| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Косметика LUSH"
|
|
Наш человек
|
Мой выбор в итоге -- Аквамарина для лица, вот это вещь. А на шампуни после полугода использования пошла аллергия
Не пойму, на все ли, или только на прикупленную пару Чистейший зеленый-Веганез. Сижу чешусь, очень глупо %)Мыло -- побаловаться приятно, но дорого и не совсем натурально... Кондиционер Джунгли хорош, но сейчас просто лень им намазываться... |
|
|
|
|
Наш человек
|
а дезодоранты кто-нибудь пользовал долгое время, меня очень интересует - они на лето))) сгодятся? или только когда и так непотно (т.е зимой))))
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "а дезодоранты кто-нибудь пользовал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в остальном - очень понравился твердый шампунь для вьющихся волос (волосы мягкие и лежали хорошо), плитки всякие массажные тоже понравились (удобно с собой в путешествия брать), мегамятная маска ничего так. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я пользовала дезодорант как раз летом. Нормально. Но вот тут разные мнения о разных дезодорантах.
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Я пользовала дезодорант как раз летом...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тут же наткнулась на обсуждение Люшевской хны, у кого есть опыт окрашивания ее? Я хочу предложить маме попробовать- у нее седина, которую она закрашивает лореалем и пр..., волосы очень ослаблены((((- я подумала, может ее покрасить кашатановой хной? Но что с ней будет??? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я пробовала коричневую хну, мне нравится! Немного хлопотно, но волосы красивые потом. Про седину вот увы не скажу...все хором говорят, что нельзя прогнозировать, как хна окрасит седину -- может не окрасить вообще, а может дать яркие очень нити.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
дааа, мама не просит мне если я ее покрашу в оранжевый цвет))))
поищу может там есть бесцветная- по любому хна должна волосы укрепить |
|
|
ответ для Cherries на сообщение "дааа, мама не просит мне если я ее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
пользовалась хной. СУПЕР! Черной. Волосы стали правда черными,но цвет естесственный,блестит. На мои короткие на раз хватает одного кубика,поэтому брикет на 6 раз.
Так же пользуюсь дезиком арома-крем. ТОже нравится |
|
|
ответ для Supreme на сообщение "пользовалась хной. СУПЕР! Черной...."
|
|
Мега-элита
|
|