| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Мега-элита
|
ой,девочки,почитала,и прямо на душе тепло.столько доброты)и пользы)и не я одна,оказывается.отушканелась после родов!!
|
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "Второй раз спрашиваю, что за глина - у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() списываю с коробочки: "чёрная косметическая глина (глубокая очистка. антицеллюлит)" nature DNC. купила в аптеке за бешеные деньги... 12 руб!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Polino на сообщение "опять не соглашусь))))))))) у меня..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
У меня детю сегодня 10 месяцев исполнилось, а полоска видна.... ![]() Цитата:
![]() А мы сегодня с детенским 2 раза гуляли, с друзьями-"колясочниками" тоже. Скамеечки на солнце высохли уже, мы засели там, детки спят, мужья по пивку, а мы с подругой загорать .Лицо специально ни чем не мазала, и реально подзагорела. Розовенькая такая. Так что, девочки, солярий бесплатный открыт![]() ![]() ![]() Кстати, а кто нибудь пользовался полосками для эпиляции - это такие, которые только в ладонях растереть, налепить и оторвать. У меня идея возникла(может и абсурд). ![]() У меня от природы очень широкие брови. И как же надоело их выщипывать. а если на участок например м/д бровями вырезать маленький кусочек из этих полосок и дернуть все сразу. Ясное дело, что форму надо придавать аккуратненько по волоску, но вот сразу лишний участок дернуть можно?![]() ![]() Как думаете? ![]() |
|||
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "+1 .Вот-вот,я его там и намассажировала..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Вместе с лишними волосками вы захватите часть пушка, который в следующий раз будет вырастать все более и более заметным. Оно вам надо? Превращаться в дедушку Брежнева ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Оххх
Жаль нет возможности осилить топик.Очень полезный!Немного моего ИМХО: Перманент бровей (я только на брови решилась,но можно и глаза и губы при желании сделать).Это дабы лишний раз меньше париться по поводу своего "ненакрашеного" вида.Посещаю солярий (не на ГВ).И вроде без косметики вид не такой уж и ужасный.А вообще накраситься при желании успеваю всегда!Видимо с ребёнком,повезло? Лак-прозрачный. Сыворотка Estee Lauder Idealist для бархатной кожи лица... После родов немножко венки на ногах вылезли,мажу Лиотоном... Это так,навскидку... |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Оххх :) Жаль нет возможности осилить..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, а поры она действительно уменьшает? Приятная для моськи? |
|
|
|
|
|
Элита
|
и мне интересно про сыворотку.
какая цена вопроса? |
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "и мне интересно про сыворотку.
какая..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Nata volna;11724273
Кстати, а кто нибудь пользовался полосками для эпиляции - это такие, которые только в ладонях растереть, налепить и оторвать. У меня идея возникла(может и абсурд). ![]() У меня от природы очень широкие брови. И как же надоело их выщипывать. а если на участок например м/д бровями вырезать маленький кусочек из этих полосок и дернуть все сразу. Ясное дело, что форму надо придавать аккуратненько по волоску, но вот сразу лишний участок дернуть можно?![]() ![]() Как думаете? [/quote]может лучше депиляционный крем? |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Оххх :) Жаль нет возможности осилить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а может, фотку повесите? |
|
|