ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 14:15     #1
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
я вчера стояла перед тремя мужиками разных возрастов, пока один из них не вышел на своей остановке. Мне было не тяжело, а даже интересно: сколько времени они еще будут пытаться закрыть открывающиеся глаза и избегать взгляда на меня.

прям как в разном метро ездим: сколько езжу, всегда и беременным и с детьми стараются уступить....правда, женщины иногда быстрее уступают
Старый 09-05-2008, 14:33     #2
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
прям как в разном метро ездим: сколько езжу, всегда и беременным и с детьми стараются уступить....правда, женщины иногда быстрее уступают
я несколько раз сталкивалась с таким: захожу беременная + с ребенком на руках, и приходится стоять очень неприятно до глубины души
когда просто беременной место не уступают, то не так обидно, я в принципе себя во время беременности хорошо чувствую, могу и постоять, а вот ребенка на руках держать всю дорогу жутко неудобно и тяжело.
Старый 09-05-2008, 14:35     #3
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
я несколько раз сталкивалась с таким: захожу беременная + с ребенком на руках, и приходится стоять очень неприятно до глубины души
в этом случае, мне кажется, можно вполне подойти к сидящему мужчине и сказать "уступите пожалуйста" - вряд ли после этого он сможет сидеть (если конечно он хоть на 5% мужчина)
Старый 10-05-2008, 15:21     #4
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Мне тоже никогда не уступают. Стояла тут недавно как раз перед двумя мужиками... Один срочно глазки прикрыл, другой в книжку углубился. Причем была я как раз без свободной куртки в этот раз.
Самое главное, что как только какое-то место напротив освободилось и я села (одна из стоящих сердобольных женщин просто молча мне на него указала), оба тут же синхронно подняли/открыли глазки и прекратили свои "занятия".
Вот такая история...
Старый 07-05-2008, 12:20     #5
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ехала вчера вечером в метро, зашли в один вагон с другой беременной (случайно), народу немного, но все сидячие заняты, стояли обе остановок пять. В разных углах. Сели только когда народ вышел. Вывод - это не нам частно не везёт на конкретный ряд сидящих перед нами, это сидящим крепко не везёт с их сущностью. Девушку, влюбленно смотрящую на своего спутника - жалко. Не по адресу её чувства, не стоит он этого, сидящий перед нами врастопырку, увы.
Я когда маленькой была и ездила с мамой в общественном транспорте, она все время была недовольна, когда видела, как парень делает что-то вроде кольца своими руками вокруг девушки, чтобы ее не толкал никто. Мама была недовольна, что защищая свою красавицу, он делает плохо окружающим толкая их локтями. А девушке, которую так оберегали, полагаю, было глубоко наплевать на остальных, она смотрела на своего мужчину с обожанием, т.к. видела, что ее "защищают".
Думаю, что те красавицы, молодые люди которых не уступают места беременным или пожилым людям, сами бы не уступили места, так что в их глазах парень от этого хуже не стал. Наверное, они только со временем поймут сначала беременных, а потом пожилых людей.
Старый 07-05-2008, 12:27     #6
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!Настроение что то нулевое...хочется реветь.Прихожу сегодня домой(живу на 2 этаже)а у нас в ванной и в корридоре с потолка дождь .....
сочувствую.. потоп -это кашмар! особенно в беременном состоянии!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
У нас тема наводнений еще хуже - через этаж наверх живет потомственная семья алкоголиков. Периодически засыпают, оставив воду в ванной. Раз в полгода стабильно. Бороться бесполезно. Поэтому у нас в ванной и кухне потолок - панели пластиковые, а в гостиной - навесной, квадратиками. Поменять 1 квадратик - 60 р. А что делать?
очень похожая ситуация у нас! в ванной и туалете раз в полгода нас соседи-алкаши сверху заливают.. чего только не делалось с ними и с жилконторами.. - выход один - ждать когда они наконец-то сопьются.. и тогда сделать полноценный ремонт потолка.

Lyalya, @@@@@@@@@@ вот тебе на хорошее УЗИ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ну и что??? Ну родила я в 36 недель 3600 52 см. А что было бы в 40 или 42 недели????????????? чЕГО ТУТ ГОТОВИТЬСЯ. хОДИ К ВРАЧУ И СЛЕДИ ЗА СОСТОЯНИЕМ РЕБЕНОЧКА И СОБСТВЕННЫМ
ого... такие большие детки...
Старый 09-05-2008, 14:21     #7
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
. Мама была недовольна, что защищая свою красавицу, он делает плохо окружающим толкая их локтями. А девушке, которую так оберегали, полагаю, было глубоко наплевать на остальных, она смотрела на своего мужчину с обожанием, т.к. видела, что ее "защищают".
.
и правильно делал - окружающие переживут, что их потолкают, а вот если беременную затолкают, то ей будет плохо

с женой сейчас на метро не езжу т.к. ей трудно все эти спуски-подъемы, но в людном месте также ее оберегаю, и без колебаний и отпихну и заставлю обойти любого раз сами не "догоняют"

к тому же, на мой взгляд, если видишь беременную, то можно напрячься и уступить/пропустить вперед/и т.д.
Старый 07-05-2008, 12:00     #8
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Последние данные от Тагиры - с деткой все хорошо, температуру сбили аж до ниже 36, обещали завтра отпустить. Кулачуги - сила!
Старый 07-05-2008, 12:01     #9
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Последние данные от Тагиры - с деткой все хорошо, температуру сбили аж до ниже 36, обещали завтра отпустить. Кулачуги - сила!
Фууух, отлично!
Старый 07-05-2008, 12:03     #10
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Что-то они перестарались. Очень низкая температура - тоже не есть хорошо.

Удачи ей и малышу!