ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 20:07     #1
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А кто б ещё что-нить такое, "рекордное" придумал, а? А то моя фантазия упирается дальше только в первый/последний июльчонок, точность попадания в ПДР, максимальный/минимальный вес/рост из мальчиков/девочек... А хочется уже сейчас что-нить ещё посчитать.
Количество сделанных УЗИ и пройденных врачей.
Старый 11-04-2008, 20:07     #2
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
А кто б ещё что-нить такое, "рекордное" придумал, а? А то моя фантазия упирается дальше только в первый/последний июльчонок, точность попадания в ПДР, максимальный/минимальный вес/рост из мальчиков/девочек... А хочется уже сейчас что-нить ещё посчитать.
я помню, мы в июляшках-2006 пузами мерялись ну, у кого больше объем живота
Старый 11-04-2008, 20:18     #3
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!
Так июлята смогут прибывать до самого июля.
Анкету я твою получила, только я сегодня в разъездах, потому сразу не выложила. Завтра утром будет на месте! Можешь и ещё что-то присылать - я всё подбираю и выкладываю.
Только уточнение: я исключительно сайтиком занимаюсь, табличку в топике ведёт Светлана (смотри первую страницу нашего прошлого топика).
у меня табличка
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
и у меня прошел последний день...ШВАБОДА!!!!!! я даже не верю...

....
поздравляю с окончанием

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
я помню, мы в июляшках-2006 пузами мерялись ну, у кого больше объем живота
Старый 14-04-2008, 09:27     #4
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

[quote=Surok;12094804]
А кто б ещё что-нить такое, "рекордное" придумал, а? А то моя фантазия упирается дальше только в первый/последний июльчонок, точность попадания в ПДР, максимальный/минимальный вес/рост из мальчиков/девочек... А хочется уже сейчас что-нить ещё посчитать.[quote]

Самый большой пуз (объем в см), самый круглый пуз...
Старый 14-04-2008, 09:30
ответ для marushka на сообщение "[quote=Surok;12094804] А кто б ещё..."
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
мы ж не спорим , насколько я помню

версия вполне реальная...конечно неплохо было б позвонить, мож телефон сел...все бывает
а кто спорит то??? Я просто ответила на твой пост...

Доброе утро! Ну и кака на улице опять
Старый 11-04-2008, 16:15     #6
Florian
Элита

Florian отсутствует

Да просто, она приезжает опять, а прошлый раз у нас скандал вышел, что она сидела в гостиной и орала на ребенка своего. А в этот раз сказала, что приезжает и я ее заранее попросила: убирать за собой (постель и посуду), а то она ведет себя, как в гостинице, и второе - не повышать голос в нашем домеи кричать ни на нас, ни на кого-то в нашем присутствии. Она сказала, что есть другие люди, которые ее с радостью примут. Это вкратце.
Старый 11-04-2008, 16:17     #7
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Да просто, она приезжает опять, а прошлый раз у нас скандал вышел, что она сидела в гостиной и орала на ребенка своего. А в этот раз сказала, что приезжает и я ее заранее попросила: убирать за собой (постель и посуду), а то она ведет себя, как в гостинице, и второе - не повышать голос в нашем домеи кричать ни на нас, ни на кого-то в нашем присутствии. Она сказала, что есть другие люди, которые ее с радостью примут. Это вкратце.
ну ты же ничего дурного ей ни сказала,ты же вправе требовать комфортных условий в своем доме,значит правда на твеой стороне! она успокоится и все в порядке будет
Старый 11-04-2008, 16:21     #8
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
ну ты же ничего дурного ей ни сказала,ты же вправе требовать комфортных условий в своем доме,значит правда на твеой стороне! она успокоится и все в порядке будет
Спасибо з асочувствие...
Да нет, не успокоится. Это дохлый номер...Просто я теперь стала тверже и не готова терпеть то, что раньше терпела. А она к этому не привыкла. Вот пожинаю плоды своей твердости...
Старый 11-04-2008, 16:24     #9
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Спасибо з асочувствие...
Да нет, не успокоится. Это дохлый номер...Просто я теперь стала тверже и не готова терпеть то, что раньше терпела. А она к этому не привыкла. Вот пожинаю плоды своей твердости...
Сочувствую, у меня похожая ситуация, только еще хуже, у меня бабушка 93 лет, вот это мрак
Старый 11-04-2008, 16:22     #10
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
сочувствую, конечно, это тяжело.
но, с другой стороны - если ей сказать: "ок, едь к этим людям", есть же вероятность, что она потом сама первая мириться придет.