Лето 2003! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 12:46     #1
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Девы, вы меня номером Зорро прям заинтриговали.... в чем суть-то??? А тож умру от любопытства....
Кать, а фоток с эротическими танцами нету???
Да какие эротические танцы, я тя умоляю! В Зорро все было целомудренно на мой испорченный взгляд .
Старый 31-03-2008, 13:20     #2
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Ну, конечно, целомудрено. Для стриптиз-клуба.
Все-таки раньше, осенью, они больше тискались. То ли чувства остыли, то ли их спецом подсократили. А я после антракта с этим Зооррой в кулисах стояла. Опоздала после третьего звонка и меня не пускали пока акробаты номер не закончат. Так он там такой милый стоял - в тапочках, трениках и банном халате. Заурядный мужичонка со вторым подбородком и пивным пузиком.
Старый 31-03-2008, 13:40     #3
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Натэлл, я занималась конным спортом. 2 дня. До того самого раза.

Вот с субботнего представления моя девица на пони и наши девицы на тележке. Сорри за вампирские глаза и качество - с телефона.

Последний раз редактировалось Alice, 30-10-2008 в 21:04.
Старый 31-03-2008, 14:06     #4
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Натэлл, я занималась конным спортом. 2 дня. До того самого раза.

Вот с субботнего представления моя девица на пони и наши девицы на тележке. Сорри за вампирские глаза и качество - с телефона.
ух,повезло же Уле и Саше )). То есть,вы там же были ,только в субботу?)).

Не знаю как Зорро,а мне Тётя в платье понравилсь). злая она только) (это я по глазам определила )). Но,блин,красивая ))).
Старый 31-03-2008, 14:09     #5
Минимум эмоций
Наш человек

Злая.
И нифига не красивая.
Она на прощальном параде стояла прямо перед нами, я ее хорошеееенько рассмотрела. С первого-то ряда всё видать.
Старый 31-03-2008, 14:19     #6
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Злая.
И нифига не красивая.
Она на прощальном параде стояла прямо перед нами, я ее хорошеееенько рассмотрела. С первого-то ряда всё видать.
Лен, ну ты прям у нас везука . И с Зорро она рядом стояла, все складочки-животики рассмотрела, и пассию егоЙную тоже . Да все они там, если присмотреться, такие сильно накрашенные.. особенно воздушная гимнастка.. вот это макияж! за версту видать! Кстати я заметила даже с 5-го ряда, как густо был намазан белой пудрой главный по поезду . Ну что говорить.. артисты и есть артисты.. так положено .
Старый 31-03-2008, 14:50     #7
Минимум эмоций
Наш человек

Кать, а ты в следующий раз в цирке сходи в фойе во время представления - там все эти артисты тусуются. Причем в домашней одежде.
На самом деле мне акробаты очень нра :-) Особенно молоденькие :-)
Старый 31-03-2008, 14:33     #8
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Злая.
И нифига не красивая.
Да ну, Ленк, че-то ты не в духе либо в субботу была, либо сейчас. Нормальная тетка. Мне понравилась. Впрочем, как мы выяснили, у нас с тобой предпочтения в мужчинах разные, может и в тетках та же фигня.
А по поводу макияжу - Катя верно написала - артисты, так положено. Надо чтобы издалека были видны три точки: глаза и рот. Я, когда еще фигурным катанием занималась - перед выступлением нас, детей, так намалевывали - жуть - но все во благо искусства...
Старый 31-03-2008, 14:47     #9
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Я, когда еще фигурным катанием занималась - перед выступлением нас, детей, так намалевывали - жуть - но все во благо искусства...
О, коллега! Я тоже с 6-ти лет каталась . До малевания правда не дошло ))))).
Старый 31-03-2008, 14:48     #10
Минимум эмоций
Наш человек

Не, я в духе и в субботу, и сегодня :-)
В субботу мы с Улькой, кстати, отлично погуляли. Зашли в Шоколадницу, потом в Дети, купили ей ботинки и шапку. Домой вернулись в начале девятого.
А сегодня я первый раз оставила Тоху на 1,5 часа в домашнем садике. Побежала мужу ботинки покупать, а то он у меня сегодня в зимних ушел, бедняжка. Иду обратно и слышу рёв на улице больно знакомый. Смотрю через дорогу, а там Тоша няню строит - на ручки просится. Завтра оставляю уже на 3 часа. Ух!

А вкусы у нас с тобой действительно разные :-) и тетка все равно злюка!