Кто из родителей будущих первоклассников не подает документы 1-го апреля? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 15:39
ответ для ANNA... на сообщение "!"
Madonna
Элита

Профиль Madonna

Madonna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
Да ладно!Вот я отдаю ребёнка не слепо в крутую школу,а к конкретному педагогу,которая работает в простой школе!Мы можем спокойно подать документы и позже!После такого педагога в 5-ый класс мы поступим в любую гимназию(ребёнок умный).Что-то от таких озабоченных родителей ЛВ я не слышала,что они жгут костры,чтобы попасть к гениальному учителю!Так что узнайте сначала,кто набирает 1-е классы в школах рядом и по какой программе они идут,хотя если учитель опытный,последний вопрос уже не так важен. Знаю много людей которые после таких усилий попасть в крутую школу сбегали от туда в простую.
+1.
Но конкретно мы выбрали учителя... 2х... в 2х школах... (перестраховщица я ). И в обеих школах костры, списки и нервы. Сдала 1го - мне спокойнее, когда все позади
Старый 30-03-2008, 09:32     #2
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

возможно не понесу я, если не смогу с работы уйти
понесу позже тк мы идем по прописке и старший ребенок учитца в этой школе, завуч по младшим классам сказала не дергатца, тк Дашку возьмут точно не смотря на то что у нее не хватает 10 дней до 6л6м - тут справку надо будет от терапевта и все
Старый 30-03-2008, 11:26     #3
svetikkk
Элита

svetikkk отсутствует

я не подаю:-) Но расчитываю, что нас и так возьмут, старшая учится уже, кстати в 597. Мы довольны очень школой.
Старый 01-04-2008, 16:57     #4
Lidusha
Активный участник

Lidusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
я не подаю:-) Но расчитываю, что нас и так возьмут, старшая учится уже, кстати в 597. Мы довольны очень школой.
Скажите,а в каком классе у вас учится и чем нравится.А то действительно,здесь много плохих отзывов о 597.
Старый 30-03-2008, 22:58     #5
Alico
Старожил

Alico отсутствует

У нас в школе ажиотажа и очередей нет. Поэтому подавать документы именно 1-го апреля не критично. Если успею - зайду перед работой. Или в другой день.
Старый 31-03-2008, 10:21     #6
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Ребёнок к этому учителю несколько месяцев на подкурсы ходил.И учитель и ребёнок в восторге друг от друга.А о районе я спрашиваю у VOROSHKI.
Старый 31-03-2008, 11:25     #7
Иринко
Участник

Иринко отсутствует

Ох. Неужели это я одна такая.
В детский сад, когда я привела дочь там заведующая так обрадовалась. "Да, да, конечно мы возьмём вашу доченьку"
В школу (специализированную французскую) я пришла то ли в конце мая, то ли в начале июня....ну вот так я припозднилась.
и опять же, завуч, меня уверила, что они возьмут в школу ВСЕХ детей, которых к ним приведут.
Не столкнулась я с очередями в детские заведения.
А ведь это было каких-то 3 года назад.
Старый 31-03-2008, 11:40     #8
Девушка Бонда
Элита

Профиль Девушка Бонда

Девушка Бонда отсутствует

Я не иду. Посмотрю на постпервоапрельскую ситуацию , а там разберемся
Старый 31-03-2008, 22:53     #9
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Завидую я Вашей выдержке , я еще в прошлом году заявление отнесла, и выбирала школу за 2 года до поступления .

Хочу Вам дать совет. Не ищите идеальной школы. Их нет в природе, всё хорошо быть не может. Выделите для себя несколько ключевых по важности моментов и ориентируйтесь только на них. В процессе своего двухлетнего поиска я поняла одну вещь: об одной и той же школе отзывы могут быть прямо противоположными - один в восторге, другой в ужасе, и кто здесь прав определить довольно трудно. Это зависит от многих факторов, в том числе и от ребенка. Поэтому, услышав один негативный отзыв на фоне нескольких положительных не стоит сразу отметать этот вариант. Всмотритесь повнимательнее, опять же обращайте внимание только на главное.

Эххх, все-таки конечно поздновато Вы начали школу выбирать, теперь будет сложнее, т.к. выбирать придется из более узкого круга школ, и из того, что останется, а не из того, куда бы Вам хотелось, потому что в действительно хорошие школы довольно много желающих, а мест на всех не хватает, и тут как говорится - кто успел , тот и съел.
Старый 31-03-2008, 23:09     #10
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Заходила сегодня вечером в нашу 639 школу, увидела, что никаких дежурных со списками у костров нет, все спокойно. Точно решила идти 2-го апреля. Все равно 1-го все не успеют заявления подать, т.к. прием с 10 до 14 часов.