КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 02:41     #2671
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Шендерова сказала, чтобрать не будет никого. А подъехать я могу, но там она всегда, а как вы сами понимаете, она сказала, что не возьмет.
Может у Агаповой место будет?
Ну на Вас не написано, что Вы уже звонили ). А у Лиды таких звонков по десять в день
Я всем всегда говорю, что надо идти лично. И показать, что Вам нужна РАДУГА, а не платные роды в 17 роддоме. Только Вы сами себе вначале ответьте честно на вопрос, нужна ли Вам Радуга с ее высокими требованиями к роженице. Можно же никуда не ходить, на лекции, в баню там, и рожать себе в другом РД. А Радуга прививает другой подход к родам, главное в котором "Женщина рожает, а мы помогаем", а не "Мы ее рожаем" (слэнг акушеров).
Судя по Вашему тексту, я примерно понимаю, что услышала Лида : "Я хочу у Вас родить платно, вы самый близкий РД". Честно скажу, что такие тексты в Радуге не любят. Это не платный РД
Старый 01-04-2008, 09:40     #2672
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Ну на Вас не написано, что Вы уже звонили ). А у Лиды таких звонков по десять в день
Я всем всегда говорю, что надо идти лично. И показать, что Вам нужна РАДУГА, а не платные роды в 17 роддоме. Только Вы сами себе вначале ответьте честно на вопрос, нужна ли Вам Радуга с ее высокими требованиями к роженице. Можно же никуда не ходить, на лекции, в баню там, и рожать себе в другом РД. А Радуга прививает другой подход к родам, главное в котором "Женщина рожает, а мы помогаем", а не "Мы ее рожаем" (слэнг акушеров).
Судя по Вашему тексту, я примерно понимаю, что услышала Лида : "Я хочу у Вас родить платно, вы самый близкий РД". Честно скажу, что такие тексты в Радуге не любят. Это не платный РД
Спасибо. Я не знаю принципы в Радуге, читала их сайт и отзывы в Интернете. Я сначала хотела подъехать и поговорить, чтобы понять хочу я там остаться или нет. Я не хотела бы, чтобы за меня рожали, честно. Сама хочу, но чтобы мне помогали квалифицированные специалисты, т.к. это первые роды и я НИЧЕГО не знаю. А то что это близко от меня, это не мало важно. Т.к. я выбираю из принципа - квалиф. персонал, совр. аппаратура, не далеко от дома и третье - условия прибывания в палате (видела и лежала, где потолок ссыпиться). Радуга подходит для меня по этим критериям. Но вы, правы, надо сначало понять - что там и как. Но мне не дали даже приблизиться. Но я все таки поеду и поговорю. Просто время не удобное, т.к. я работаю и до 16 часов, ну не как не успеваю, а по выходным - не работают.
Старый 01-04-2008, 11:08     #2673
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

susloid,
У Юли Агаповой набрана группа, причем большая (у нас даже гимнастику разделили на две части - полгруппы до лекции, остальные после), которая будет рожать до проветривания, 6 лекций (половина) прошло. Учитывая выше перечисленное боюсь, что в эту группу она даже при желании вас взять не сможет. Следующая группа скорее всего будет набрана после проветривания, т.е. после 16-06-08, уже поздно по вашему сроку. Поэтому я советую в "Радугу" ехать и лично разговаривать с Лидой или другими акушерками, которые набирают группу.
Старый 01-04-2008, 12:38     #2674
gannet
Частый гость

gannet отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, помогите. Позвонила сейчас в Радугу, хотела подъехать и поговорить по поводу у них родов. У меня сейчас 23 недели почти, а мне Шендерова сказала, что наборы уже закончены. Как быть? Это самый ближайший роддом от меня. Мне рожать в конце июля (26.07.08). Что можно сделать? Так ведь нельзя, сказано было - ищите другой роддом. А может одного человек доп. могут взять? У кого есть выход?
Сформированы группы:
С 07.04 - по понедельникам – 18:00 - 22:00 – Марина Букс.
C 10.04 - по четвергам – 18:00 - 22:00 – Лидия Шендерова.

Вам нужно попытаться попасть в одну из этих групп.
Но надо лично договариваться (так как набор уже закрыт).
Но ведь занятия еще не начались...
Следующий набор будет только в середине мая. Но вам наверно будет уже поздно...
УДАЧИ!!! Надеюсь встретимся на занятиях...
Старый 01-04-2008, 15:25     #2675
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

девочки, подскажите прожалуйста как пить малину, как заваривать..и по скольку))))???
СРОЧНО НАДО)
Старый 01-04-2008, 16:33     #2676
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

от стакана до полулитра в день. Я заваривала - столовая ложка на 1.5 стакана воды
Старый 01-04-2008, 18:17     #2677
TashaN
Гость

TashaN отсутствует

Девочки, скажите, пожалуйста, первый визит к врачу (после начала занятий в группе) за 650р что-нибудь означает? что врач должен сделать на этой встрече, кроме как заполнения бланочка? будет ли осмотр на кресле?
есть бывалые? =)
Старый 01-04-2008, 18:24     #2678
Akela
Элита

Akela отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaN Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, первый визит к врачу (после начала занятий в группе) за 650р что-нибудь означает? что врач должен сделать на этой встрече, кроме как заполнения бланочка? будет ли осмотр на кресле?
есть бывалые? =)
У меня только один визит к врачу состоялся, ввиду карапузовой торопливости...

Стандартный осмотр на кушетке (пузомерство) и куча вопросов. На кресле, по-моему, на больших сроках не осматривают...
Старый 01-04-2008, 19:25     #2679
gannet
Частый гость

gannet отсутствует

Подкажите!
А на первое занятие, что надо взять с собой?
Старый 01-04-2008, 20:50     #2680
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от gannet Посмотреть сообщение
Подкажите!
А на первое занятие, что надо взять с собой?
Ручку, тетрадку для записей, мужа, сменную обувь, перекус и позитивный настрой!