ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 10:54     #1
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Тоже ржу как ненормальная.))) Когда коллеги удивляются, отвечаю что это лучше чем если бы рыдала в голос. Привыкли.
Уговорила. Куплю кураги.)
Зато я чай пью с мёдом вместо сахара.
Вчера попросила мужа купить брусничный лист чтоб перед ЖК сгонять водичку из туловища, а на нём противопоказания - беременность. Так и села как тот лисёнок с картинки на роликах, в плеере и с мороженым.)
Старый 02-04-2008, 17:59     #2
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а что теперь с ссылками делать? можно вставлять?
www.1111interdeti.ru/cat/866/
статистика имен по Москве... единички убрать
Старый 02-04-2008, 18:09     #3
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Всем пока, я убегла в ЖК!

так что до завтра! буду делится информацией
Хорошего вечера!
Старый 02-04-2008, 18:13     #4
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем привет!
Света поздравляю с квартиркой
Юля а тебя с хорошим УЗИ
Наташ (Наталкин) я в 10 собираюсь, договор если все будет хорошо собираюсь заключать только с акушеркой, муж может присутствовать...
И вообще как то 10 мне понравилась больше чем 9... в 10 как то спокойнее что ли, нет такой суетливости и толпы народу.. в 9 ажиотаж просто
Старый 02-04-2008, 19:20     #5
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Всем приветище!!! Мы наконец-то вернулись домой. Все написанное вами читать не буду, только последние несколько страниц.
Старый 02-04-2008, 19:25     #6
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Моя от мужа тоже по всему пузу бегала ,когда тот пытался моим фонендоскипом (то чем слушают )сердце ей прослушать (он у меня не медик ),дык я демала, что деть в синяках родится ,а потом будет злобно кусать меня за сиськи и думать при этом :что приятно ,да?!Приятно?

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а я дыню купила зимой - вкуууууууусная была, просто прелесть!!!!!! но может быть из-за того, что я ее слопала через 2 недели после покупки, так как тут же после магаза в больницу угодила...
да, надо до родов наесться всего, потом уже нельзя будет. Я вот думаю, успею или нет дачной клубники наесться?
Так клубничка вроде в июне уже должна быть

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Всем приветище!!! Мы наконец-то вернулись домой. Все написанное вами читать не буду, только последние несколько страниц.
Приветик! С возвращением! Как провели время на Родине?
Старый 02-04-2008, 19:43
ответ для ~Боня~ на сообщение ":046::046::046: Так клубничка..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Всем приветик! А мы сегодня квартиру купили
Поздравляю, замечательная покупка.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Приветик! С возвращением! Как провели время на Родине?
Хорошо. Но мало. Зато муж весь в восторге, только у нас легкий шок от количества машин в городе. Еще год назад такого не было. А так у нас была очень культурная неделя - музеи каждый день, театры. Мы на самом деле вернулись еще в воскресенье, но ездили на пару дней к моей маме, у нее вчера день рождения был. А добрые родственнички так и не поняли, что я ребенка жду. Сказали, что я жирная стала.
Сегодня по пути домой зарулили в магазин и купили мне новый ноутбук. Сижу, осваиваю 'слепую' печать. Плохо без русской клавиатуры, однако.
Завтра по врачам поеду, наконец-то и меня туда послали. А то я среди вас прямо как небеременная.
Старый 02-04-2008, 19:33     #8
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Сволочи вы со жратвой, я только собралась на овощах кантоваться недельку-другую!))))
Хотя чёта посмотрела сколько всего мне нужно пить из лекарств, так вроде бы и еды ваще не надо.Назначали три врача:
Гинеколог из ЖК:Элевит, Сорбифер Дурулес (не помогает ваще, как был гемоглобин 103, так и есть 105), витамин Е, кальций, Магне Б6, Метацин (три ха-ха), витамин Е, Фолио.
Гинеколог из Отта: Магне Б6, Гинипрал, Курантил, Папаверин, Канефрон, поливитамины, витамин Е не пить, Фолио не пить.
Кардиолог из 13 РД: Курантил, Аспаракам, Панангин, Рибоксин.
Что из этого я пью: Элевит, Панангин, Гинипрал, Кальций Д3, Магне Б6, Сорбифер. Вот думаю беременным мозгом, Курантил попить или Актовегина навернуть? Актовегин есть, а Курантил надо покупать. Жаба давит, понимаете ли.)
Старый 02-04-2008, 19:35     #9
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Сволочи вы со жратвой, я только собралась на овощах кантоваться недельку-другую!))))
Хотя чёта посмотрела сколько всего мне нужно пить из лекарств, так вроде бы и еды ваще не надо.Назначали три врача:
Гинеколог из ЖК:Элевит, Сорбифер Дурулес (не помогает ваще, как был гемоглобин 103, так и есть 105), витамин Е, кальций, Магне Б6, Метацин (три ха-ха), витамин Е, Фолио.
Гинеколог из Отта: Магне Б6, Гинипрал, Курантил, Папаверин, Канефрон, поливитамины, витамин Е не пить, Фолио не пить.
Что из этого я пью: Элевит, Панангин, Гинипрал, Кальций Д3, Магне Б6, Сорбифер. Вот думаю беременным мозгом, Курантил попить или Актовегина навернуть? Актовегин есть, а Курантил надо покупать. Жаба давит, понимаете ли.)
Старый 02-04-2008, 19:36
ответ для murkapisareva на сообщение ":010::010::010:"
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
ой, мамочки сколько всего!!!! я пью только канефрон и витамин Е и фсё!!