ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 11:59     #1
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Это прорыв: мне начали уступать в метро! Как-то странно себя чувствую.
И мне сегодня уступили место в метро Солидная такая дамочка И при этом действительно очень странные ощущения, а в целом... как-то неудобно. Хотя, наверное, просто непривычно
А мужик рядом сидел - дык весь нахохлился и все время отворачивался.
Старый 03-04-2008, 12:01     #2
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
И мне сегодня уступили место в метро Солидная такая дамочка И при этом действительно очень странные ощущения, а в целом... как-то неудобно. Хотя, наверное, просто непривычно
А мужик рядом сидел - дык весь нахохлился и все время отворачивался.
А мне девушка уступила, а рядом два мужика сидели. Они сначала сделали вид, что не видят меня (чего и следовало ожидать), а когда девушка встала - тоже недовольно нахохлились, тип, она их этим унизила
Старый 03-04-2008, 10:33     #3
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Девочки!

Где можно посмотреть упражнения для того, чтобы малыш перевернулся. У меня вчера врач определила, что маленький разбойник лежит головой вверх и ножками сучит. Доволен... , а мне теперь его переворачивай.
Старый 03-04-2008, 10:34     #4
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девочки!

Где можно посмотреть упражнения для того, чтобы малыш перевернулся. У меня вчера врач определила, что маленький разбойник лежит головой вверх и ножками сучит. Доволен... , а мне теперь его переворачивай.
а не рано? он ещё сам попереворачивается туда-сюда...
Старый 03-04-2008, 10:36     #5
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Да у меня тоже на попе сидит, не переживай, они после 30 недель часто переворачиваются сами. То есть, ты может его сейчас перевернешь, а он ещё пять раз туда-сюда сам перевернется.)
Старый 03-04-2008, 10:42     #6
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Девочки!

Еще рано об этом думать. Т.к. до 30 недель предлежание - не определить, оно наз-ся "свободное". Малышу много места и он крутится, как хочет. Я посмотрю в книжке, кажется видела упражнения.
Старый 03-04-2008, 11:22     #7
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Еще рано об этом думать. Т.к. до 30 недель предлежание - не определить, оно наз-ся "свободное". Малышу много места и он крутится, как хочет. Я посмотрю в книжке, кажется видела упражнения.
Я особенно не переживаю, но думаю по мере возможности начать что-нибудь делать (упражнения). Заодно и потренируюсь.
Старый 03-04-2008, 11:31     #8
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Лучшее упражнение - стать на четыре точку (локти, коленки) и стоять так минут 15. Несколько раз в день. И для переворачивания, и для почек, и для кишечек.
Старый 03-04-2008, 11:33     #9
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Лучшее упражнение - стать на четыре точку (локти, коленки) и стоять так минут 15. Несколько раз в день. И для переворачивания, и для почек, и для кишечек.
Жестко будет выглядеть это упражнение на работе.....

Спасибо, буду делать утром и вечером, хотя бы...
Старый 03-04-2008, 10:45     #10
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Девочки!

Мне тоже кажется, что рановато еще переживать. У меня доча на УЗИ в 30 нед сидела на попе, а в 32 уже перевернулась. И все было ОК.