~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 922 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 12:14     #1
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

А кто посмотрел контрольную закупку. Детское питание какой фирмы надо покупать? И как выбирать не говорили?
Старый 20-06-2008, 12:29     #2
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки привет...вот давно меня не было..тута..хочу поделитьася...вызвала врача на дом он ортопед..так чуть не упала когда услышала ценник...1800 причем через знакомого....ужас...в нашу пол-ку итти не очень хочься...эти очереди.. да и спецы тасебе.....да видно придеться...я в шоке(((((((((((
Старый 20-06-2008, 13:27     #3
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет...вот давно меня не было..тута..хочу поделитьася...вызвала врача на дом он ортопед..так чуть не упала когда услышала ценник...1800 причем через знакомого....ужас...в нашу пол-ку итти не очень хочься...эти очереди.. да и спецы тасебе.....да видно придеться...я в шоке(((((((((((
Ничего себе!А ты заранее уточняла цену? Может, можно поискать и найти по более сходной цене?
Старый 20-06-2008, 13:37     #4
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
мы вызывали отличного специалиста-ортопеда за 1200
Старый 20-06-2008, 13:55     #5
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ НЕЛЛЮ И МАЛЬЧИКА ДАНИЛУ !

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ И МАЛЬЧИКА ВЛАДА !
Присоединяюсь! Девочки, 3 месяца - это же четверть года! Еще три раза по столько - и деткам уже годик будет!

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ребенок вообще не спит
засыпать только около 2х ночи начинает, на руках, качаю-качаю, вроде уснула. В кровать кладу - дикий ор, кое-как сегодня уложила, но потом все равно пришлось к себе в кровать взять, ночью пытаюсь переложить - она в слезы
я уже просто никакая, с мужем круто переругались на этой почве
не знаю уже что делатьи как ее спать укладывать
Ну у меня давно засыпает и спит только на руках вечером. И плач при перекладывании, я сегодня у врача спросила. Сказал - да , так бывает. Бороться бесполезно, но пытаться пробовать каждый раз всё-таки переложить, закричит - брать обратно, потом опять класть. Я плюнула, спим втроем, но у меня муж не возражает, наоборот, млеет. А сам спит крепко, мы ему не мешаем.
Старый 20-06-2008, 13:57     #6
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Может, надо в другом месте попробовать вызвать? Хороших же специалистов достаточно, на нем же свет клином не сошелся.
Старый 20-06-2008, 12:35     #7
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Да и еще кто знает...может ли один человек быть кресным удвух и более разных детей?????????
Старый 20-06-2008, 12:53     #8
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Да и еще кто знает...может ли один человек быть кресным удвух и более разных детей?????????
может. кажется не больше трех, но этот вопрос лучше Оле (Чернореченке) задай. она у нас в этом деле спец
Старый 20-06-2008, 12:57     #9
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Все, сдала я свой многострадальный диплом на рецензию. чуши понаписала, а чего надо- нет но сил уже нет и мозгов не хватает. не кормящее это дело- дипломы писать

в общем хотя бы на троечку защитится (хотя немного странно- все в пятерках а диплом на 3 с нвтяжкой)
короче- прошу кулачков.
Старый 20-06-2008, 12:58     #10
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Все, сдала я свой многострадальный диплом на рецензию. чуши понаписала, а чего надо- нет но сил уже нет и мозгов не хватает. не кормящее это дело- дипломы писать

в общем хотя бы на троечку защитится (хотя немного странно- все в пятерках а диплом на 3 с нвтяжкой)
короче- прошу кулачков.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2