Откуда берутся нелитлвановцы? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 17:40     #1
BigBoss
сладкоежка

Профиль BigBoss

BigBoss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Игорь Жуков
То есть в основном про ЛВ все узнают в интернете же - при поиске или с других форумов. А я не понимаю, почему не получается "из уст в уста", про это был мой вопрос.

Ведь нас уже так много, что почти в любой компании знакомых мы должны встречаться. То есть если просто завести разговор на детской площадке али где - кто-то должен помянуть ЛВ. Или еще не так много?
Ну....10 тыс зарегестрированных против 5 миллионов жителей...Не так уж и много...
Старый 17-04-2006, 18:33     #2
Игорь Жуков
Активный участник

Игорь Жуков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Искусница
Ну....10 тыс зарегистрированных против 5 миллионов жителей...Не так уж и много...
А если посчитать только мам мелких детей, а среди них активную прослойку, которым нужна всякая инфа, которые охотно знакомятся и проч.? Вот знакомлюсь я с очередной мамочкой - опа-на, тоже не слышала про ЛВ, ну как же так?

Интересно, это просто еще "волна не докатилась" или уже произошло некоторое "насыщение", то есть остальным как бы не очень и надо?
Старый 17-04-2006, 18:06     #3
zengin
Старожил

Профиль zengin

zengin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Игорь Жуков
То есть в основном про ЛВ все узнают в интернете же - при поиске или с других форумов. А я не понимаю, почему не получается "из уст в уста", про это был мой вопрос.

Ведь нас уже так много, что почти в любой компании знакомых мы должны встречаться. То есть если просто завести разговор на детской площадке али где - кто-то должен помянуть ЛВ. Или еще не так много?
народ сейчас, в основном, малоразговорчивый вот информация и остается нераспространенной
Старый 22-04-2006, 02:25     #4
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Игорь Жуков
Ну, не знаю. Три с лишним года прожила с Литтлваном и дитем в Рыбацком. Постоянно - в поликлинике, на площадках пыталась с мамочками говорить о Нем. В ответ - непонимание. А сейчас, как уехала оттуда, смотрю на форуме - мама дорогая!!! - тут, оказывается, такая рыбацкая мафия!!! И где они все были год назад?
Старый 23-04-2006, 19:16     #5
Царица полей
Ветеран

Царица полей отсутствует

Я, когда узнала о Литтлване, высматривала во всех встречающихся мамочках "своих", но нашла лишь через 2,5 года. Теперь вхожу в "Рыбацко-Металлостроевскую Группировку", но, к сожалению, редко бываю на "общих сборах", ребенок в садике, я на работе.
Старый 23-04-2006, 19:20     #6
Царица полей
Ветеран

Царица полей отсутствует

Наверно, мы с Вами взглядом не встретились, а то не прошли бы мимо друг друга
Старый 02-05-2006, 00:12     #7
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Игорь Жуков

Вот именнно. Я тоже замечала, что " из уст в уста" не очень-то помогает. Сколько раз я с упоением рассказывала о форуме своим знакомым, имеющем интернет и детей. Часто говорят что-то типа " Да? интересно, надо будет как-нибудь зайти". Этого как-нибудь по-моему не было ни разу!!!!!!!
Старый 04-05-2006, 11:09     #8
mulya
Ветеран

Профиль mulya

mulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Игорь Жуков

На детской площадке кроме меня 2 мамы с ЛВ.Подозреваю,что есть ещё,судя по высказываниям в форуме,но я их не знаю.
В 3-х первых классах дочкиной школы нас четверо.Причем у одной из форумчанок сын в нашем классе.
Так что я согласна,нас много.
Старый 10-04-2006, 10:07     #9
Katriina
Старожил

Профиль Katriina

Katriina отсутствует

Я вот тоже совсем случайно наткнулась, когда коляску стала продовать. Хотя до этого тоже нигде ни сидела.
Выше писали, что ЛВ-наркотик, это точно первый месяц столько денег на инет уходило,пока все прочитаешь, теперь хоть выделенка, так можно и написать что-нибудь.
А вообще надо рекламу какую-нибудь, что есть сайт чисто для питерских родителей, а то ведь действительно многие на маме.ру, да на еве.ру, и еще на семье.ру. У них ссылки есть, а ссылки ЛВ я что-то не встречала. А нашла поиском через яндекс.
Старый 17-04-2006, 18:46     #10
tanchik75
Ветеран

Профиль tanchik75

tanchik75 отсутствует

Я например слышала и раньше, но доступа большого не было в инет, то курсовики-рефераты писала, за инфой лазила, там не до себя было... А теперь читаю и думаю, сколько ж я много пропустила...
А еще у меня от избытка информации теперь навязчивая идея... еду в метро и думаю напротив которая сидит с ЛВ она или нет...