ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 00:01     #1
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Мдя.. ну вы и строчить....пойду нафиг спать, а то у дитя дэнс какой-то. Смотрю "К барьеру" про педофилов и хим кастрирование... весчь!
Старый 18-04-2008, 00:04     #2
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

нарыдалась в топике стихи о детях, с чувством выполненного долга пойду спать)) всем приятных сновидений!!
Старый 18-04-2008, 08:31     #3
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
нарыдалась в топике стихи о детях, с чувством выполненного долга пойду спать)) всем приятных сновидений!!
а моно ссылочку?
Старый 18-04-2008, 08:48
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а моно ссылочку? :008:"
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а моно ссылочку?
пажалиста http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=162954 но я бы сказала там многое не для беременных просто я мазохистка наверное..

всем доброе утро!!я сегодня халявлю без зарядки, проснулась, поглядела на улицу и маме звонить жааалобным голосом, Мааамочка, ты Гелю в сад не отведешь? Геля пошла в сад, а я завтрак в постель себе соорудила....представляю лет через 20 мне так Геля позвонит.
Старый 18-04-2008, 09:15
ответ для Катюля на сообщение "пажалиста..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арина24 Посмотреть сообщение
Спасибо, что ответила, а то меня как то игнорируют совсем...
У меня при постановке на учет гемоглобин был 127, а сейчас 108. Неужели это так мало, что аж анемию 2 степени поставили???? И еще отправили к гемотологу в Снегиревку, который меня записал на прием аж на конец мая...
ну любят туда посылать всех подряд для перестраховки... меня туда посылали - пугали, что кровь не сворачивается, врач в роддоме сказала, что это фигня... а гемоглобин у меня был в феврале 107, а что сейчас - не знаю и не парюсь. Потому что!!! через 10 дней я повторила анализ, а у меня 125. Ну не верю я, что он вырос за 10 дней, просто плохо считают... В прошлую беременность я гомеопатию пила, а сейчас отлыниваю. Попить опять что ли?

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ага... с 24 мая мне... :-) вы уже все будете "какашки" обсуждать детские, а я еще ждать этой радости
ну это все непредсказуемо... плюс-минус все...

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение

всем доброе утро!!я сегодня халявлю без зарядки, проснулась, поглядела на улицу и маме звонить жааалобным голосом, Мааамочка, ты Гелю в сад не отведешь? Геля пошла в сад, а я завтрак в постель себе соорудила....представляю лет через 20 мне так Геля позвонит.
позвонит-позвонит!!! Я с ужасом думаю, что может и раньше, чем через 20 лет... акселерация...
Старый 18-04-2008, 09:23
ответ для Катюля на сообщение "пажалиста..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Доброе утро! Погодка радует... Завтра тоже самое обещают...
че-то думаю - пора зарядку делать начать по утрам - может не будет тады хвост отваливаться?!?
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение

деушки, так родовой сертификат не нужен? а зачем я тогда в консультацию мотаюсь? ну ладно, получу декретный и свалююююю....
в консультацию мотаешься за декретными и чтоб всё официальненько было.. Ведь сертификат родовой нужен только если ты решишь рожать бесплатно, тогда при поступлении в Р\д, ты его предоставишь там.. а ежели по договору рожаешь, то этот сертификат можешь себе на память оставить.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Мдя.. ну вы и строчить....пойду нафиг спать, а то у дитя дэнс какой-то. Смотрю "К барьеру" про педофилов и хим кастрирование... весчь!
а вот ничего и не вещь! ведь эта дурацкая хим кастрация - это тупо укол, который действует ограниченное кол-во времени, потом надо этих педофилов опять поймать (или поверить, что они добровольно придут на укол) и вколоть ещё. эхх... ерундовая затея, но хоть что-то, канечна..

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да, поздновато тебе ваще-то. Тел. 589 53 10, там работает автоответчик, ты оставляешь информацию о себе, тебе перезванивают и все уточняют. Я записалась в группу с 10 июня, по вт. и пт. Ну я на машине, буду нас возить.
класс! дозвонюсь сегодня и запишусь... а то так рожу и на курсы даже не похожу...
Старый 18-04-2008, 11:33     #7
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а вот ничего и не вещь! ведь эта дурацкая хим кастрация - это тупо укол, который действует ограниченное кол-во времени, потом надо этих педофилов опять поймать (или поверить, что они добровольно придут на укол) и вколоть ещё. эхх... ерундовая затея, но хоть что-то, канечна.
Ну тада надо их на отров и расстреливать
Старый 18-04-2008, 00:07     #8
Арина24
Участник

Профиль Арина24

Арина24 отсутствует

Всем спокойной ночи!!!!!
Старый 18-04-2008, 00:09     #9
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Приехал отец моего мужа, привез нам подарок к рождению сына. Электромобиль типа "джип" . На коробке большими буквами написано - для детей от 3 до 7 лет. Пошли на улицу играться, хотят посмотреть как у него фары горят.
И свекровь подарочек прислала сыночке (не моему, своему) - вина бутылку. Надеюсь, ядом туда не плюнула.
Старый 18-04-2008, 00:13     #10
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

классно! хотя еще года 2 ждать... а может и меньше... детки разные...
у меня джип в коридоре стоит - подарок на 3 годика... как моя дочка его выпрашивала... она с полутора лет хотела мотоцикл на аккумуляторе...
а в шкафу до сих пор висят пальто, купленные в ее полгодика в оптовой закупке на вырост ))
так что если есть место для хранения - то почему бы и нет?