| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для baby-rabbit на сообщение "девочки, а вот расскажите мне про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для baby-rabbit на сообщение "девочки, а вот расскажите мне про..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Потом вдруг на долго пропало все и недавно снова началось. Причем несколько раз даже брызгало! Сижу, например, и вдруг понимаю, что по руке что-то течет. Смотрю - капля такая смачная и грудь при этом влажная... теперь, кстати, у меня тоже пожелтело и это напрягает, уж не знаю почему. Не красиво как-то ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Активный участник
|
а насчет цвета я знаю что оно густеет и становится желтоватым уже перед родами или сразу после... но на истинности своих знаний не настаиваю, может ошибаюсь...
|
|
|
|
|
Участник
|
у меня выделяются иногда капельки они прозрачные и их оч мало...больше на пот похожи тока из соска..немного липкие,но на одежде не заметны....если это молозиво то у меня значит есть а вот что толку от него сейчас х/з...говорят это первое питание ребенка...у меня появилось уже давно
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет...
Только-только дочитала, что за день тут настрочили ![]() Сил нет никаких... даж разговаривать... Так что поплелась баиньки. |
|
|
|
|
Элита
|
ох ну вы и писать.. ))) вроде заканчивая рабочий день - все прочитала - а тут опять миллионы страниц)))
а я вот злющая и голодная приехала... попали в дтп по пути домой... вот же блин. как много дураков на дорогах.. прождали гаишников 1.5 часа. муж отвез домой меня и поехал теперь объяснительные писать.. видимо придется засыпать в одиночестве(((( по поводу молозива и т.д. - у меня тоже ни намека)) и еще глупый вопрос давно напрашивается - есть зависимость от того увеличилась ли грудь и будет ли молоко..??? у меня блин как был 1 так он и остался))) светит ли мне вобще ГВ или так и прохожу без изменений и молока? ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Кажется, я опять одна из последних... или даже самая последняя на сегодня.
Ладненько, всем спокойной ночки и приятного пробуждения с утра, куда бы не надо было вам отправляться - на работу, к врачу, в садик или на кухню готовить завтрак ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
С ДОБРЫМ УТРОМ. Сегодня оказывается чистый четверг. Пора помыться.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утречко!
Сейчас дочу в школу соберу и спааать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки..доброе утро!...
поммогите - стОит ли брать вот такую колясочку? http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=3655 я в данном случае не про неостатки-достоинства.. а про соотношение цены и самой коляски..как думаете. не дорого?.. я просто в этом ни фига не разбираюсь.. а на сайте коляска.ру не нашла цену на новую... просто новую больше 20 тыс. мы не потянем мужем... машины у нас нет. автокресло не нужно.. вот и думаю - купить или нет вот в такой комплектации?.. уже девочке продающей отписала что на выходные возьмем.. а сейчас стала сомневться..не дорого это для б/у? или нормально? |