ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 10:33     #1
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Доброго всем утра, девочки.

Ну вот добралась до компа да пришла в себя немного. Хотя это всё условно.
11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45. К сожалению, когда приехали в роддом раскрытие было 4 см, как они не пытались сохранить беременность, ессно всё было бесполезно. Вобщем и целом вроде всё хорошо,внешне вполне доношенный ребенок, первые сутки дышал сам, а потом всё же решили подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Всё это время лежал в интенсивной терапии, но решение о переводе в больницу врачи приняли еще вчера утром, ждали место. Вобщем вчера поздно вечером его увезли в больницу Св.Ольги. На самом деле это даже лучше, там хоть сделают рентген легких, узи и т.д. А тут перестраховщики, хлебом не корми дай антибиотики вколоть. Меня выпишут только завтра утром, муж уже поехал в больницу всё узнавать.
Так что такие дела. Сколько пролито слёз говорить не буду. Молюсь каждую минуту и верю, что всё будет хорошо. Берегите своих малышиков, девочки. Это самое главное.
Держись, все будет хорошо!!! Сынок уже большой, обязательно выкарабкается!
Старый 13-05-2008, 10:42     #2
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:

11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45. К сожалению, когда .
Держись,старайся сохронить молоко и запасись терпением, парень действительно уже не маленький, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-05-2008, 10:43     #3
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:

11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45. К сожалению, когда приехали в роддом раскрытие было 4 см, как они не пытались сохранить беременность, ессно всё было бесполезно. Вобщем и целом вроде всё хорошо,внешне вполне доношенный ребенок, первые сутки дышал сам, а потом всё же решили подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Всё это время лежал в интенсивной терапии, но решение о переводе в больницу врачи приняли еще вчера утром, ждали место. Вобщем вчера поздно вечером его увезли в больницу Св.Ольги. На самом деле это даже лучше, там хоть сделают рентген легких, узи и т.д. А тут перестраховщики, хлебом не корми дай антибиотики вколоть. Меня выпишут только завтра утром, муж уже поехал в больницу всё узнавать.
Так что такие дела. Сколько пролито слёз говорить не буду. Молюсь каждую минуту и верю, что всё будет хорошо. Берегите своих малышиков, девочки. Это самое главное.
Держитесь все! Все будет хорошо, 33-я неделя это, все таки, третий триместр и у малыша много шансов. Все будет хорошо! @@@@@@@@
Старый 13-05-2008, 10:49     #4
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:

такс, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! почему-то все только сочувствуют...
конечно, жаль, что не совсем малышик посидел до срока, НО ВСЕ-ТАКИ ОН РОДИЛСЯ! И ЭТО ПРАЗДНИК!!!!
от всей души желаю сыночку здоровья, мамочке сил и невообразимой нежности... а все будет непрмеенно хорошо!
ЭТО я АВТОРИТЕТНО заявляю как 7-месячнородившаяся - родилась весом 2300, а вон, посмотри, какая вымахала девка-то!

так что все будет великолепно! и сыночек будет радовать вас каждый день просто тем,ч то он есть... и он есть, такой желанный и любимый!
Старый 13-05-2008, 10:53     #5
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
конечно, жаль, что не совсем малышик посидел до срока, НО ВСЕ-ТАКИ ОН РОДИЛСЯ! И ЭТО ПРАЗДНИК!!!!
от всей души желаю сыночку здоровья, мамочке сил и невообразимой нежности... а все будет непрмеенно хорошо!
ЭТО я АВТОРИТЕТНО заявляю как 7-месячнородившаяся - родилась весом 2300, а вон, посмотри, какая вымахала девка-то!

так что все будет великолепно! и сыночек будет радовать вас каждый день просто тем,ч то он есть... и он есть, такой желанный и любимый!
Я родилась в срок, и весила 2900, а рост - 49.
А моя подруга, которая выше меня на голову, родилась доношенная, 2500 кг и рост 45 см.
Так что мальчик вполне хороший у тебя Главное, чтобы яички опустились потом.
Все будет хорошо, думай только о том, что все будет хорошо!
Старый 13-05-2008, 11:07     #6
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Держись, здоровья малышу. Все хорошо будет. Вес хороший, хорошо, что в больницу быстро попали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 13-05-2008, 11:12     #7
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Держись!!!! Все будет хорошо!!!! Малышик большой уже и сильный, сам дышит, молодец!
Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Держись,старайся сохронить молоко и запасись терпением, парень действительно уже не маленький, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Держитесь все! Все будет хорошо, 33-я неделя это, все таки, третий триместр и у малыша много шансов. Все будет хорошо! @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

Держи нос по ветру и хост пистолетом! Всё будет отлично!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы все умнички! И мама и папа и сынуля! Счастья вам и здоровья!
Старый 13-05-2008, 11:20     #8
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Я пока не забеременела, воспринимала беременных совсем по-другому, мне казалось, что они ....ммм...несколько преувеличивают свое положение, и требуют к себе повышенного внимания из чувства эгоизма. А сейчас понимаю, что это ой как не так, да и наше общество так озлобилось и зачерствело, что не потребуешь - не дадут. Такое ощущение, что окружающие никогда сами не становились отцами-матерями, и им не знакомы ни радости, ни проблемы ожидания. Почему так? Думаю что 90% - это воспитание. Девочки, давайте воспитывать своих малышастиков отзывчивыми и внимательными к людям? Может быть тогда мир станет чуточку добрее, и когда мы состаримся, поколение детей, воспитанных нашими детьми, будет вскакивать и наперебой предлагать место, когда в вагон-автобус-куда угодно будет входить пожилой человек, женщина с ребенком, просто женщина?
Я тоже не понимала на ск-ко тяжело в положении, но именно воспитание, чувство уважения, заложенное родителями, всегда давало знать о себе. Считаю это правильным и нужным!
К сожалению, хамства, неуважения и непорядочности в нашем обществе хватает. Обидно
Старый 13-05-2008, 11:34     #9
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Я тоже не понимала на ск-ко тяжело в положении, но именно воспитание, чувство уважения, заложенное родителями, всегда давало знать о себе. Считаю это правильным и нужным!
К сожалению, хамства, неуважения и непорядочности в нашем обществе хватает. Обидно
Воспитание - это основа! но проблема еще и в том, что на государственном уровне должно воспитываться уважение и порядочность граждан! а нам пока далеко до этого.... к сожалению.
вот например этот год объявлен годом семьи, но ведь, согдаситесь, по большому счету - это всего лишь голый лозунг!!! чем он подкреплен??? чем этот год отличается от прошлого, я имею ввиду с точки зрения внимания нашего правительства??? конечно многое зависит от нас самих, от того, как мы относимся к окружающим, но становится жутко обидно, когда, будучи такой всей порядочной и уважительной, тебе хамит какая-то тетка-санитар в Женской консультации... и так хочется ей ответить неуважительно и невоспитанно но я держусь... чтоб малыш не слышал таких слов...
Старый 13-05-2008, 11:50     #10
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:

11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45.
Ну во первых поздравляю
А во вторых @@@@@@@@ малыш большой пусть все будет хорошо.