""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 13:12     #5151
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Посмотри на том сайте, с которого я ссылку дала, там должно быть много информации по разным слингам и по тому, как их самой сшить.
Я ж не консультант, я просто многоопытная слингомама, немного консультировала, но только по тем видам, которыми сама пользовалась Я ж писала про слинги с кольцами и слинги-шарфы, с фотографиями. Слинг с кольцами (более простой вариант - слинг-труба) надевается через одно плечо, в хорошем слинге можно регулировать отдельно натяжение каждого края и середины (мой первый самосшитый был неудачный). Ну, про слинг-шарф и так понятно Ткань должна слегка тянуться поперёк, допустимо по диагонали (не критично), но не должна тянуться вдоль (за это не люблю трикотажные слинги; первые омамовские очень сильно тянулись; с другой стороны, совсем маленького ребёнка в них удобно носить, но имхо самое удобное - джинс-стрейч, говорят, ещё для зимы флис хорош, я не пробовала; дидимос не тянется совсем, мне удобно (может, привычка; это мой первый, наравне с омамовским, слинг-шарф). Ширина 40-60 см (у диди 70), длина 4,7 - 5,5 м (на среднего размера людей 4,7 - 5,0 вполне достаточно). У диди можно один узел завязывать, но мне спкойнее всегда было, когда два, на всех остальных (может, других фирменных не надо - не знаю) - двойной узел.
Май я хочу сейчас попробовать, поскольку Мышь мне в нём удобно носить должно быть, она ж большая уже. Но на папу вешать (благо стал соглашаться) проще У мая, по сравнению с с-ш, минус: лямки узкие, как у кенгурушки, давят сильнее. Но летом в с-ш бывает жарко (помню, я мечтала о слинге из сетки ).
Старый 27-03-2008, 13:16     #5152
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!
Всех кто с УЗИ, поздравляю с удачным узи!

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
Девчонки возьмите к себе в топик .Вчера была на Узи поставили 10 неделек, но меня очень беспокоит то что написано в заключении -эмбриональная грыжа 6х3,6.Что это? Врач сказала придете на контрольное Узи 9.04 может рассосется. Говорит до определ. момента это может быть нормой.Но я не вытерплю ждать 2 недели меня уже трясёт.
Вчера как раз про грыжу читала, обычно она рассасывается, но, если даже не рассосется то переживать тоже не стоит. Пытаюсь найти (не сохранила ссылку вчера), пока не получается, найду - вышлю ссылочку обязательно.

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Ну девчонки вы даете! Меня не было 10 дней, а вы написали больше 200 страниц!!!!!!
Рада всех видеть безумно!!!
Сама только с Египту. Питерская погода не пускала в родной город в течении 7 часов!!! Отсиживались в Таллине прямо в самолете Но это мелочи по сравнению со всеми положительными эмоциями от поездки и от того, что сегодня у меня ДР!!!
С Днем Рождения!!!!
И с возвращением в наш холод....

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Не знаю у меня все девчонки делали в 16, т.к. тогда все анализы на паталогии по крови и в 16 сказали все очень хорошо целикм видно, а потом он уже болье становится.....Ну и еще моя мотивация - потом то узи в 21 недею, не дождаться будет....а так посрединке сделаю и дождусь...
Я тоже теперь пойду в 16, после того как сдам кровь на тройной тест.
Старый 27-03-2008, 13:19     #5153
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ага, май это с 3-4 месяцев вроде
С 3-4 месяцев - это кенгурушка, в которой нет кармашков для ног. Голову ребёнок начинает держать в 2-3 недели
Старый 27-03-2008, 13:21     #5154
Klubni4ka!
Участник

Klubni4ka! отсутствует

Клубничка, у меня муж постоянно в командировках, работа у него такая. У нас даже сын долго не мог понять, что это за дядя периодически появляется в нашем доме. Он только несколько месяцев назад стал звать его папой, до этого не понимал, что это за слово такое.
И бабушек у нас под рукой нет.
Моя мама живет в другом городе, 1500 км от Питера.
У мужа мама вообще давно умерла, только отец с мачехой, и те недалеко от Волги живут.
Поэтому ребенок у меня "маменькин сынок".
Он никогда и ни с кем не останется.
Ко мне сестра двоюродная приезжала, так он только дней через 10 согласился остаться с ней без истерики, когда мне к врачу надо было.
Я даже в туалет и в ванну не могу спокойно сходить, он сидит под дверью и постоянно спрашивает "мама, мама". Надо чтоб я подавала голос, что никуда не делась.
Так что мне реально не с кем его оставить случись что.[/quote]

