| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для fenik на сообщение "Камышовую, ну не знаю... в мои времена..."
|
|
Участник
|
Это в смысле, вы там еще работали, когда начал строится дом (хочется понять, когда строительство началось)? На щите возле стройки написано 2005 год.
А с договорами с коммунальщиками тоже плохо у них? Ну видимо, да, судя по постам других пишущих... ![]() |
|
|
ответ для Irin на сообщение "О "Петротресте" кто-что расскажет..."
|
|
Активный участник
|
Да гдето в 2005 и началось, с договорами проблемы у всех застройщиков, петротрест не спешит их заключать + эта фирма сама обслуживает свои дома.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Живем в доме уже 2 года, воды горячей нет, лифты не работают (16-тиэтажная точка), мусоропровод не работает, электричество на времянке.. В общем - очень жалею, что когда-то мы остановили выбор на этой компании.
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас на Стойкости строят уже лет 5... крыши еще нет....Сама дольщица хожу мимо и сочувтвую людям, которые "влезли" в этот дом....
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "у нас на Стойкости строят уже лет 5......"
|
|
Участник
|
Да, я сама себе теперь сочувствую
![]() |
|
|
ответ для Irin на сообщение "Да, я сама себе теперь сочувствую:041:"
|
|
Активный участник
|
ПО поводу объекта на Камышовой. Если речь идет о доме, который в конце Камышовой, то строят его ну никак не с 2005 года. Это 100 % . Точно не скажу, но года два с половиной уже строят. При этом три этажа. Мне жаль Вас растраивать, но почему вы не завели топик перед тем как купить ?
|
|
|
ответ для popa на сообщение "ПО поводу объекта на Камышовой. Если..."
|
|
Участник
|
Ну потому что, умная мысля, как всегда, припозднилась.
Но уже не три этажа, а седьмой начали (вчера смотрела). |
|
|
|
|
Активный участник
|
наверное у меня глаз замылился : ) Я просто в соседнем доме живу, хожу каждый день. Сегодня посмотрю
|
|
|
ответ для popa на сообщение "наверное у меня глаз замылился : ) Я..."
|
|
Активный участник
|
Ценник был реалистичный или заведомо ниже рынка ? Это тоже немаловажный показатель.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ладушки Irin, не расстраивайтесь заранее, просто почаще наведывайтесь на стройку, в новенький шикарный офис на Ваське, найдите других дольщиков, они может чего расскажут или покрайней мере будете организовано ходить и узнавать это лучше, есть сайты типа новостройки ру вроде где все дольщики и собираются. При таких ценах грех не строить и быстро.
К сожалению я не смогу узнать о состоянии дел по этому объекту, т.к. все знакомые уже там не работают. (сегодя специально бывшому коллеге позвонил поинтересоваться) |