ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 23:46
ответ для Marfushka на сообщение "С днём РОЖДЕНИЯ,..."
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

У МЕНЯ БОЛЬШУЩИЙ ВОПРОС.... я уже голову сломала! - какой матрасик в кроватку выбрать то???????? просто кокосовый, или с пружинками.., или и то и другое в одном????? у кого какой матрасик куплен и ваши впечатления от их использования, поделитесь, плизз!!!
и еще.. "ортопедические" - это действительно хорошо?[/quote]

в прошлый раз доче купили самый дорогой кокос с пружинами - он оч качественный и хороший, но вот наша доча спала только со мной))))))) поэтому теперь если буду покупать кроватку (в чем пока сомневаюсь), то куплю просто кокосовый. и вообще подумываю о кровати-манеже, чтобы хоть какая-то польза от негот была если что))))) и можно было бы взять в поездку или к бабушке потом...
Старый 10-05-2008, 23:54     #2
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
У МЕНЯ БОЛЬШУЩИЙ ВОПРОС.... я уже голову сломала! - какой матрасик в кроватку выбрать то???????? просто кокосовый, или с пружинками.., или и то и другое в одном????? у кого какой матрасик куплен и ваши впечатления от их использования, поделитесь, плизз!!!
и еще.. "ортопедические" - это действительно хорошо?
в прошлый раз доче купили самый дорогой кокос с пружинами - он оч качественный и хороший, но вот наша доча спала только со мной))))))) поэтому теперь если буду покупать кроватку (в чем пока сомневаюсь), то куплю просто кокосовый. и вообще подумываю о кровати-манеже, чтобы хоть какая-то польза от негот была если что))))) и можно было бы взять в поездку или к бабушке потом...[/quote]

У нас кокос+пружины - по-моему так очень даже ничего! Но пока на нём никто ещё не спал. А цена-то его не особо отличалась от тонкого кокосового. Мы покупали на распродаже в "Крохе" за 800р.
Старый 10-05-2008, 23:24     #3
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Вот подскажите, не повредит ли это малышу и стоит ли оно того?
Ну, вред УЗИ не доказан, равно как не доказана и его польза. Я за эту беременность была на УЗИ уже 7 раз. Из них два были 3D. На 3D малыша видно гораздо лучше и если есть какие-то пороки развития (ттт), то их тоже будет лучше видно. И удовольствие от такого "шоу" гораздо больше, чем от обычной плоской ч/б картинки. Имхо, я бы вместо обычного узи в ЖК сделала платно 3D. И оно тоже будет плановое. А два подряд или с маленьким перерывом я бы делать не стала.
Старый 11-05-2008, 16:14     #4
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Я тут в раздумьях... только что посмотрела на снимки 3д УЗИ, и подумала - я ведь ещё ни разу не была на таком "шоу". Но в том-то и дело, что это "шоу" - стоит ли идти на зд УЗИ только потому что я хочу посмотреть на малышастика и сделать видео и фото? Тем более что мне дали направление на обычное УЗИ (бесплатное) - но там не делают фоток. Конечно, я схожу на это УЗИ в ЖК - оно ведь плановое! и это тоже очень интересно! Но всё-таки меня немного тянет на 3д... Вот подскажите, не повредит ли это малышу и стоит ли оно того?
И где его делают и за сколько?

Я вот тоже немного задумалась над 3Д УЗИ, када на днях муж сказал, что знакомая у него делала за 3800рэ..но чета мы подумали и решили, что и так уже ребеночка скоро увидим, нафиг оно нужно за такие деньги...Я бесплатно иду 13го в ЖК.Еще бесплатно ни разу не делала, узишный презерватив лучше взять наверно, чтоб не приставали?И что еще могут попросить на УЗИ, там вроде на двери список висел, но я не удосужилась глянуть.
Старый 11-05-2008, 00:17     #5
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
,огромное всем спасибо за поздравления

и мы всем семейством поздравляем
Старый 10-05-2008, 23:42     #6
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Не, вместо бесплатного УЗИ в ЖК я 3д точно делать не буду. Там врач хорошая, тоже удовольствие впринципи - просто они не делают картинки Если я пойду на 3д, то плюс к обычному, но сразу навернео действительно не стоит. Вот через 2 месяца с лишним можно уже будет обойтись без УЗИ - оно будет 3д и 4д - какое хош в полном объёме и со звуком)))))))
Старый 11-05-2008, 01:05     #7
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Всем привет. Точнее доброй ночи. Пожалуюсь. Лежу с диким тонусом и мазнёй. Пью гинипрал. Ручки трясутся, сердечко бьётся. Очень страшно на самом деле. Подержите кулачки за меня. Хоть с утра. А я пока почитаю вас, всё равно не уснуть.
Старый 11-05-2008, 01:07     #8
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-05-2008, 01:14     #9
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Всем привет. Точнее доброй ночи. Пожалуюсь. Лежу с диким тонусом и мазнёй. Пью гинипрал. Ручки трясутся, сердечко бьётся. Очень страшно на самом деле. Подержите кулачки за меня. Хоть с утра. А я пока почитаю вас, всё равно не уснуть.
главное расслабся и не переживай!!!!!!!!! глубого дыши и все будет хорошо!!!!!!!!
Старый 11-05-2008, 01:43
ответ для golybka на сообщение "главное расслабся и не..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой. все будет хорошо!