Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "А я уффф наконец то закончила писать..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, про мешки забыла написать - я все хранила-хранила списки с первых родов, да и потеряла их наконец
![]() ![]() ![]() Так что в этот раз по-новой придется собираться. В прошлый раз мне врач перед родами дала список того, что надо - там и одежда была, и медикаменты. Теперь на платном вроде ничего этого не надо, но смену белья себе и ребенку я возьму на всякий - приятнее в своем ходить. А - еще воду на роды и перекусить чего-нибудь возьму, это там не предоставляют ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я вот тоже ничего не собираю в роддом, потому как слишком плохо представляю, что же все -таки с собой надо тащить. Списков везде накопала, но оказалось, что они несколько разные..... Это удручает! Инстинкта никакого не просыпается, наверное, я тоже ехидна.
А пузика своего я не стесняюсь, но вчера, когда пошла гулять в тоненькой обтягивающей животик маечке, собрала все взгляды и нормально заинтересованные, и местами восхищенные, и неприкрыто злые.... Задумалась, стоит ли выходить в таком виде на улицу. А потом мама мне сказала, что я дурочка, если обращаю на это все внимание. И я, как примерная дочка, послушалась..... |
![]() |
ответ для KOTIK2008 на сообщение "А я вот тоже ничего не собираю в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а пуза своего я не стесняюсь... несмотря на то, что я сама очень внушительна... иду по улице важно, фланируя... гордо несу его перед собой... и, видимо, как себя преподносишь, так и люди вокруг - я нисколько его не прячу, не боюсь злых взглядов, и мне, видимо, именно поэтому попадаются люди, которые улыбаются мне по-доброму... ни разу не было злых взглядов... ![]() |
|
![]() |
ответ для KOTIK2008 на сообщение "А я вот тоже ничего не собираю в..."
|
Ветеран
![]() |
Кстати, ехидна очень милое существо... Вот почему не кукушка?
Кстати про взгляды...я не суеверна, но на всякий случай, когда на мое сокровище смотрят "не так", по доброму про себя желаю "И вам того же". Ну и "зеркало" ставлю. Мало ли у кого, какие мысли. А у меня на работе, очень трогательно мужчины "не замечают" моего пузика, но заботятся. Ужасн благодарна им за это. Так не привычно излишнее внимание... |
![]() |
ответ для Anhellikka на сообщение "Кстати, ехидна очень милое существо......"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а ехала я домой, я просто около ЖК живу ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спокойной ночи. А куда делся наш человек - стихийное бедствие (Греша)?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем доброго вечера!
Умаялась аки мышь под метлой ![]() С утра два с половиной часа отсидела в ЖК - с других учасков на наш народ послали, поэтому толчея получилась. Видимо кто-то опять в отпуск ушел... Прибавила за 3 нед всего 1 кило, что вобщем радует. Но врачиха все равно привязалась - послушала сердце своей деревянной трубкой и заявила, что ей плохо слышно и сердцебиение вообще глухое. И мне надо идти поэтому делать КТГ или допплер, пить Курантил и колоть в вену глюкозу, кокарбоксилаз и еще какую-то фигню - язык сломаешь ![]() И вот что мне делать? ![]() |
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Всем доброго вечера!
Умаялась аки мышь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Почему для допплера смысла нет? ..."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро! Делать доплер надо пару раз, недельв 28-30 и потом в 34-36. Посмотреть кровоток, всего ли ребенку хватает.
|