| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "С днём РОЖДЕНИЯ,..."
|
|
Мега-элита
|
У МЕНЯ БОЛЬШУЩИЙ ВОПРОС.... я уже голову сломала
! - какой матрасик в кроватку выбрать то ???????? просто кокосовый, или с пружинками.., или и то и другое в одном????? у кого какой матрасик куплен и ваши впечатления от их использования, поделитесь, плизз !!!и еще.. "ортопедические" - это действительно хорошо?[/quote] в прошлый раз доче купили самый дорогой кокос с пружинами - он оч качественный и хороший, но вот наша доча спала только со мной ))))))) поэтому теперь если буду покупать кроватку (в чем пока сомневаюсь), то куплю просто кокосовый. и вообще подумываю о кровати-манеже, чтобы хоть какая-то польза от негот была если что ))))) и можно было бы взять в поездку или к бабушке потом... |
|
|
ответ для lan-ka на сообщение "У МЕНЯ БОЛЬШУЩИЙ ВОПРОС.... я уже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
))))))) поэтому теперь если буду покупать кроватку (в чем пока сомневаюсь), то куплю просто кокосовый. и вообще подумываю о кровати-манеже, чтобы хоть какая-то польза от негот была если что ))))) и можно было бы взять в поездку или к бабушке потом...[/quote]У нас кокос+пружины - по-моему так очень даже ничего! Но пока на нём никто ещё не спал. А цена-то его не особо отличалась от тонкого кокосового. Мы покупали на распродаже в "Крохе" за 800р. |
|
|
|
ответ для Бария на сообщение "Я тут в раздумьях... только что..."
|
|
Хранитель
|
Ну, вред УЗИ не доказан, равно как не доказана и его польза.
Я за эту беременность была на УЗИ уже 7 раз. Из них два были 3D. На 3D малыша видно гораздо лучше и если есть какие-то пороки развития (ттт), то их тоже будет лучше видно. И удовольствие от такого "шоу" гораздо больше, чем от обычной плоской ч/б картинки. Имхо, я бы вместо обычного узи в ЖК сделала платно 3D. И оно тоже будет плановое. А два подряд или с маленьким перерывом я бы делать не стала. |
|
|
ответ для Бария на сообщение "Я тут в раздумьях... только что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот тоже немного задумалась над 3Д УЗИ, када на днях муж сказал, что знакомая у него делала за 3800рэ..но чета мы подумали и решили, что и так уже ребеночка скоро увидим, нафиг оно нужно за такие деньги...Я бесплатно иду 13го в ЖК.Еще бесплатно ни разу не делала, узишный презерватив лучше взять наверно, чтоб не приставали?И что еще могут попросить на УЗИ, там вроде на двери список висел, но я не удосужилась глянуть. |
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Девочки мои дорогие,огромное всем..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Активный участник
|
Не, вместо бесплатного УЗИ в ЖК я 3д точно делать не буду. Там врач хорошая, тоже удовольствие впринципи - просто они не делают картинки
Если я пойду на 3д, то плюс к обычному, но сразу навернео действительно не стоит. Вот через 2 месяца с лишним можно уже будет обойтись без УЗИ - оно будет 3д и 4д - какое хош в полном объёме и со звуком))))))) |
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет. Точнее доброй ночи. Пожалуюсь. Лежу с диким тонусом и мазнёй. Пью гинипрал. Ручки трясутся, сердечко бьётся. Очень страшно на самом деле. Подержите кулачки за меня. Хоть с утра. А я пока почитаю вас, всё равно не уснуть.
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Всем привет. Точнее доброй ночи...."
|
|
Хранитель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Всем привет. Точнее доброй ночи...."
|
|
Элита
|
главное расслабся и не переживай!!!!!!!!! глубого дыши и все будет хорошо!!!!!!!!
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "главное расслабся и не..."
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой. все будет хорошо!
|