""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 13:45
ответ для Джака на сообщение "вот и у меня так было до..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
вот и у меня так было до сегодня.....

ну да ладно!!!
скорее всего ты регистрировалась позже этого времени в первый раз..так что еще сегодня все может измениться
Старый 02-04-2008, 13:49     #6212
Джака
Участник

Джака отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
скорее всего ты регистрировалась позже этого времени в первый раз..так что еще сегодня все может измениться

Наверное)) а то я проверила на новой линеечке.. везде 12 недель, вообщем буду ждать)))

Хааа, докопалась до одного дня, даж самой смешно!!! прям ЧП)) Спасибо!!
Старый 02-04-2008, 13:53     #6213
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
у меня радость несусветная - я нашла в Москве недалеко от дома магазин, в котором на мои "мелкие пакши", как выражается муж (размер 34,5), обнаружилась обувь!!! Купила, наконец, себе весенние сапоги за 3 тышшы рублей!!! А еще опустошила подругу на беремчатые бриджи и джинсовый комбез!!! (тонких и мягких в магазинах не найти - все какие-то жесткие и противные )
Ого, какой размер! Разве такие бывают? Если только в детских магазинах
А какой же у тебя рост при таком размере обуви?

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Приветик!!!

А у меня сегодня ИМЕНИНЫ!!!

Поздравляю тебя и всех Светлан!

И поздравляю всех, кто сходил удачно на узи! Ура!
Старый 02-04-2008, 13:58     #6214
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Сегодня была у врача. Девочки, караул!!! +1.7кг за 2 недели и +5 кг с начала бер-ти!!! Ужас! Прошлый раз такого не было! А все из-за того, что ем постоянно (если не есть,то тошнит). И ведь есть надо по существу - картошку, борщи, мясо! Фруктики и все легенькое не прокатывает! Кошмар!!! Что со мной дальше будет?

А еще чуть не по теме - вчера в сад пришел мальчик с ветрянкой, теперь карантин. А у нас на майские праздники куплены билеты на 2 недели отдыхать! Что делать, если мой заболеет ветрянкой? Не лететь и изолировать от всех? Но ведь билеты уже на руках, деньги терять не хочется, отпуск запланирован, муж больше в этом году не сможет пойти в отпуск, а потом до след лета точно никуда не поедем. Очень переживаю за это...
Старый 02-04-2008, 14:01     #6215
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Ого, какой размер! Разве такие бывают? Если только в детских магазинах
А какой же у тебя рост при таком размере обуви?
Бывает. Правда, лапа широкая, поэтому имею возможность "втыкаться" в 35, 36 и даже очень узкий 37! Сапоги покупаю 36, босоножки - 34,5-35.
рост вполне человеческий - 168,5.
Старый 02-04-2008, 14:01     #6216
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сегодня была у врача. Девочки, караул!!! +1.7кг за 2 недели и +5 кг с начала бер-ти!!! Ужас! Прошлый раз такого не было! А все из-за того, что ем постоянно (если не есть,то тошнит). И ведь есть надо по существу - картошку, борщи, мясо! Фруктики и все легенькое не прокатывает! Кошмар!!! Что со мной дальше будет?

А еще чуть не по теме - вчера в сад пришел мальчик с ветрянкой, теперь карантин. А у нас на майские праздники куплены билеты на 2 недели отдыхать! Что делать, если мой заболеет ветрянкой? Не лететь и изолировать от всех? Но ведь билеты уже на руках, деньги терять не хочется, отпуск запланирован, муж больше в этом году не сможет пойти в отпуск, а потом до след лета точно никуда не поедем. Очень переживаю за это...
Нужно позитивно настроиться насчет отпуска...ТТТ чтобы не заболел...даже в голову не бери, что такое возможно ...
С весом...я пока +1.5 -2 кг..но это наоборот благодаря токсикозу только...
Старый 02-04-2008, 14:04     #6217
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Хе. Я в первую беременность прибавила 22 кг. А сейчас за 13 недель уже +7.

Цитата:
Инкубационный период при ветрянке - 21 день. Следовательно, до 21 дня после первого контакта с больным, ребенок, скорее всего, не заболеет. А заразным он станет, если заболеет, не раньше 18 дня. Так что летите спокойно.
Старый 02-04-2008, 14:07     #6218
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Бывает. Правда, лапа широкая, поэтому имею возможность "втыкаться" в 35, 36 и даже очень узкий 37! Сапоги покупаю 36, босоножки - 34,5-35.
рост вполне человеческий - 168,5.
Рост ведь почти как у манекенщицы!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Нужно позитивно настроиться насчет отпуска...ТТТ чтобы не заболел...даже в голову не бери, что такое возможно...
Надеюсь, что все обойдется, но он у меня еще не болел ветрянкой, а вероятность заражения у них сейчас больше 90%!
Старый 02-04-2008, 14:08     #6219
Джака
Участник

Джака отсутствует

Цитата:

Я Думаю к майским он уже либо переболеет ( ттт, чтобы не заболел), либо это прошломимо... так что время еще есть.... Так что не переживай на счет отпуска!

Старый 02-04-2008, 14:09
ответ для Evchik на сообщение ":010: Рост ведь почти как у..."
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Инкубационный период при ветрянке - 21 день. Следовательно, до 21 дня после первого контакта с больным, ребенок, скорее всего, не заболеет. А заразным он станет, если заболеет, не раньше 18 дня. Так что летите спокойно.
Так у нас билеты на майские праздники, вылет 27 апреля! Так что, если он заболеет 22 (в свой ДР), то 27 как раз будет весь зелененький и очень заразный. Переживаю....