2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 16:20     #5341
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
По поводу рожать с мужем или нет. Скауж а своего мужа. Он изначально, вообще не хотел идти со мной, чтобы ребенка ему отдали с первых секунд. Он боялся. Но янастояла. Это ведь не роды, атвое сокровище. За, это он меня не престсет благодарить. Сам говорил, причем не мне, а друзяьм своим, что еле слезы сдерживал, когда ее увидел, еще грязную всмазке, не розовую, авот только из Олеськи (т.е. из меня)
Гооврил, что силы омента не описать, и что ни что в этойжжизни не важно рядом с ребенко. Вообщем его накроло по полной. Теперь он лучший отец в мире. И этому удивлюсь не только я но и его мама. Я не думала, что он будет таким папой. Он с ней сидит, отпускает меня в магазины. Если он дома то с ней тоько он. И его мечта отправить меня работать, чтобы целыми днями сидеть с дочей. Она отвечает ему безумной взаимностью.
И пересматриваю видео первых минут, он до сих пор сидит с влажными глазами и говорит, как правльно, что я пошел.
Я думаю, что если б не вторые роды были ЕР, он бы пошел со мной. Но уменя только КС
Очень трогательный рассказ ... может и мой соберется духом и останется со мной до конца
Старый 26-03-2008, 16:33
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
alexsus
Старожил

Профиль alexsus

alexsus отсутствует

а кто собирается в 2-ку в сентябре?
Старый 26-03-2008, 16:49     #5343
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Я очент надеюсь что все будет хорошо ... но мне все подружки сказали что им так хотелось отдохнуть, что я подумала что бы ни кого не обидеть попрошу в первый день ни кого не приходить ... А может вы и правы ... я незнаю ... это первые мои роды но я уже уверенна что не последние ... Спасибо огромное за поддержку
Как здорово, что Вы еще не родив, уже хотите второго, и уверены, что роды не последние. МОЛОДЦА!!!! Так притяно это читать.
Сама через полчаса после КС сказала мужу. Второму быть!!!!
Я вообще до своего муджа хотела только одного ребенка и только девочку, а встрев ег поняла что от этого мужчины я с огромным удовольствеим рожу пацана и не одного.
Рожайте девченки уже скорее
Это такое счастье, когда твоя маська рядом1

И знаете, что японяла родив? Что так тяжело НЕ БРАТЬ на руки лишний раз. Это удовольствие не только для ребенка. А для мамы, когда она на руках,я вдочу просто растворяюсь и мир уже не важен
Старый 26-03-2008, 16:52     #5344
ЧerniЧka
Участник

ЧerniЧka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
а кто собирается в 2-ку в сентябре?
В смысле рожать? Я планирую как раз в первых числах.
Старый 26-03-2008, 16:59     #5345
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Как здорово, что Вы еще не родив, уже хотите второго, и уверены, что роды не последние. МОЛОДЦА!!!! Так притяно это читать.
Сама через полчаса после КС сказала мужу. Второму быть!!!!
Я вообще до своего муджа хотела только одного ребенка и только девочку, а встрев ег поняла что от этого мужчины я с огромным удовольствеим рожу пацана и не одного.
Рожайте девченки уже скорее
Это такое счастье, когда твоя маська рядом1

И знаете, что японяла родив? Что так тяжело НЕ БРАТЬ на руки лишний раз. Это удовольствие не только для ребенка. А для мамы, когда она на руках,я вдочу просто растворяюсь и мир уже не важен

У нас все просто муж оч хотел девочку а я мальчика ... у нас будет мальчик сейчас чему я конечно оч рада ну и муж тоже ... вообще он у меня хотел только одного ребенка ... а сейчас когда остается уже совсем чуть чуть ... говорит что ведь у нас будет 2 малыша нужно думать о будующем ... про квартиры думает ... как и чего о наследстве ... такой смешной .. еще ни кто не родился а он уже побежал строить ... Я даже не думала что он будет таким и это здорово!!!
Старый 26-03-2008, 17:07
alexsus
Старожил

Профиль alexsus

alexsus отсутствует

ищем товарисчей на середину сентября
Старый 26-03-2008, 18:35
Kafo4ka
Участник

Kafo4ka отсутствует

А на конец мая никто не хочет присоединиться?))))))
Старый 26-03-2008, 18:56     #5348
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

Цитата:
Какие уроды моральные его друзья уж простите. Вообще раздрожают подобные советчики
Меня тоже с его друзьями я поссорилась, но ему общаться не запрещаю, да и он сам начал от них отходить

Цитата:
Сообщение от Kafo4ka Посмотреть сообщение
А на конец мая никто не хочет присоединиться?))))))
Я на начало мая хотя у меня ПДР 18 мая,, но по последнему УЗИ 8 мая
Старый 26-03-2008, 19:40
Catarina
Гость

Профиль Catarina

Catarina отсутствует

по поводу родов с мужем. вобще не понимаю, что значит "не мужское это дело". значит, зачинать это мужское дело, а нести всю ответсвенность до конца - не мужское??!!! (кстати пока женщины так будут думать, то так и будет) Конечно, все люди разные, кто-то боится крови, тогда можно помогать в процессе схваток, они ведь основное время занимают по сравнению с потугами, стоять опять же в изголовье, оттуда ничего страшного не увидишь. Как можно променять момент появления твоего сокровища на свет на пиво??!! в голове не укладывается.
честно говоря, мне с мужем очень повезло, во-первых он сам врач и соотв-но крови не боится))), ну и сам хочет видеть все от и до. говорит, что по накалу эмоциональному не видел ничего в жизни сильнее и прекраснее, когда их водили на роды на практике, а тут родной малыш!
Старый 26-03-2008, 19:58     #5350
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

У меня вот муж вообще сначала не собирался. Говорил, ну раз для тебя это важно - я, конечно, пойду, но сам желания не изъявлял. А теперь походил на курсы, вообще инфы поднабрался. Недавно подошел тут ко мне и робко так говорит: " Если я тебе совсем там мешать не буду, ты меня не выгоняй, пожалуйста, до самого конца. Я в изголовье постою." Вот, самому хочется весь процесс лицезреть.
Вообще он у меня крепкий, вида крови точно не боится. Так что если все будет ОК, думаю мы будем вместе с ним до самого конца.