| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ну я не зацикливаюсь, честно говоря :)..."
|
|
Элита
|
Тоже ржу как ненормальная.))) Когда коллеги удивляются, отвечаю что это лучше чем если бы рыдала в голос. Привыкли.
Уговорила. Куплю кураги.) Зато я чай пью с мёдом вместо сахара. Вчера попросила мужа купить брусничный лист чтоб перед ЖК сгонять водичку из туловища, а на нём противопоказания - беременность. Так и села как тот лисёнок с картинки на роликах, в плеере и с мороженым.) |
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
самоопределяюся
|
а что теперь с ссылками делать? можно вставлять?
www.1111interdeti.ru/cat/866/ статистика имен по Москве... единички убрать |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем пока, я убегла в ЖК!
![]() так что до завтра! буду делится информацией ![]() Хорошего вечера! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Света поздравляю с квартиркой ![]() ![]() ![]() ![]() Юля а тебя с хорошим УЗИ ![]() ![]() Наташ (Наталкин) я в 10 собираюсь, договор если все будет хорошо собираюсь заключать только с акушеркой, муж может присутствовать... И вообще как то 10 мне понравилась больше чем 9... в 10 как то спокойнее что ли, нет такой суетливости и толпы народу.. в 9 ажиотаж просто ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем приветище!!! Мы наконец-то вернулись домой. Все написанное вами читать не буду, только последние несколько страниц. |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":080:Всем приветище!!! :support: Мы..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Приветик! С возвращением! Как провели время на Родине? |
||
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение ":046::046::046:
Так клубничка..."
|
|
Хранитель
|
Поздравляю, замечательная покупка.
Хорошо. Но мало. Зато муж весь в восторге, только у нас легкий шок от количества машин в городе. Еще год назад такого не было. А так у нас была очень культурная неделя - музеи каждый день, театры. Мы на самом деле вернулись еще в воскресенье, но ездили на пару дней к моей маме, у нее вчера день рождения был. А добрые родственнички так и не поняли, что я ребенка жду. Сказали, что я жирная стала. Сегодня по пути домой зарулили в магазин и купили мне новый ноутбук. Сижу, осваиваю 'слепую' печать. Плохо без русской клавиатуры, однако. ![]() Завтра по врачам поеду, наконец-то и меня туда послали. А то я среди вас прямо как небеременная. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Сволочи вы со жратвой, я только собралась на овощах кантоваться недельку-другую!))))
Хотя чёта посмотрела сколько всего мне нужно пить из лекарств, так вроде бы и еды ваще не надо.Назначали три врача: Гинеколог из ЖК:Элевит, Сорбифер Дурулес (не помогает ваще, как был гемоглобин 103, так и есть 105), витамин Е, кальций, Магне Б6, Метацин (три ха-ха), витамин Е, Фолио. Гинеколог из Отта: Магне Б6, Гинипрал, Курантил, Папаверин, Канефрон, поливитамины, витамин Е не пить, Фолио не пить. Кардиолог из 13 РД: Курантил, Аспаракам, Панангин, Рибоксин. Что из этого я пью: Элевит, Панангин, Гинипрал, Кальций Д3, Магне Б6, Сорбифер. Вот думаю беременным мозгом, Курантил попить или Актовегина навернуть? Актовегин есть, а Курантил надо покупать. Жаба давит, понимаете ли.) |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Сволочи вы со жратвой, я только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|