| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!А у меня такой вот вопрос,если резус фактор +,а у мужа отрицательный,в этом может быть проблема?Я просто слышала,что если у матери -,то надо обязательно знать какой резус фактор у мужа(там какая-то совместимость должна быть),а вот если наоборот?
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки!А у меня такой вот вопрос,если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если у мамы отриц., а у папы положит - надо для начала сдавать анализ на антитела.. |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Элита
|
Ну вот. Расскажу про свое УЗИ сегодняшнее.
Врач разрешил моему сыну присутствовать)))). Я смотрела в свой маленький мониторчик над кушеткой, а они с врачом - в большой, который находится около врача. УЗИ двухмерное, но все было отлично видно, ну просто каждый пальчик. Никаких отклонений не нашли, околоплодных вод нормальное кол-во, для меня это важно, т.к. я страшно боюсь многоводия. Мася оказалась крупнее и подвижнее, чем положено по сроку, поэтому срок у меня скорее всего побольше, чем по месячным высчитывается. Ну, не знаю, может, у меня овуляция была раньше. Может так быть? Пол не определили, малыш стыдливо прикрылся пуповиной. А так могли бы, мне кажется, очень четкая картинка, ну прям как кино смотришь. Врач дал сыну послушать сердцебиение, предложил угадать, что это. Не, сын не угадал. И то, похоже больше на шум, какой издает полк солдат на марше. Ну вот, следующее УЗИ в 21 неделю. Сказали, будем пол определять. Ох, замучают меня родственники к этому сроку своими предположениями... |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Сегодня была у врача, встречались по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а что значит - мама утверждала? А штампик в паспорте стоит с группой крови? а, когда ты раньше сдавала, ну там, на права, была первая +? |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Если наоборот - все ок
Если у мамы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто сегодня,когда я была у врача,по результатам анализов у меня группа 2,резус+,врач меня спросила про мужа,а я не знаю,какая у него группа и резус,я спросила у неё,ему надо сдавать кровь,а врачиха ответила,как хочет-это по желанию! Вот меня и интересует вопрос,это надо вообще,или без разницы какая у него группа и резус? |
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Ну вот. Расскажу про свое УЗИ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А вы сами кого хотите? мальчика или девочку? хотя..если есть сынок уже..я догадываюсь ![]() |
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Ого!
а что значит - мама утверждала? А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А справка на права....хм ..медкомиссию что ..все кроме меня проходили..да? ![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Просто сегодня,когда я была у врача,по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Надо тебе у врачей уточнить..моя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Очень странно почему тогда мне врач про это ничего не сказала!Я в шоке!Просто спросила про группу крови мужа,я сказала незнаю,и она мне больше ничего не сказала ![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Очень странно почему тогда мне врач про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я еще не информированна пока..вот подтвердится если моя 3 отрицательная..буду читать что да как ![]() |
|