""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 17:05     #5231
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, если на сроке 11/12 недель проводить трехмерное УЗИ, пол предварительно скажут или нет? Знаю, что на обычном УЗИ точно еще ничего не видно, а, вот на трехмерном?
спасибо!
трехмерное узи - это соединение картинок 2ухмерного. Так что скажут ровно столько, сколько при 2ух мерном. 3ех мерное делают для того, чтобы родители могли увидеть моську своего дитяти.
Старый 27-03-2008, 17:07     #5232
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Ой девочки!А я ем как мамонт!Даже творог полюбила,который с детства ненавидела!
Меня как только мутить начинает,я сразу поем,и мне легче становиться!
Старый 27-03-2008, 17:09     #5233
Джака
Участник

Джака отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечко Посмотреть сообщение
Есть счастливицы, которых токсикоз стороной обошел. Можно только порадоваться за людей. А мне только неделя как полегчало. Аппетит появился, да и вкус пищи стала различать.

значит у меня есть шанс через неделю начать превращаться в человека... Ура!!!!
Старый 27-03-2008, 17:09     #5234
Варвара
Участник

Варвара отсутствует

Так ведь, если лицо видно, значит там тем более уже видно долно быть?)))
Старый 27-03-2008, 17:12     #5235
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
У меня до сих спячка, но все же получше. Спать хочу исключительно с 5 до 6 вечера...
Ага и я также, в самом конце рабочего дня своих сослуживцев хныканьем и зевотой раздражаю

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Девочки! Всем спасибо за поздравления!!!!!
На счет перелетов: у меня все прошло ТТТ хорошо, но вообще это штука говорят опасная из-за резкого изменения давления, а нам еще пришлось непредвиденно садиться в Таллине, а потом снова взлетать уже до Питера. Короче это не радостно конечно. Переживала за пузяку свою. Погода питерская меня конечно повергла в шок, думала тут уже травка зеленеть, а тут такое.....
Вообще в Египте было не за что волноваться, хотя меня многие отговаривали. Но там я поняла, что далеко не одна такая беременная, что у всех все хорошо и стоит просто отдыхать, купаться, больше спать и ни о чем плохом не думать. Думаю, что 10 дней в Египте - это лучший подарок как для меня, так и для нашего карапуза. И если сравнивать 10 дней в мокром холодном Питере с ежедневной работой за компом и теплый радостный Египет с прекрасным морем, то думаю все вы выберете второе, несмотря на перелет.
Я обзавидовалаьсь, 2,5 года не была в отпуске , но за тебя очень рада и С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
Но единственный минус - больно,блин - в кресле это всегда так больно? до слез, до крови????
А так теперь только молюсь, чтобы было все хорошо и дальше!!! Теперь только через месяц.
Больно не должно быть, неприятно - это ясное дело, но еще и до крови Меняй врача.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Подскажите,у меня на моём сроке токсикоза нет,ну только бывает мутит немного,означает ли это,что у меня его вообще не будет,или у меня ещё всё впереди!
Я слово токсикоз тока на форуме и узнала, думаю, раз в 8 недель нет, можешь уже спать спокойно, как я
Старый 27-03-2008, 19:26     #5236
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечко Посмотреть сообщение
Девушки, добрый денек и всем хорошего настроения!!!
Принимайте в свою компанию - ПДР 05 октября.
И у меня к вам вопросик - во время беременности в дни предполагаемых месячных как вы себя чувствуете?
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от marysia Посмотреть сообщение
девочки, а как ваши врачи к перелетам относятся? очень волнует этот вопрос, планировали полететь куда-нить в европу... а вот теперь все запугали, мы расстроились. думаем все равно поехать на машине, но по-моему для меня это будет еще более не удобным выбором.
На машине, говорят, хуже, чем на самолете. И на поезде хуже. Вредно, когда трясет.
Мы тут уже обсуждали эту тему - страшно ехать не в Россию беременным, так как встает вопрос: А вдруг чего.....
Мы поэтому на наш юг решили съездить (хотя хотели в Чехию).

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
Согодня встала на учет. Все анализы в порядке (слава Богу). Учитывая предыдущий не удачный опыт пропсали Дюфастон, а также вит Е и Магний В6.
Я им сказала, что приболела тут. Они меня спросили про температуру, ну я и говрю 36. Они аж переглянулись обе (варч и акушерка) оказывается нормальная (?) температура тела сейчас должны быть 37 градусов. Плюс мои готовные боли и они меня бегом отправили на УЗИ, хотя хотели позже. Посмотрели на УЗИ - счатье!!!!!!!
Сердечко бьется. все развивается ноормально. Поставили 8 недель - все хорошо, я такая счастливая вышла - Слава Богу!!!!! Сохрани, Господи!!!!
Но единственный минус - больно,блин - в кресле это всегда так больно? до слез, до крови????
А так теперь только молюсь, чтобы было все хорошо и дальше!!! Теперь только через месяц.
Поздравляю!!!
Больно по идее не должно быть. Может они очень большое зеркало использовали.... У меня чуть-чуть кровило только когда мазок на инфекции брали (но об этом сразу предупредили, тк там поцарапать чуть-чуть надо было).

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!! Я сегодня наконец-то встала на учёт. Я теперь официально беременная, с карточкой . Записалась на узи на 10 апреля. Чувствую себя замечательно. Прописали мне диету(наверное кушать больше надо) узи сделать, элевит и магней В6. Поставила 9 недель от даты зачатия, хотя по моим расчётам у мя 9 будет только в субботу. Пойду пролестаю, чего вы тут понаписали за время моего тсуствия..
Таня, поздравляю!!!

Цитата:
Девочки, подскажите, если на сроке 11/12 недель проводить трехмерное УЗИ, пол предварительно скажут или нет? Знаю, что на обычном УЗИ точно еще ничего не видно, а, вот на трехмерном?
спасибо!
Трехмерное рекомендуют делать на сроке 15-24 недели и перед родами. На сроке 11 недель пол не скажут, на 12 неделях говорят не все и не всем и с небольшой точностью.
Старый 27-03-2008, 19:29     #5237
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Так ведь, если лицо видно, значит там тем более уже видно долно быть?)))
Почитайте в любом Календаре беременности что когда появляется. Лицо, конечно видно, но это что-то вроде: это глазные впадины, это носовая косточка, это лоб.
Малыш в 11 недель не больше 4,5 см, а в 12 - 5,5 см. Причем голова составляет примерно 1/2 от общей длины.
(Сопоставьте что какого размера там еще может быть...)
19 марта я размещала фото с УЗИ. Было ровно 12 недель.
Старый 27-03-2008, 19:54     #5238
Tashtash
Частый гость

Tashtash отсутствует

Когда вы успеваете столько писать? У меня на работе закрыли доступ у этому сайту, поэтому захожу только дома. Столько всего меняется за день. Я ходила в консультацию-измерили таз и сказали, что узковат. У вас уже мерили? Что сказали?
Старый 27-03-2008, 20:01     #5239
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tashtash Посмотреть сообщение
Когда вы успеваете столько писать? У меня на работе закрыли доступ у этому сайту, поэтому захожу только дома. Столько всего меняется за день. Я ходила в консультацию-измерили таз и сказали, что узковат. У вас уже мерили? Что сказали?
У меня не мерили - и так видно, что широковат
Старый 27-03-2008, 20:08     #5240
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tashtash Посмотреть сообщение
У меня померили, но ничего не сказали. Я и сама знаю, что все ОК, даже черезчур