А ваш ребенок подписан????? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 00:36
ответ для Глаша на сообщение "а может бейджик приколоть?"
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

о, млин, никогда не думала об этом, теперь завтра обязательно подпишу и старшую и младшую
Старый 02-04-2008, 12:10
ответ для Глаша на сообщение "а может бейджик приколоть?"
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глаша Посмотреть сообщение
а может бейджик приколоть?
Не плохая мысль для людных мест.
Старый 02-04-2008, 12:18
ответ для DAN на сообщение "Не плохая мысль для людных мест."
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
Не плохая мысль для людных мест.
(Про бейдж )
И пусть все сразу видят, как зовут вашего ребенка? Имхо, надо слегка прятать такие вещи.
Старый 01-04-2008, 23:45
ответ для Арьята на сообщение "А ваш ребенок подписан?????"
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

надо подписать-спасибо за идею!!!
Старый 01-04-2008, 23:49
ответ для Арьята на сообщение "А ваш ребенок подписан?????"
ХОРОШАЯ ЖЕНА
Ветеран

ХОРОШАЯ ЖЕНА отсутствует

Вот я про себя подумала-найди я ребенка-первым делом точно не стала бы его раздевать и искать фамилии-адреса.Я бы начала звать маму ребенка!
Старый 01-04-2008, 23:58     #6
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХОРОШАЯ ЖЕНА Посмотреть сообщение
Вот я про себя подумала-найди я ребенка-первым делом точно не стала бы его раздевать и искать фамилии-адреса.Я бы начала звать маму ребенка!
ну а если маленький ребенок и кругом никто его не опознает....неужели не проверите одежду?????

Кстати а чем таким неотстирывающимся одежду подписывают?????
Старый 02-04-2008, 08:18     #7
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХОРОШАЯ ЖЕНА Посмотреть сообщение
ну елси не дозвались бы, то чт о бы сделали? Вызвали бы милицию. А там уже бы догадались проверить одежду ребенка. Эти подписи же не на тот случай, когда мама за соседним стеллажом в магазине, а для случаев, когда бабушке, например, не дай Бог с сердцем на улице стало плохо. Потом все мы ездим в транспорте, я в своей машине. От аварии не затрахован никто. Мне нужно, чтобы была быстрая связь с кем-то при необходимости. Если я, например, без сознания.
Нет, ну понятно, что это паранойя. Но тем не менее, я вот такой вариант не исключаю. Комбезы не подписываю, но давно другая идея етьс, воплоение которой я ищу.
Хочу сделать ребенку браслет, как у автомобилиста, с координатами, группой крови и пр. Чтобы носить, не снимая. Не жетон на шею. С ним ребенку не удобно спать и пр, а именно брастле на руку с пластиной для гравировки. Но во-первых, не могу найти подходящий. А во-вторых, у папы паранойя, что кто-то из-за браслета ей скорее голову оторвет. Поэтому принципиально ищу не из драг металлов, а какой-то другой вариант. А то просто заказала бы у ювелира и все.....
Кстати, много лет назад я лично потеряла свою малекнькую племянницу у метро. Нашли с милицией. Но мне это очнье сильно в голову запало. Я ведь отвернулась на секунду!!!!
Старый 02-04-2008, 15:32     #8
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
ну елси не дозвались бы, то чт о бы сделали? Вызвали бы милицию. А там уже бы догадались проверить одежду ребенка. Эти подписи же не на тот случай, когда мама за соседним стеллажом в магазине, а для случаев, когда бабушке, например, не дай Бог с сердцем на улице стало плохо. Потом все мы ездим в транспорте, я в своей машине. От аварии не затрахован никто. Мне нужно, чтобы была быстрая связь с кем-то при необходимости. Если я, например, без сознания.
Нет, ну понятно, что это паранойя. Но тем не менее, я вот такой вариант не исключаю. Комбезы не подписываю, но давно другая идея етьс, воплоение которой я ищу.
Хочу сделать ребенку браслет, как у автомобилиста, с координатами, группой крови и пр. Чтобы носить, не снимая. Не жетон на шею. С ним ребенку не удобно спать и пр, а именно брастле на руку с пластиной для гравировки. Но во-первых, не могу найти подходящий. А во-вторых, у папы паранойя, что кто-то из-за браслета ей скорее голову оторвет. Поэтому принципиально ищу не из драг металлов, а какой-то другой вариант. А то просто заказала бы у ювелира и все.....
Кстати, много лет назад я лично потеряла свою малекнькую племянницу у метро. Нашли с милицией. Но мне это очнье сильно в голову запало. Я ведь отвернулась на секунду!!!!
Вот это- классная идея. Где бы взять пластиковый браслет с защелкивающийся? Ведь это самый лучший вариант для летнего отдыха. На пластике можно выжигателем или паяльником (или просто нагретым острым предметом) хотя бы телефон мобильный свой или других родственников нанести. И ребенку не мешает - и раздетым,и в воду и в грязь - ничего не будет. И даже на пляже найти можно. Опять же если народ догадается на браслет посмотреть.
Старый 02-04-2008, 15:45     #9
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikitenok Посмотреть сообщение
Вот это- классная идея. Где бы взять пластиковый браслет с защелкивающийся? Ведь это самый лучший вариант для летнего отдыха. На пластике можно выжигателем или паяльником (или просто нагретым острым предметом) хотя бы телефон мобильный свой или других родственников нанести. И ребенку не мешает - и раздетым,и в воду и в грязь - ничего не будет. И даже на пляже найти можно. Опять же если народ догадается на браслет посмотреть.
ну пластиковые браслеты есть например,в салонах связи,из серии "помогите детям".10р штука,по-моему.Они,правда,широкие,но можно на ногу-как вариант именно на лето..
а вообще-идеи хорошиев топике
Старый 02-04-2008, 16:31     #10
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

присоединюсь к идее закупки,т.к. Яндекс-деньги для меня-это лес тёмный,я аську то освоила пару месяцев назад,и то она у меня куда-то пропала