ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 11:21     #1
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааааа! убила ты меня рыбкой!!!!!!!!!!!!!
Тама такие терпуги сочные ммммм Главное не сильно копченого найти и среднего размера.... Эх.....и пивка бы к нему....
Старый 24-04-2008, 13:13     #2
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Утречко
А я сегодня осталась одна, одинокая и несчастная Все уехали в деревню с мужем на машине, оставили мне старую бабку на попечительство. Клопся в садике. Муж вернется только завтра под вечер. Скуууууучно и грустно
так забирай дочу из садика и дите гулять!!! Дочке подарок сделаешь и себе приятное
Старый 24-04-2008, 09:44     #3
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Доброе утро!!
Старый 24-04-2008, 09:59     #4
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Хелло, дарлинги!

Подскажите, чем лечить простуду можно, кроме оцилоккокцинума. Замучилась уже. Мед не берет, малина не берет, молоко с маслом туда же... Моя фантазия закончилась. Горло першит, нос не дышит. Беда!!!! SOS!!!!!
Старый 24-04-2008, 10:03     #5
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Хелло, дарлинги!

Подскажите, чем лечить простуду можно, кроме оцилоккокцинума. Замучилась уже. Мед не берет, малина не берет, молоко с маслом туда же... Моя фантазия закончилась. Горло першит, нос не дышит. Беда!!!! SOS!!!!!
я при насморке тизин детский капаю один раз на ночь и мазькой доктор мом мажу переносицу и места у носа (где вдыхаешь- не могу придумать этому название, хотя оно точно есть)

а при постуде ем кучу лимона и брусники... правда сразу как чувствую что началось.. обычно на утро уже лучше становится
Старый 24-04-2008, 10:04     #6
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Хелло, дарлинги!

Нос промывать почаще, називин капать детский, чтоб пробить, горло полоскать ромашкой с шалфеем или фурацилином (я этот фурацилин в прошлый раз в нос себе набузючила - МАМА!!!), морс клюквенный для общего развития, можно нос еще яйцом вареным погреть, ничего страшного не произойдет. Где-то так
Старый 24-04-2008, 12:37     #7
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
получилось что 20 дней пробыла в больницах ужас!
но есть и плюсы. теперь с уверенностью могу сказать что мой выбор РД очень правильный! врачи просто потрясающие, внимательные, условия отличные и кормят хорошо! я таде не ожидала такого отношения!!!!
, а также Симпатия Солнца - берегите себя! Слушайтесь врачей и не нервничайте. Все будет ХОРОШО!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки..доброе утро!...
поммогите - стОит ли брать вот такую колясочку?
http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=3655 ?
Смотря сколько времени б/у. А у вас есть грузовой лифт? Трехколесная база длиннее и в легковой может не поместиться.

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Утречко
А я сегодня осталась одна, одинокая и несчастная Все уехали в деревню с мужем на машине, оставили мне старую бабку на попечительство. Клопся в садике. Муж вернется только завтра под вечер. Скуууууучно и грустно
Подаешь дочке правильный пример! Молодец. Хорошо твоей бабушке, есть и внуки и правнуки рядом....

Цитата:
1. От насморка - в рецептурном отделе проторгол и пипетку не забудь. Хранить в холодильнике (это капли на серебре и йоде) Раза 4 в день + полоскание морской соленой водой до закапывания. (Очень удобно долфин).
2. От кашля - компресс из вареной картошки, + сварить (на маленьком огне 30-40 мин.) инжир в молоке, съесть и выпить. Очень помогает.
Старый 24-04-2008, 10:02     #8
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

привет всем и доброго утра!
Старый 24-04-2008, 10:08     #9
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Спасибо, сейчас зашлю гонца в аптеку. Попробую все по очереди.
Старый 24-04-2008, 10:10     #10
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Вчера родила жена брата мужа моего (все поняли, да. Мальчик, 4 кг, 55 см. Все прошло удачно!
Как назвали - пока не знаем, но точно не нашим именем)