ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 22:18     #1
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Я вот тоже по поводу молозива задумалась, то что выделяется это понятно
мне например непонятно)).. у меня никаких намеков вообще, даже признаков, что из этих штук может че-то выделяца
Старый 23-04-2008, 22:20     #2
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
у меня никаких намеков вообще, даже признаков, что из этих штук может че-то выделяца
+1
Старый 23-04-2008, 22:43
ответ для Геруш на сообщение "+1"
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

jytty: wife::lov e::d ed:
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
+1
Старый 23-04-2008, 22:29     #4
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
мне например непонятно)).. у меня никаких намеков вообще, даже признаков, что из этих штук может че-то выделяца
Еще как может, у всех, конечно, по разному, но у меня муж до сих пор забыть не может, как с ковшиком по комнате бегал и ловил молоко, которое било со страшной силой, ой, мамочки, как вспомню, ребенок орет, есть хочет, а мне не накормить, потому что захлебывается, все болит, саднит, даже сцеживание не помогало.
Старый 23-04-2008, 22:45     #5
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
у меня никаких намеков вообще, даже признаков, что из этих штук может че-то выделяца
+1.
Только размер увеличился на радость мужу.
Старый 23-04-2008, 22:42     #6
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Слов нет, одни эмоции... у меня скорее всего не хватило бы реакции сразу двинуть в ответ, а стоило бы. Какое свинство вообще.
Да по-моему это обычные реалии бесплатных родов. Ведь по факту что получается? Ребенок здоров (ну не считая ключицы, но это ерунда). Мать здорова. Для врачей роды - рутина, так что они делают только то, что необходимо. По сути свою работу они выполнили нормально. Хочешь, чтобы с тобой возились - плати. Не могу сказать, что меня история шокировала.

Цитата:
девочки, а вот расскажите мне про молозиво... говорю сразу что знаю: мол, приходит у всех по-разному, чаще в 3-м триместре в виде прозрачной жидкости, обнаруживается пятнами на одежде, выдавливать его нельзя. В одном из топиков на нашем форуме видела, что у некоторых появилось на 17 неделе, у кого-то в 20, в 25, к 30 у многих уже.. а у вас есть???
А чего тебе рассказать-то. Видела у себя две малюсеньких капли. Прозрачная, желтоватая жидкость. Никаких пятен на одежде и белье нет.
Старый 23-04-2008, 23:04     #7
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да по-моему это обычные реалии бесплатных родов. Ведь по факту что получается? Ребенок здоров (ну не считая ключицы, но это ерунда). Мать здорова. Для врачей роды - рутина, так что они делают только то, что необходимо. По сути свою работу они выполнили нормально. Хочешь, чтобы с тобой возились - плати. Не могу сказать, что меня история шокировала.
А меня шокировала. Или почему я детей не била на уроках в школе? А чё, я бы не сильно, ни один бы не умер. А то такие сволочи попадались... и они мне ничего не платили дополнительно - так почему бы не приложить пару раз учебником/клавиатурой по голове? У меня ведь тоже рутина была - из года в год одно и то же... И, бывало, по 8 уроков чистой говорильни в день, а потом ещё факультатив на 4 часа. Было б классно, если б я оставляла их самообразовываться, потому что они на входе в копилку денежку не положили.
Вопрос: какого чёрта за элементарное ну пусть даже не уважение, а просто неиздевательство и исполнение своих служебных обязанностей платить надо? Вот что грустно-то. И народ к этому привык.

Цитата:
девочки, а вот расскажите мне про молозиво... а у вас есть???
Я вообще грудь стараюсь не трогать - гиперпролактинемия... Так что было и до Б (когда таблетки пить закончила), и сейчас что-то есть, причём то появляется, то исчезает! Какими-то периодами соски на кончиках слегка покрываются наподобии смазки бело-жёлтым загустевшим молозивом, бывает чуть-чуть прозрачного вижу, но чаще ничего самопроизвольно не выделяется. Дважды сильно подтекало: один раз на бюстгалтере нашла засохшее пятно сантиметра три диаметром, а в другой приличная лужица на кровать натекла. Это где-то недель в 20 было, наверное.
Старый 24-04-2008, 02:51     #8
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вопрос: какого чёрта за элементарное ну пусть даже не уважение, а просто неиздевательство и исполнение своих служебных обязанностей платить надо? Вот что грустно-то. И народ к этому привык.
+100000000000000000!
Совершенно согласна. Правда, отстаивать свои права получается уже после и про себя, или в пересказах своих приключений другим. На месте "происшествия", как правило, не находишь что ответить, потому что такие действия просто выбивают из колеи.
Старый 27-04-2008, 13:37
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "+100000000000000000! Совершенно..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
+100000000000000000!
Совершенно согласна. Правда, отстаивать свои права получается уже после и про себя, или в пересказах своих приключений другим. На месте "происшествия", как правило, не находишь что ответить, потому что такие действия просто выбивают из колеи.

нужно просто помнить, что медработники сами выбрали свою работу - никто их под дулом пистолета не заставлял

недавно, мне нужно было помочь супруге, а время посещения в больнице уже закончилось, пришла охранница и начала орать "мол, все выходите, время вышло"
я сказал: "прекратите орать, здесь беременные", она пробовала ответить - на что я ей жестко заявил, что "если вы немедленно не уйдете, здесь вы работать не будете, раз не понимаете куда вы пришли работать".....замолчала и ушла....
хотя формально она была права, но там был вопрос 10 минут - и если человек не в состоянии понять, что беременная женщина нуждается в помощи, то он не должен там работать.
Старый 24-04-2008, 15:22     #10
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем, опять я ториожу
Цитата:
девочки, а вот расскажите мне про молозиво... говорю сразу что знаю: мол, приходит у всех по-разному, чаще в 3-м триместре в виде прозрачной жидкости, обнаруживается пятнами на одежде, выдавливать его нельзя. В одном из топиков на нашем форуме видела, что у некоторых появилось на 17 неделе, у кого-то в 20, в 25, к 30 у многих уже.. а у вас есть???
у меня после душа бывает чутка

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Всем привет и доброго вечера. Я вот тоже по поводу молозива задумалась, то что выделяется это понятно, у меня где-то с18-19 недель началось, но пугает, что оно стало не прозрачное, а желтое и мутное и к врачу тока 3 мая
это нормально