ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 13:30     #1
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Не бояццо. Я вчера в ЖК была, у меня у врача глаза на лоб полезли за 2 нелели 2,4кг , вкатала только ППВ и отпустила с богом, говорит, может схуднешь? я ей "да вы что? у меня День Рождения 15 апреля". Она " готовлюсь к хужшему"
ой.... ну надеюсь что на координальные меры не пойдут... может просто напишут и попугают... не хочу капельницы... боюсь я их...

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
За 3кг по головке не погладят!
Если завтра вечером в ЖК, может стоит сегодня и завтра попить почечный чай или морс бручничный/клюквенный?
Мне завтра днем в ЖК - сегодня пью целый день морс клюквенный, в прошлый раз он фантастический результат дал - выгнал из меня 2 лишних кг! Врач в ЖК была счастлива от моей прибавки.
я пью почечный чай, начала с самого утра. вернее пью брусничный лист может действительно поможет....
Старый 01-04-2008, 23:57     #2
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ой еще, девочки! у меня вопрос: вот если я за почти 4 недели набрала около 3-х кг меня убьют???? что делать? мне завтра вечером идти в ЖК! вообщем вся в расстройстве....
а ничего с собой поделать не могу.... просто вот проперло меня резко набирать вес.... ем вроде не больше чем до того... а 2 кг я вообще набрала за 1.5 недели после обследования послежднего в ЖК... че-то многополучается... до того просто прибавки бвли по 400-500 гр за 3 недели....
Им в ЖК только бы ругаться, не морить же себя голодом из-за этого. Не расстраивайся,
Старый 01-04-2008, 13:15     #3
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

что-то декабрята не появляются.. хочется себя взрослой почувствовать))
Старый 01-04-2008, 13:16     #4
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а что это за парк то? на крестовском который? да?
На Савушкина

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Все, кто из ПРИМОРСКОГО района, напишите, плиз, кто где конкретно живет?!!! может мы вапще соседи! и погуляли бы.. я ведь ужо в отпуске!
Я сейчас живу на Школьной - прямо у ЦПКиО, а через месяц переезжаю на Белоостровскую (пересечение с Сердобольской). Кто рядышком живет, ау!
Я на углу Королева и Байконурской, тож бездельничаю!
Старый 01-04-2008, 13:42     #5
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
отличная идея, а что еще можно своими руками сделать???
у меня огромные планы- нитки купила, буду вязать комплект( кофточка и штанишки), еще планирую бортики- тряпочку уже насмотрела. Фланель на пеленки куплю, цена на нее заманчивая 65 руб.))

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а в субботу мы ездили в Коробицино! с погодой нам повезло!!! нагулялась. назагоралась пока папа нащш катался на борде!"
а мне так хотелось тоже но ка представила себе пингвина на лыжах подумала что олучше поберегу пузеныша и людей вокруг! ва еще решила что как только малышку можно булдет учить кататься буду сама сней учиться на борде кататься, т.к. 10 лет горнолыжника - уже хочется чего-то нового попробовать
эх, а наш папа только один раз ездил в этом году в Тутари, в прошлом году в марте в Кировске были, отлично покатались, а в этом уже усё...)) Вчере бабушку на вокзале проважала, так на Кисловодский поезд компания с бордами шла.... с каким вздохом я их провожала взглядом...ех...)))

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я бортики на кровать шила сама - все элементарно просто! Белье постельное в деццкую кроватку сшила тоже, целых 3 комплекта. Еще карман для всяких мелочей чтоб на кровать вешать.

фото в студию! )))

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
А я в 26 ЖК наблюдаюсь, а рожать, скорей всего, в 10 РД буду. Подкупает близость к дому - только дорогу перейти Но и 9-ку рассматриваю как вариант.
привет, соседка по району)) А у кого хочешь в 10-ке рожать? Я ее тоже из-за близости рассматриваю
Старый 01-04-2008, 13:52     #6
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а я хваст - похудела за 2 недели. Как? просто надо болеть и ничего тогда в рот не лезет... Ну ничего, сейчас до четверга наберу все скинутое...
ДЕвочка давно писала, что снизила прибавки - стала пить морсики клюквенные - брусничные - они же мочегонные и полезные. Надо будет откопать свои запасы клюквы...
А вообще эти прибавки... ну как можно чего-то по ним увидеть? это же дома голой до завтрака надо взвешиваться... а не непонятно в чем одетой (я могу прийти как в тоненькой юбке, так и в тяжеленных джинсах и свитере... можно после йогурта... а ведь можно и после ужина... или сытного обеда... как вспомню прошлые походы к весам - ну глупость все это, я врачу говорю, что я набрала за 2 недели столько-то... а она мне пишет непонятно что... а что я в 16-00 голодной должна к ней идти?
Старый 01-04-2008, 14:05     #7
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
А вообще эти прибавки... ну как можно чего-то по ним увидеть? это же дома голой до завтрака надо взвешиваться... а не непонятно в чем одетой (я могу прийти как в тоненькой юбке, так и в тяжеленных джинсах и свитере... можно после йогурта... а ведь можно и после ужина... или сытного обеда... как вспомню прошлые походы к весам - ну глупость все это, я врачу говорю, что я набрала за 2 недели столько-то... а она мне пишет непонятно что... а что я в 16-00 голодной должна к ней идти?
я всё время на 8:30 записываюсь. И не завтракаю. Не помогает
Зато у меня сегодня днём кольца на нужные пальцы смогли надеться Вода куда-то ушла. Но боюсь, что ненадолго
Старый 01-04-2008, 15:21     #8
golybka
Элита

golybka отсутствует

Эх, такой огромный выбор колясок, сегодня поинтересовалась, так что теперь и не знаю что выбрать!!!!!!! Хорошо есть время подуматьи выбрать!!!!!

А кто-нибуть рассматривает вариант БУ? или все только в новеньких планируют катать своих пузят???
Старый 01-04-2008, 15:26     #9
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Эх, такой огромный выбор колясок, сегодня поинтересовалась, так что теперь и не знаю что выбрать!!!!!!! Хорошо есть время подуматьи выбрать!!!!!

А кто-нибуть рассматривает вариант БУ? или все только в новеньких планируют катать своих пузят???
я планирую у подруги брать БУ, причем, девочкину, розовую с серым. Я не помню, какая у них коляска, (фирма), но точно хорошая, покупали за 17, отдают за 2.
Грех не взять. А для сидячего образа уличной жизни у нас будет коляска первого сына мужа, она в оч. хорошем состоянии.
Старый 01-04-2008, 15:27     #10
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:

Мы на выходных б/у взяли.Нашла тут же на форуме на ДО.Всего 1900рэ, как новая))Затолкали на болкон уже.