| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "По поводу рожать с мужем или нет. Скауж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... может и мой соберется духом и останется со мной до конца |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Старожил
|
а кто собирается в 2-ку в сентябре?
|
|
|
ответ для Malywka на сообщение "Я очент надеюсь что все будет хорошо..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сама через полчаса после КС сказала мужу. Второму быть!!!! Я вообще до своего муджа хотела только одного ребенка и только девочку, а встрев ег поняла что от этого мужчины я с огромным удовольствеим рожу пацана и не одного. Рожайте девченки уже скорее ![]() Это такое счастье, когда твоя маська рядом1 И знаете, что японяла родив? Что так тяжело НЕ БРАТЬ на руки лишний раз. Это удовольствие не только для ребенка. А для мамы, когда она на руках,я вдочу просто растворяюсь и мир уже не важен |
|
|
|
ответ для alexsus на сообщение "а кто собирается в 2-ку в сентябре?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Как здорово, что Вы еще не родив, уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас все просто муж оч хотел девочку а я мальчика ... у нас будет мальчик сейчас чему я конечно оч рада ну и муж тоже ... вообще он у меня хотел только одного ребенка ... а сейчас когда остается уже совсем чуть чуть ... говорит что ведь у нас будет 2 малыша нужно думать о будующем ... про квартиры думает ... как и чего о наследстве ... такой смешной .. еще ни кто не родился а он уже побежал строить ... Я даже не думала что он будет таким и это здорово!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
ищем товарисчей на середину сентября
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А на конец мая никто не хочет присоединиться? )))))) |
|
|
ответ для Kafo4ka на сообщение ":))А на конец мая никто не хочет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я на начало мая хотя у меня ПДР 18 мая,, но по последнему УЗИ 8 мая ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
по поводу родов с мужем. вобще не понимаю, что значит "не мужское это дело". значит, зачинать это мужское дело, а нести всю ответсвенность до конца - не мужское??!!! (кстати пока женщины так будут думать, то так и будет) Конечно, все люди разные, кто-то боится крови, тогда можно помогать в процессе схваток, они ведь основное время занимают по сравнению с потугами, стоять опять же в изголовье, оттуда ничего страшного не увидишь. Как можно променять момент появления твоего сокровища на свет на пиво??!! в голове не укладывается.
честно говоря, мне с мужем очень повезло, во-первых он сам врач и соотв-но крови не боится))), ну и сам хочет видеть все от и до. говорит, что по накалу эмоциональному не видел ничего в жизни сильнее и прекраснее, когда их водили на роды на практике, а тут родной малыш! |
|
|
ответ для Catarina на сообщение "по поводу родов с мужем. вобще не..."
|
|
Старожил
|
У меня вот муж вообще сначала не собирался. Говорил, ну раз для тебя это важно - я, конечно, пойду, но сам желания не изъявлял. А теперь походил на курсы, вообще инфы поднабрался. Недавно подошел тут ко мне и робко так говорит: " Если я тебе совсем там мешать не буду, ты меня не выгоняй, пожалуйста, до самого конца. Я в изголовье постою." Вот, самому хочется весь процесс лицезреть.
Вообще он у меня крепкий, вида крови точно не боится. Так что если все будет ОК, думаю мы будем вместе с ним до самого конца. |