Какие полезности взять в Турцию для двухлетки? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 23:53     #1
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от taksafon Посмотреть сообщение
У мен одни вопросы. С благодарностью буду ждать ответов. Фумигатор нужен? И еще ,горшок мы берем однозначно.Но вот кто мне расскажет, вы с ним на пляж ходить собираетесь ? И вообще поблизости от плжа есть туалеты ? Куда содержимое горшка выливать? Есть ли возможность купить подгузники-трусики в магазинах при гостинице?
1. Когда вы едете? в какой период? Прошлым летом, со 2 по 16 июня в Аланье нам фумигатор не понадобился. А вот в ноябре в Египте оказался необходим - купили прямо в отельном магазинчике.
2. Горшок на пляж - какие проблемы? Попиали и в туалет возле пляжа вылили. Возить - в корзине под коляской в пакете.
3. Подгузники возили с собой, чтобы не искать. Много места они не заняли.
Старый 04-04-2008, 15:12     #2
Natochka
Ветеран

Natochka отсутствует

1.Фумигатор однозначно,
2. DVD player, портативный, с мультиками: это даст возможность ужинать нормально, не бегать за ребенком по ресторану, опасаясь, что на него что-нибудь упадет, не дай Бог.
3. мал. бассейн(нам очень пригодился в свое время)
Старый 05-04-2008, 14:14     #3
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Если научите -- поделитесь опытом! Было бы отлично деток обучить!
да она практически умеет уже, чего там-зелененькая кнопка, потом цифра(набор номера одной цифрой, которая больше нравится ребенку),и еще раз зелененькая. Вуаля.
Цитата:
Сообщение от taksafon Посмотреть сообщение
У мен одни вопросы. С благодарностью буду ждать ответов. Фумигатор нужен? И еще ,горшок мы берем однозначно.Но вот кто мне расскажет, вы с ним на пляж ходить собираетесь ? И вообще поблизости от плжа есть туалеты ? Куда содержимое горшка выливать? Есть ли возможность купить подгузники-трусики в магазинах при гостинице?
фумигатор -да.
туалеты есть. Вообще пописать можно и на газончик, а какают дети преимущественно в одно время-просто его можно подгадать и посидеть в это время в номере на горшке(мы так делали, и ,несмотря на то,что у нас "неожиданная" в этом плане девушка-ни в басейн ни в море ни разу не накакали. Один раз правда на пляжу было, но я взяла салфетки влажные с собой(незаменимая кста вещь), собрала все делишки на салфетку и отнесла в мусорку, и попу ими вытерла. Памперсы везли отсюда-там не везде есть и очень дорого.
Еще в хороших отелях есть детские туалеты-с мини унитазиками-моя обожала ходить пистаь туда.

Цитата:
Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
2. DVD player, портативный, с мультиками: это даст возможность ужинать нормально, не бегать за ребенком по ресторану, опасаясь, что на него что-нибудь упадет, не дай Бог.
А это гениально!!!!! Как я до этого не додумалась!!! Я ни разу не ужинала нормально,аааааа!!!!! Супер!!!! Сколько такое чудо стоит хоть-никогда не видела!???
Старый 06-04-2008, 23:45     #4
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
в смысле о чем. Аля карты? Это рестораны при отеле-там гораздо вкусней чем в обычном. Но с детьми туда не пущають.
Почему не пускают? Может это от отеля зависит? В турецкой пятерке средней руки пускали - мы там с детьми все а-ля-карты обошли. И в Египте тоже...

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
туалеты есть. Вообще пописать можно и на газончик,
На газончик? пописать? сижу в шоке. Интересно, что будет с газочнком в конце сезона...

Рядом с пляжем всегда есть туалеты. Туда же и горшок можно вылить.
Старый 04-04-2008, 17:31     #5
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

я вот думала для горшка какой-нибудь рюкзачок прикупить простенький и легкий...
Старый 04-04-2008, 18:08     #6
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Мы горшок прячем внутри большого чемодана, а все "емкости" в нем заполняем носками и прочей мелочевкой.
Старый 04-04-2008, 21:21     #7
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Мы горшок прячем внутри большого чемодана, а все "емкости" в нем заполняем носками и прочей мелочевкой.
при перевозке конечно чемодан. а вот по отелю как? не в руках же таскать
Старый 04-04-2008, 21:31     #8
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежечка Посмотреть сообщение
при перевозке конечно чемодан. а вот по отелю как? не в руках же таскать
У нас та же проблема, мы горшок в черном пакете будем носить, чтобы не отсвечивал.
Старый 05-04-2008, 14:26     #9
Mister abX
котъ

Профиль Mister abX

Mister abX отсутствует

Просто за ради информации - фумигаторы там такие же, как у нас, продаются в любом маркете, так что если забудете, не проблема.
Старый 07-04-2008, 23:40     #10
бусинка1980
Активный участник

бусинка1980 отсутствует

а по поводу аптечки???что брать ребенку 1.7 годиков