччень сухой кожи, тем и спасаюсь.
У меня тоже сохнет, а месяц назад вообще перхоть была. Активно восстанавливаю волосы всякими масками.
Старый 03-04-2008, 13:16     #6363
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Это связано с тем, что организму требуется больше жидкости. Не забывайте достаточно пить - не менее 1-1.5 литра в сутки. Пользуйтесь эмоллентами (Урьяж, Мустелла). Купите увлажнитель, тем более, что малышу он понадобится.
Получается так,что на процедуры мне ходить не надо?
Старый 03-04-2008, 13:27     #6364
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
А я сегодня прямо че то вся плаксивая хожу, с утра посмотрела по ТВ в новостях про очередного педофила, просидела проревела пол. часика, на работу опаздала, да и до сих пор глаза на мокром месте. Пытаюсь целый день отвлечься, заполняю декларацию 3НДФЛ. Да все как-то мысли опять на плохое перескакивают.
Зато вчера видела лялечку, которую подруга в понедельник родила Такая масюсенькая... С такими маленькими пальчиками и с курносым носиком... и кряхтала так смешно... по девичьи пискливо. Хочу...
я сегодня тоже поревела, прямо на работе. хотя в принципе не страдаю этим, видимо день такой.
Старый 03-04-2008, 13:27     #6365
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Получается так,что на процедуры мне ходить не надо?
Какие процедуры????
Старый 03-04-2008, 13:29
ответ для doctor на сообщение "Какие процедуры???? :010:"
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Какие процедуры????
Мне врач ЛОР посоветовала ходить 7 дней на промывание горла и носа,и уколы в нос!
Старый 03-04-2008, 13:31     #6367
НАТАЛИ30
Участник

Профиль НАТАЛИ30

НАТАЛИ30 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
у меня узи у Лебедева 8 апреля ты когда к нему? да говорят он уже на этом сроке видит пол
Я к нему 12 апреля, жду и дни считаю
Старый 03-04-2008, 13:32     #6368
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

А у меня УЗИ 16 апреля.
Старый 03-04-2008, 13:33     #6369
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки!Я так понимаю это платное УЗИ,не в консультации?
А сколько оно стоит,и как можно попасть к этому врачу?
Старый 03-04-2008, 13:34     #6370
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
А мне сегодня опять сделали УЗИ.Врача мой срок смутил.Ей показалось,что у меня матка больше положенного.Так вот:Ребятёночек уже 82 мм.(т.е.срок и правда на неделю больше)И,вроде ,у нас мальчик.Не знаю,плакать или смеяться.
Я бы точно ревела
Конечно, самое главное - не пол, а здоровье! Но так девочку хотца! Всегда была уверенна, что у меня будет девчонка (ни у кого из моих родственников нет мальчишек, одни девчонки), так что 2 пацана для меня - это что-то страшное . А 3 - вообще повеситься можно!
Только не кидайте в меня помидорами, я знаю, что не права!

Цитата:
Сообщение от musja Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вчера дочка заболела ветрянкой, в саду подцепила, так не знаю насколько это опасно. В детстве я переболела ею, но врач в ЖК говорит, что это все равно очень опасно! Подскажите, пожалуйста, кто что знает!!!
Эх, меня этот вопрос тоже очень волнует. Я тоже болела ветрянкой, но некоторые болеют по 2 раза! Прочитала на сайте, что в 1 триместре ветрянка очень опасна для беременных.