ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 23:03     #1
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
девочки, а вот расскажите мне про молозиво... говорю сразу что знаю: мол, приходит у всех по-разному, чаще в 3-м триместре в виде прозрачной жидкости, обнаруживается пятнами на одежде, выдавливать его нельзя. В одном из топиков на нашем форуме видела, что у некоторых появилось на 17 неделе, у кого-то в 20, в 25, к 30 у многих уже.. а у вас есть???
У меня где-то с 20 неделе стало появляться. На одежде следов нет, а с утра на ночной рубашке вижу пятнышке и запах т акой есть, молочный..
Старый 24-04-2008, 02:47     #2
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
девочки, а вот расскажите мне про молозиво... говорю сразу что знаю: мол, приходит у всех по-разному, чаще в 3-м триместре в виде прозрачной жидкости, обнаруживается пятнами на одежде, выдавливать его нельзя. В одном из топиков на нашем форуме видела, что у некоторых появилось на 17 неделе, у кого-то в 20, в 25, к 30 у многих уже.. а у вас есть???
У меня появилось довольно-таки давно. Сначала не понимала, почему соски стали покрываться к вечеру какой-то сухой корочкой тоненькой. Потом въехала в чем дело и все пыталась поймать момент, когда оно выделится при мне, как бы, что посмотреть как это происходит и как выглядит в нормальном, не сухом виде. В общем, мне не понравилось - прозрачное и липкое.
Потом вдруг на долго пропало все и недавно снова началось. Причем несколько раз даже брызгало! Сижу, например, и вдруг понимаю, что по руке что-то течет. Смотрю - капля такая смачная и грудь при этом влажная... теперь, кстати, у меня тоже пожелтело и это напрягает, уж не знаю почему. Не красиво как-то
Старый 23-04-2008, 22:19     #3
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

а насчет цвета я знаю что оно густеет и становится желтоватым уже перед родами или сразу после... но на истинности своих знаний не настаиваю, может ошибаюсь...
Старый 23-04-2008, 22:21     #4
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

у меня выделяются иногда капельки они прозрачные и их оч мало...больше на пот похожи тока из соска..немного липкие,но на одежде не заметны....если это молозиво то у меня значит есть а вот что толку от него сейчас х/з...говорят это первое питание ребенка...у меня появилось уже давно
Старый 23-04-2008, 22:25     #5
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем привет...
Только-только дочитала, что за день тут настрочили
Сил нет никаких... даж разговаривать...
Так что поплелась баиньки.
Старый 23-04-2008, 22:42     #6
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

ох ну вы и писать.. ))) вроде заканчивая рабочий день - все прочитала - а тут опять миллионы страниц)))

а я вот злющая и голодная приехала... попали в дтп по пути домой... вот же блин. как много дураков на дорогах.. прождали гаишников 1.5 часа. муж отвез домой меня и поехал теперь объяснительные писать.. видимо придется засыпать в одиночестве((((

по поводу молозива и т.д. - у меня тоже ни намека)) и еще глупый вопрос давно напрашивается - есть зависимость от того увеличилась ли грудь и будет ли молоко..??? у меня блин как был 1 так он и остался))) светит ли мне вобще ГВ или так и прохожу без изменений и молока?
Старый 24-04-2008, 02:55     #7
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Кажется, я опять одна из последних... или даже самая последняя на сегодня.
Ладненько, всем спокойной ночки и приятного пробуждения с утра, куда бы не надо было вам отправляться - на работу, к врачу, в садик или на кухню готовить завтрак
Старый 24-04-2008, 07:44     #8
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

С ДОБРЫМ УТРОМ. Сегодня оказывается чистый четверг. Пора помыться.
Старый 24-04-2008, 07:57     #9
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Доброе утречко!

Сейчас дочу в школу соберу и спааать
Старый 24-04-2008, 08:25     #10
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки..доброе утро!...
поммогите - стОит ли брать вот такую колясочку?
http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=3655 я в данном случае не про неостатки-достоинства.. а про соотношение цены и самой коляски..как думаете. не дорого?.. я просто в этом ни фига не разбираюсь.. а на сайте коляска.ру не нашла цену на новую...
просто новую больше 20 тыс. мы не потянем мужем... машины у нас нет. автокресло не нужно.. вот и думаю - купить или нет вот в такой комплектации?.. уже девочке продающей отписала что на выходные возьмем.. а сейчас стала сомневться..не дорого это для б/у? или нормально?