| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ага, май это с 3-4 месяцев вроде
а с..."
|
|
летящая против ветра
|
Посмотри на том сайте, с которого я ссылку дала, там должно быть много информации по разным слингам и по тому, как их самой сшить.
Я ж не консультант, я просто многоопытная слингомама, немного консультировала, но только по тем видам, которыми сама пользовалась Я ж писала про слинги с кольцами и слинги-шарфы, с фотографиями. Слинг с кольцами (более простой вариант - слинг-труба) надевается через одно плечо, в хорошем слинге можно регулировать отдельно натяжение каждого края и середины (мой первый самосшитый был неудачный). Ну, про слинг-шарф и так понятно Ткань должна слегка тянуться поперёк, допустимо по диагонали (не критично), но не должна тянуться вдоль (за это не люблю трикотажные слинги; первые омамовские очень сильно тянулись; с другой стороны, совсем маленького ребёнка в них удобно носить, но имхо самое удобное - джинс-стрейч, говорят, ещё для зимы флис хорош, я не пробовала; дидимос не тянется совсем, мне удобно (может, привычка; это мой первый, наравне с омамовским, слинг-шарф). Ширина 40-60 см (у диди 70), длина 4,7 - 5,5 м (на среднего размера людей 4,7 - 5,0 вполне достаточно). У диди можно один узел завязывать, но мне спкойнее всегда было, когда два, на всех остальных (может, других фирменных не надо - не знаю) - двойной узел.Май я хочу сейчас попробовать, поскольку Мышь мне в нём удобно носить должно быть, она ж большая уже. Но на папу вешать (благо стал соглашаться) проще У мая, по сравнению с с-ш, минус: лямки узкие, как у кенгурушки, давят сильнее. Но летом в с-ш бывает жарко (помню, я мечтала о слинге из сетки ). |
|
|
а с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Всех кто с УЗИ, поздравляю с удачным узи! Цитата:
Цитата:
И с возвращением в наш холод.... Цитата:
|
|||
|
|
а с..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Поздравляю всех с удачным УЗИ:flower:
..."
|
|
Участник
|
Клубничка, у меня муж постоянно в командировках, работа у него такая. У нас даже сын долго не мог понять, что это за дядя периодически появляется в нашем доме. Он только несколько месяцев назад стал звать его папой, до этого не понимал, что это за слово такое.
И бабушек у нас под рукой нет. Моя мама живет в другом городе, 1500 км от Питера. У мужа мама вообще давно умерла, только отец с мачехой, и те недалеко от Волги живут. Поэтому ребенок у меня "маменькин сынок". Он никогда и ни с кем не останется. Ко мне сестра двоюродная приезжала, так он только дней через 10 согласился остаться с ней без истерики, когда мне к врачу надо было. Я даже в туалет и в ванну не могу спокойно сходить, он сидит под дверью и постоянно спрашивает "мама, мама". Надо чтоб я подавала голос, что никуда не делась. Так что мне реально не с кем его оставить случись что.[/quote] Võhod vsegda estt! esli takaja problema, 4to rebenka neskem ostavitt, to togda esli tebe nado le4 v bolnicu, to i sino4ka stboj dolzni v palate razmestitt. ja tak s4itaju eto võhod! Dumaj o svaem zdorovje toze! Uda4i tebe, i 4tob u tebja vsjo bilo HOROWO! ![]() |
|
|
ответ для eliada на сообщение "Всем доброе утро! Ходила с мужем вчера..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Luchika на сообщение "Ну девчонки вы даете! Меня не было 10..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Kak tvajo samo4uvstvie? mõ tut vse po4ti na uzi pobivali...![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Посмотри на том сайте, с которого я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
сшить это не про меня ![]() Цитата:
![]() по моим представлениям ребенок уверенно начинает держать голову в 3-5 месяцев не лежа на животе ессесено, а в вертикальном положении ![]() не, про кенгуру все понятно я читала тоже на сайтах где-то что май с 3-4 месяцев |
||
|
|
ответ для Klubni4ka! на сообщение "Pozdravljaju s dnem varenja! Vseh BLAG!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ага, спс
сшить это не про меня :))
ну..."
|
|
Участник
|
Девочки! Всем спасибо за поздравления!!!!!
На счет перелетов: у меня все прошло ТТТ хорошо, но вообще это штука говорят опасная из-за резкого изменения давления, а нам еще пришлось непредвиденно садиться в Таллине, а потом снова взлетать уже до Питера. Короче это не радостно конечно. Переживала за пузяку свою. Погода питерская меня конечно повергла в шок, думала тут уже травка зеленеть, а тут такое..... Вообще в Египте было не за что волноваться, хотя меня многие отговаривали. Но там я поняла, что далеко не одна такая беременная, что у всех все хорошо и стоит просто отдыхать, купаться, больше спать и ни о чем плохом не думать. Думаю, что 10 дней в Египте - это лучший подарок как для меня, так и для нашего карапуза. И если сравнивать 10 дней в мокром холодном Питере с ежедневной работой за компом и теплый радостный Египет с прекрасным морем, то думаю все вы выберете второе, несмотря на перелет. |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Он и на 12ти неделях скажет!:support:
И..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Добрый день! ![]() А платно к нему можно попасть если не состоишь на учете в этой ЖК? |
|