Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Как попасть в оздоровительный садик?"
|
Наш человек
![]() |
Нас взяли с аллергией на 2 продукта но заведующая и медсетсра еще поликлиническую карту изучали, а там у нас столько...
Записали в сад, а потом мы уже делали садиковую карту+ к ней форму какую-то для мед комиссии. Просто переписали туда все, чем болел деть. На троих бы хватило. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне в оздоровитльном садике медсестра прямым текстом казала - будет комиссия, если полностью здоров - ребенка не возьмут, надо чтоб группа здоровья хотя бы 2 была. ну вы можете подойти к вашему педиатору и с ним договориться, чтоб он вам такую справочку написал...
как говориться, ясней не скажешь... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вот не понимаю... Слышала, что глубоко недоношенные дети находятся в группе риска по здоровью лет до 3-х, как я поняла, первой группы у них быть не может только поэтому... Собственно, и про такой садик я начала задумываться именно из-за этого...
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Я вот не понимаю... Слышала, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
3/5 Апгар, недоношенный, наблюдается у невропатолога, ортопеда, гематолога и т.д. И вам ставят 1 группу здоровья... В таком случае я в этой жизни вообще ничего не понимаю... |
|
![]() |
ответ для Юджин на сообщение "Я бы вашему педиатру...!!!... сказала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Нам до 6 месяцев ставили вторую группу, при том что к ребенку НИ У ОДНОГО специалиста претензий не было, и не болели мы ничем ваще, и роды были нормальные, и беременность классическая. На мой вопрос "почему?", педиатр ответила "а у вас безводный период был на час больше положенного, вдруг что проявится" Вот и пойми этих врачей... ![]() |
|
![]() |
ответ для OLГA на сообщение ":010: Апупеть!!!
Нам до 6 месяцев..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А педиатр сказала, что сейчас все в порядке - значит, первая. (при этом у меня жалобы все-таки были, в частности на только что высыпавшую аллергию, на пришлепывание ножкой, насморк). Но это мы были в реабилитационном центре. Вот еще хочу в нашу районную поликлинику сходить, хотя бы повыяснять эти вопросы |
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение ":046: :046: :046: У меня безводный..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, девочки, спасибо за поддержку, а то руки опустились уже совсем.
Я очень рада, что сейчас нет никаких проблем! И буду еще больше рада, если они и не появятся (я очень на это надеюсь). Просто хочется как-то перестраховаться, что ли... ПО большому счету мне не принципиально: оздоровительный или нет, но в оздоровительном за здоровьем деток следят все-таки лучше, а я боюсь, что если сейчас какую-нибудь ерунду пропустить, то она может откликнуться потом (ой, не дай Бог). |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Удачи!
|