| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "А почему нам не судьба? У меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сурочек наш где-то сегодня, видимо катается...не появляется здесь. |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "я в том смысле, что есть пара месяцев,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Угадала, каталась!
И не просто так, а по увлекательному делу...Пытаюсь теперь вас перечитать быстро-быстро. ![]() Цитата:
Честно говоря, мне представлять это жутко! Потом помню, что долго ей ванночки какие-то делали, всё в тазиках сидела. ![]() Деть молчит, потому что проказничал, а воспитательница - потому что оставила без внимания и теперь ей сказать нечего, потому что не видела и не знает. ![]() Ну ладно, а теперь про дело... я тут коляску выбирала-выбирала, аж с НГ. Выбор тут в магазинах совсем грустненький, ничего нет: десять колясок, половина - прогулки. На местной доске объявлений (типа "Из рук в руки") хоть какое-то разнообразие изредка появляется, привозное. Русские девчонки часто из Германии или Франции заказывают, но вслепую, конечно. Я уж было выбрала, даже в понедельник ездила смотреть! Приезжаю - закрыто. И тут оказалось, что муж-то хочет трёхколёску! Причём сильно хочет - аж на работе с товарисчами обсуждает их. Пришлось уважить, стала выбирать трёшки... А тут всё что есть - это Urban Jungle (ценник жуткий, вид с люлькой - ещё хуже) и реееедко Quinny. Зато нашла вчера какого-то Zooper - мне характеристики и вид понравились (Zydeco), начала уже голову ломать - как её из Питера привезти и кого умолять. Муж вечером послушал меня и встал в глухую оборону: ОН никакую коляску из Питера не повезёт ни за что, лучше пусть я четырёхколёсную возьму. И ведь "наколдовал" же - тут же выставили на продажу Chicco трёхколёсную рыженькую, в прекрасном состоянии (за исключением пары мелочей, которые надо чуть-чуть "подретушировать") - просто как новая! У них деть и до года не успел отъездить - пополнение семейства и купили сдвоенную сидяче-лежачую. Мы тут же созвонились с хозяевами (ценник устроил) и я сегодня ездила её покупала! Счастлива безумно! Пока до дому добралась - уже поняла, что привыкла и как я буду три месяца без неё ходить? Маневренность фантастическая (как и амортизация), вид и функционал меня порадовали... Затащила пока домой, теперь мимо пройти не могу, чтобы ещё что-нить не поковырять. Аааааааааа! УРАААААААА!!! ![]() А как на меня смотрели, когда я её домой катила... Идёт такая "мать-героиня" с коляской (ну со стороны капюшона не видно, что внутри не деть, а запчасти ), да ещё и с явным пузиком. ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Ой Неулыб, что то ты с утра уже пугаешь
![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Ой Неулыб, что то ты с утра уже..."
|
|
Элита
|
Я просто сотруднице рассказала про девочку 2,7, а она мне в ответ эту историю
|
|
|
|
|
Наш человек
|
чего-то вы, барышни, в пятницу страшилками потчуете...:-))
и так погода на нервы действует....-) больше позитива!!! :-) |
|
|
|
|
Элита
|
Давайте о чеи-ть позитивном ....а то страшно как-то...
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Давайте о чеи-ть позитивном ....а то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Я серьезно начинаю задумываться, как бы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "читаешь мои мысли:005:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Я серьезно начинаю задумываться, как бы..."
|
|
Хранитель
|
Не знаю. Я имела в виду хлопок-органик, выращенный без всяких гадостей. А в детских магазинах если покопаться.
Как человек, живущий за пределами родины, могу честно сказать - здесь не лучше. А местами даже хуже. По крайней мере мой ребенок здесь пойдет только в частный садик. Там хоть какая-то гарантия присмотра за ребенком и претензии предъявить можно будет. |