Võhod vsegda estt! esli takaja problema, 4to rebenka neskem ostavitt, to togda esli tebe nado le4 v bolnicu, to i sino4ka stboj dolzni v palate razmestitt. ja tak s4itaju eto võhod! Dumaj o svaem zdorovje toze! Uda4i tebe, i 4tob u tebja vsjo bilo HOROWO!
Старый 27-03-2008, 13:24     #5155
Klubni4ka!
Участник

Klubni4ka! отсутствует

Цитата:
Сообщение от eliada Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Ходила с мужем вчера на УЗИ в Диагностический медико-генетический центр в Купчино. Вообщем он окупил себя полностью! Восторгу нет границ. За это конечно и малышу огромное спасибо, потому как у него всё оказалось в норме! Живчик не вероятный!!! Столько эмоций!!! Замерили всё что только можно, даже длину копчика! Предварительно сказали пол, но конечно всё это весьма предварительно. Смотрели по времени довольно долго. Дали видео, так что ещё дома пересматривали!!!
Кстати по итогам УЗИ роды должны быть не седьмого, а четвёртого октября. Так что вот вам мой отчёт!
Pozdravljaju dorogaja! O4enn rada za tebja! Beregi sebja!
Старый 27-03-2008, 13:28     #5156
Klubni4ka!
Участник

Klubni4ka! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Ну девчонки вы даете! Меня не было 10 дней, а вы написали больше 200 страниц!!!!!!
Рада всех видеть безумно!!!
Сама только с Египту. Питерская погода не пускала в родной город в течении 7 часов!!! Отсиживались в Таллине прямо в самолете Но это мелочи по сравнению со всеми положительными эмоциями от поездки и от того, что сегодня у меня ДР!!!
Pozdravljaju s dnem varenja! Vseh BLAG! A glavnoe ZDOROVJA! Kak tvajo samo4uvstvie? mõ tut vse po4ti na uzi pobivali...
Старый 27-03-2008, 13:38     #5157
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Посмотри на том сайте, с которого я ссылку дала, там должно быть много информации по разным слингам и по тому, как их самой сшить.
ага, спс
сшить это не про меня
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
С 3-4 месяцев - это кенгурушка, в которой нет кармашков для ног. Голову ребёнок начинает держать в 2-3 недели
ну у кого как видимо
по моим представлениям ребенок уверенно начинает держать голову в 3-5 месяцев
не лежа на животе ессесено, а в вертикальном положении
не, про кенгуру все понятно
я читала тоже на сайтах где-то что май с 3-4 месяцев
Старый 27-03-2008, 14:34
ответ для Klubni4ka! на сообщение "Pozdravljaju s dnem varenja! Vseh BLAG!..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девочки, я уже спрашивала тока никто не ответил, У КОГО НИБУДЬ СПЯЧКА УЖЕ КОНЧИЛАСЬ?????
У меня до сих спячка, но все же получше. Спать хочу исключительно с 5 до 6 вечера...
Цитата:
Сообщение от Klubni4ka! Посмотреть сообщение
Pozdravljaju s dnem varenja! Vseh BLAG! A glavnoe ZDOROVJA! Kak tvajo samo4uvstvie? mõ tut vse po4ti na uzi pobivali...
Клубничка! Ты просто уница, что с нами!!!
Старый 27-03-2008, 14:38     #5159
Luchika
Участник

Luchika отсутствует

Девочки! Всем спасибо за поздравления!!!!!
На счет перелетов: у меня все прошло ТТТ хорошо, но вообще это штука говорят опасная из-за резкого изменения давления, а нам еще пришлось непредвиденно садиться в Таллине, а потом снова взлетать уже до Питера. Короче это не радостно конечно. Переживала за пузяку свою. Погода питерская меня конечно повергла в шок, думала тут уже травка зеленеть, а тут такое.....
Вообще в Египте было не за что волноваться, хотя меня многие отговаривали. Но там я поняла, что далеко не одна такая беременная, что у всех все хорошо и стоит просто отдыхать, купаться, больше спать и ни о чем плохом не думать. Думаю, что 10 дней в Египте - это лучший подарок как для меня, так и для нашего карапуза. И если сравнивать 10 дней в мокром холодном Питере с ежедневной работой за компом и теплый радостный Египет с прекрасным морем, то думаю все вы выберете второе, несмотря на перелет.
Старый 27-03-2008, 14:42     #5160
naastenka
Активный участник

naastenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Он и на 12ти неделях скажет!
И всякие бяки - паталогии и т.п. очень хорошо видит. Вообще классный дядька!
А тётка там есть, не помню фамилию - на О начинается - ну такая противная!!! Ни хрена не соображает, не дай бог к ней попасть...

Добрый день!
А платно к нему можно попасть если не состоишь на учете в этой ЖК?