13 апреля - олимпиада для 4 и 5 классов в 371 школе! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 18:01     #1
kliora
Участник

kliora отсутствует

Цитата:
Сообщение от villy Посмотреть сообщение
А Вы тесты по математике смотрели? Что-то других я на сайте найти не смогла.
Вас системы считсления так напугали или еще что-то?
Совершенно верно, напугали неизвестные для меня НОК и НОД... что это?
Старый 08-04-2008, 19:01     #2
Тушкан
Активный участник

Профиль Тушкан

Тушкан отсутствует

Цитата:
Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
А тогда дети всей командой отвечали на вопросы или был личный зачет? и насколько далеко от шклольной программы отходят вопросы в этом многоборье? Волнуюсь так потому, что на сайте школы прочитала про экзамены в 5-6 классе, посмотрела тесты и ужаснулась... если моего ребенка ТАКОМУ научат за 1 год (при условии поступления, конечно) то к концу школы мы будем академиками...
А Ваши дети в какой начальной школе учились? и по какой программе?
Начальную школу закончили в 509/но гимназические классы/ Когда мы поступали ,по-моему, было только личное первенство Насчет академиков Вы почти правы,например языки-английский,немецкий,латынь,французский-это не факультативы,а программа школьная Углубленно преподаются почти все предметы,наши классы-это экспериментальная площадка Российской Академии Образования/только классы, а не вся школа/,преподаватели все свои,из 371 школы нет никого Спрашивайте,что Вас еще интересует-отвечу обязательно
Старый 09-04-2008, 11:38     #3
kliora
Участник

kliora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
Начальную школу закончили в 509/но гимназические классы/ Когда мы поступали ,по-моему, было только личное первенство Насчет академиков Вы почти правы,например языки-английский,немецкий,латынь,французский-это не факультативы,а программа школьная Углубленно преподаются почти все предметы,наши классы-это экспериментальная площадка Российской Академии Образования/только классы, а не вся школа/,преподаватели все свои,из 371 школы нет никого Спрашивайте,что Вас еще интересует-отвечу обязательно
Спасибо!!! Насколько я поняля, многоборье - это возможность поступить именно в академические классы, дело в том что на сайте школы про разделение на акад. классы и какие о другие, я ничего не нашла, хотя может не там искала))
А по Вашему опыту, детя учиться интересно? Я понимаю, что наверняка, сложно... но когда интересно, то и все сложности можно преодолеть. Какова вне учебная жизнь школы, КВН или спектакли или дискотеки? В нашей школе нет вообще ничего, даже дискотек для старших классов, не говоря уже о начальной школе... Детям скучно!!!
Старый 09-04-2008, 12:32     #4
Тушкан
Активный участник

Профиль Тушкан

Тушкан отсутствует

Цитата:
Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Насколько я поняля, многоборье - это возможность поступить именно в академические классы, дело в том что на сайте школы про разделение на акад. классы и какие о другие, я ничего не нашла, хотя может не там искала))
А по Вашему опыту, детя учиться интересно? Я понимаю, что наверняка, сложно... но когда интересно, то и все сложности можно преодолеть. Какова вне учебная жизнь школы, КВН или спектакли или дискотеки? В нашей школе нет вообще ничего, даже дискотек для старших классов, не говоря уже о начальной школе... Детям скучно!!!
Учиться интересно и сложно,нагрузка очень приличная Но при общем уровне падения преподавания в школах-это золотое зерно! Да,учеба становится основным делом,все остальное-после нее,но успевают-и в театры походы есть, и на экскурсии ездили,весной каждый год по желанию поездка за границу,летом для старших -летняя школа в Усть-Нарве,и праздники бывают-День Гимназиста,Новый Год,Последний звонок,а вот дискотеки-это в обычной 371,наши этим не увлекаются
Старый 08-04-2008, 18:24     #5
Адиту
Молчунья

Профиль Адиту

Адиту отсутствует

Наименьшее общее кратное и наибольший общий делитель
Это всегда в пятом классе проходят, во всех школах
Старый 08-04-2008, 18:39     #6
kliora
Участник

kliora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Наименьшее общее кратное и наибольший общий делитель
Это всегда в пятом классе проходят, во всех школах
Спасибо!!! Я сама училась дааавно, а дочка пока только в 4м, мы про это не знали теперь стало понятнее