| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "afinka, ого какая большая уже!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, мне никто ничего так и не ответил про автокресла. Повторяю вопрос: Цитата:
|
||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Отличные фотки. Бандитка!
Девочки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Жаль побольше размером выложить не выходит, а то качество так себе.На счет автокресел, не знаю, как Чикко, а вот МаксиКоси очень даже. Протестировано лично. Могу вот это порекомендовать http://www.detishop.ru/catalog/good/5080.html http://www.maxi-cosi.com/maxicosi/pr...language=ot-en - вот еще с их официального сайта. Краш-тесты ищу, пока не находятся. |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "afinka, ого какая большая уже!..."
|
|
Мега-элита
|
Ага
Сама смотрю и удивляюсь - когда успела вымахать? Сейчас в садике меряли - рост 88 см. Нога 23 размер Я говорила - мОдель растет![]() Вот так родим этим летом и через пару годиков тоже заудивляемся - ничего себе детки выросли.....эх..... Время летит..... ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Хранитель
|
Всем приветы.
Сразу видно, что день рабочий - 23 страницы за день настрочили. ![]() А у меня сегодня был на редкость удачный день. ![]() Во-первых мне сегодня на вокзале в Берлине дали халявное яблоко. Молодой человек ко мне аж с другого конца зала рванул с рекламной брошюркой и яблочком. Причем я шла с мамой и маме ничего не дали. ![]() Во-вторых я спустила неприличную сумму денег на всякую ерунду мне и малышу. Настроение выше крыши, только муж дуется. Но это мы исправим. ![]() В-третьих я теперь тоже с роддомом и с договором, причем с двумя. На всякий случай прикрепилась еще и к своей клинике, мало ли, вдруг раньше рожать начну. Хотя сыну велено сидеть до конца июля и не дергаться. Сейчас буду вас читать и спать ложиться. Завтра лекции. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девченки, есть кроме меня кто- нибудь у кого ребеночек находиться в тазовом предлежании?????А то мне так страшно, а вдруг он не перевернеться....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ладно, побегу скорее спать, а завтра в садик не проснусь
![]() Всем спокойной ночи ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
ой ладно! пойдем ка мы спать! а то затвра надо утречкм пропылесосить и ехать встречать любимого!
всем сладких снов! |
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "ой ладно! пойдем ка мы спать! а то..."
|
|
Элита
|
+1. Мы вообще не поняли, чего там надо покупать, да и вообще, чего там делать. Что-то нам Финка крайне не понравилась, правда, были только в Хельсинки и в аквапарке. На обратном пути решили заехать в Лапиенранту в магазин. Ходили-ходили, купили только кофе, да и тот оказался кисловат на наш вкус. После чего благополучно истратили папашкину финскую визу на Италию и решили, что больше в Финляндию мы не поедем.
|
|
|
|
|
Элита
|
а у кого как детёныш в пузике размещается?
у меня он весь почти где-то справа, левее пупка вообще никогда не перемещается. А конечности вообще упиханы далеко в правый бок, я даже не думала, что там у меня ещё живот... |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а у кого как детёныш в пузике..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня тоже вся справа, а вот конечности слева,головкой вниз, она уже давно так сидит и переезжать вроде не собирается ![]() |
|