| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "Про затоптанное и вырванное я верю, и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "Послушайте, все уже поняли, что..."
|
|
freedom forever!
|
Я лично где-то писала что-то подобное? Если можно, процитируйте, прежде чем писать то, что не является правдой.
|
|
|
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
|
|
Мега-элита
|
Ну что ж, раз не убирают то я сам
![]() ![]() |
|
|
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
|
|
стоп-модель
|
без адреса -
в очередной раз тема про собак начинает напоминать разговор слепого с глухим.... который раз уже наблюдаю, который раз даю себе слово не ввязываться и всё равно - наступаю на те же грабли... хочу спросить у всех, кто в очередной раз считает собачьину какаху самым главным злом жизни, а ВЫ что никогда своей жизни ни разу не писали в подворотне, ни разу не бросили бумажку/ билетик от автобуса мимо урны, пивную бутылочку к стенке дома не поставили??? НЕ ВЕРЮ.. вот НЕ верю и всё тут.. засим откланиваюсь и больше в подобных дискуссиях не участвую .. ВСЁ зло и грязь - от людей...что-то ни один лес ещё не повымер от того, что в нём живёт десятка два кабанов, полтора десятока лосей и прочих животин, которые какают там... а вот после машин три летних мнесяца регулярно въезжающих - выезжающих на газон- уж точно никакая трава не вырастет |
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "Я лично где-то писала что-то подобное?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kaienna на сообщение "без адреса -
в очередной раз тема ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "Травка на газонах не вырастет, все они..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
А вообще эта тема, как всегда, изжила себя)) Kaienna, так в этом то и разница! Ни один здравомыслящий человек никогда не скажет. что мусорить хорошо, что кидать пустые бутылки на улице это самый правильный шаг, что кидать хабарики в лужи это просто прекрасно и т.п... Даже если он это когда-либо делал, он понимает, что это плохо и неправильно. А тут вроде вполне здравомыслящие люди просто гордятся полезными свойствами собачьего дерьма, которых у него нет; говорят о том, что газоны-это для собак, а не для людей, и считают что это правильно... Ну бред же, разве нет? Зачем придумывать оправдание себе?? Я далеко не собаконенавистник, меня просто бесит такое отношение некоторых собачников к другим людям. И все. ![]() |
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "И с чем Вы не согласны? А главное,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Kalvic на сообщение "ну я за своей собакой в поле или в лесу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Замечаний не понимает, как же её "ребёночка " обижают. Вот бы её оштрафовали несколько раз, может быть голова на место и встанет. |
|
|
|
ответ для Kaienna на сообщение "без адреса -
в очередной раз тема ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
плюс мильён![]() Вы меня опередили... В планетарном масштабе человек - абсолютно ненужное и вредное существо. Все остальное природа сама регулирует.![]() А кто-то упоминал, что человек в приоритете... И весь топик имел бы смысл, если бы однажды мы проснулись и увидели, что кроме собачих фекалий на газонах и дорогах нет больше ничего. Кстати, никогда не видели, как детей высаживают на газоны пописать-покакать? Чем руководствуются? Почему не убирают за собой? ![]() |
|