| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Девочки, расскажу смешную историю, под..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "какой резалт стирки-то? :))
мой муж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "мой тоже:))Юля нам повезло:))) тттттттт"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "да ладно, повезло :)) мы ж сами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) ты что лежу с ноутом в обнимку- мне утсановили рабочее место дома вся база у меня дома на ноуте- почта работатет- только меня на месте нет - а так я с ними )) ообычный раб день ) правда он у меня теперь в 10 утра начианется а не в 9 ) а так с 10. до 18.00, перед 31.03 вообще до 3х не спаал - у мен по эл. не уходили отчеты.... программа глючила а тк все по-моемупривыкли что я на рбаоте удаленно![]() |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "я пропустила??:))) ты что лежу с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня на прошлой работе даже в голову бы мысль не пришла, что можно так сделать, а на предложение бы округлили глаза и только ![]() ты главный? что за фирма? большая? чем занимается? а что за оператор глючил? |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "я пропустила??:))) ты что лежу с..."
|
|
Наш человек
|
слушай, я тут подглядела у нас с тобой ПДР в один день
у тебя линейка с 14 января считает? буду на твою ориентироваться, а то у меня в месяцах и непонятно сколько уже недель ой, нет, погоди, у меня по подсчетам сегодня 11 недель и 2 дня почему у нас с тобой ПДР в один день написан? ![]() |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ну карашо, продвинутые
у меня на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я прсто рабтю в компьютерной компании поэтому автоматизация на высоте хоть это хорошо ) элетронная отченость на Аргосе. в общем в выходдные он глючил- сдавать по электорноке- это конечно супер.. но вот бывают такие казусы- ну ура 31. с утра позвонила проблема была во мне я там что то недообновила ) в общем вот![]() ммне повезло честно гворя с начальством- ониу меня токка мущщины, а у финдиректора жена беременная- так что он вообще у меня понимающий )) лежи говорит тсолько сколько нужно![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "слушай, я тут подглядела у нас с тобой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) вот девочки кто говорит что нельзя забеременеть в месяные!!!! я тому живой пример- пдр это ж так примерно ) вот 8 апреля схожу на узи там поточнее скажут про ПДР, а может даже и пол.. я тут прочитала что Лебедев в Аве-петер просто буквально никогда не ошибается с полом даже на первом узи честно говоря мен все равно кто- но так интересноо ))ну заню почему пдр так поставила ![]() |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "да главный- на работе 2 сотрудницы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
или просто сотрудницы?компьютерная это карашо софт теперь без НДС не реализуете? а то у меня не было забот, купила баба порося ![]() у меня тоже Аргос Цитата:
а вот всякие там по УЗИ то что ставят это как раз ерунда! хотела тоже к Лебедеву записаться и не успела теперь если к нему захочу на второе надо уже в апреле записываться а я так задолго не могу |
||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "2 в смысле подчиненные что ли? :)) или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
софт-да без НДС- точно не было печали ПДР пока врач сама не поставила- в обменке нет вроде... 8 буду нее на приеме спрошу ![]() а я еще только су тра вспомнила про ФСС ) что травматизм надо подтвердить.. чего то забыла совсем про него отпривла сою девушку получать бестолковсть какая то от лежания наступает |
|