| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lesyka2006 на сообщение ":) ПДР 12 апреля, но у меня было первое..."
|
|
Активный участник
|
Супер-ПДР! День Космонавтики!
![]() А у меня и муж, и врач уверены - т.к. Тимоха родился 8 марта, то этот родится либо 1 апреля либо 12го, типа тоже - в особый день. ![]() А я думаю что родится как и Тимошка - по ПДР, либо 6го либо 7го апреля. Скоро узнаем! Бабушка - это здорово... ![]() У моего в этом возрасте была няня, тоже наверное побоялась бы оставаться с ним одна на таком сроке. Зато сейчас хорошо - из садика забирает племянница мужа, уже целую неделю могу, наконец, заниматься предродовыми делами. Столько еще переделать, ужас! ![]() А главный вопрос - как всё и всех разместить в однокомнатной квартире?! Вот этим и буду заниматься до родов. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Частый гость
|
Привет!Я собираюсь рожать в конце мая.советовали зав.дородовым отделением Шмелеву Татьяну Илларионовну.Она кто-врач или акушерка?Я знаю.что она операции проводит.Значит-врач?Что вы скажите о ней?А то про нее вобще никто ничего не пишет,а знакомая рожала у нее и говорит,что она-супер!не отходила ни на шаг от нее и все было чудесно,но я боюсь.
|
|
|
ответ для Lenamih1 на сообщение "Привет!Я собираюсь рожать в конце..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Lenamih1 на сообщение "Привет!Я собираюсь рожать в конце..."
|
|
Частый гость
|
Может у кого была Фетоплацентарная недостаточность?Меня с ней положить хотят в 1роддом.а я на форумах почитала.что могут до родов держать с ней(у меня ПДР27мая.)Заколят ношпой и магнезией,а они очень болючие.Мне прописала Шмелева Татьяна Илларионовна гинепрал,а у меня так от него ердце бьется!даже вместе с веропамилом!Я уже стала подозревать,что у меня очень серьезные сердечные проблемы,а метацина-нет нигде.Без них мне нельзя-живот как каменный.Еще прочитала,что надо актовегин пить-пью-и дышать легче сразу,но он такой дорогущий!Правда я ради того чтобы не лежать в больнице-на все согласна.
|
|
|
ответ для Lenamih1 на сообщение "Фетоплацентарная недостаточность-была у..."
|
|
Частый гость
|
а как сделать э тот поиск7я никак не могу разобраться ссайтом(пардон)
|
|
|
ответ для Lenamih1 на сообщение "Фетоплацентарная недостаточность-была у..."
|
|
Частый гость
|
набираю впоиске но не выдает он ничего!помогите-караул!уже попа болит-сидеть читать.так не охота в больницу идти и про врача надо определяться
|
|
|
ответ для Cherry76 на сообщение "1-ый родом"
|
|
Умная Эльза
|
Вот что выдает поиск: http://2006-2009.littleone.ru/search...archid=5614764
Немного, правда. Попробуйте еще в архивах поискать. |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Вот что выдает поиск:..."
|
|
Частый гость
|
спасибо большое.там 3 моих вопроса и кое-какие упоминания.так она хороший специалист по кесареву а по родам-то как?хоть бы кто написал бы чтоли про нее!!!!!!
|
|
|
ответ для Cherry76 на сообщение "1-ый родом"
|
|
Ветеран
|
Ну всё... сегодня т.е. 1 апреля иду в роддом на ДО... подержите, пожалуйста, за нас с дочкой кулачки
![]() |
|
|
ответ для Lesyka2006 на сообщение "Ну всё... сегодня т.е. 1 апреля иду в..."
|
|
Частый гость
|
|