""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 15:39     #4991
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Мне вот тоже к зубному надо!3 года там уже не была,и опять боюсь идти!Я даже подумать боюсь,что лечить будут без анастезии!
А для ребёночка анастезия не вредна?Как это всё делают?
потому и без обезболивания, что для ребеночка вредно!
Старый 26-03-2008, 15:43
ответ для rigyk на сообщение "Как я тебе сочувствую....."
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, кто-нибудь проходил других специалистов: Лор и окулист. Сейчас позвонила в поликлинику по страховке узнать есть другое время для беременных и как попасть к этим врачам.А мне взяли и нагрубили, теперь думаю, что же будет если за номерком приду. Вообще пошлют! В таких случаях так и хочется спросить фамилию девушки и глав.врачу заявление написать. Только это ни чего, к сожалению, не изменит...
Старый 26-03-2008, 15:43     #4993
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

А.......какой ужас,я боли до ужаса боюсь,что же делать?
Старый 26-03-2008, 15:45     #4994
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Можно ультракаин из анестезий, но не в первом триместре. Только он не во всех клиниках раньше был (как сейчас, не знаю).

Партизанка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2008, 15:49     #4995
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь проходил других специалистов: Лор и окулист. Сейчас позвонила в поликлинику по страховке узнать есть другое время для беременных и как попасть к этим врачам.А мне взяли и нагрубили, теперь думаю, что же будет если за номерком приду. Вообще пошлют! В таких случаях так и хочется спросить фамилию девушки и глав.врачу заявление написать. Только это ни чего, к сожалению, не изменит...
Да, я слава богу всех прошла. И даже зубного! Но у меня правда дела обстояли проще. Я работаю в метрополитене и у нас своя поликлиника. Я вчера пошла к Лору по номерку, а в итоге умудрилась попасть ко всем остальным специалистам. Хоть с зубным мне не повезло, но и этот вопрос удалось решить.
Старый 26-03-2008, 15:52     #4996
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
А мне в поликлинике (пыталась узнать как ЛОР и окулист принимает) в справочном (когда на меня кричали) заявили: "Мы тут вам не справочное бюро!", я так и упала....
Поэтому попытаюсь к этим врачам в ЖК попасть....
Старый 26-03-2008, 15:52     #4997
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я думаю, что ничего страшного. Главное, чтобы анализы все были сданы, а на осмотр спец-тов в роддоме вроде не очень смотрят.

Мне правда терепевтша прогавкала, что надо до 12ти недель их обойти. Но я пока даже не собираюсь. Особенно к стоматологу. Я если сейчас в кресло сяду, сразу в обморок грохнусь. И рвать меня там будет - я зубы-то даже чистить не могу нормально...
А поздравляйте, обошлось у меня со стоматологом!!!
Старый 26-03-2008, 15:53     #4998
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от eliada Посмотреть сообщение
А поздравляйте, обошлось у меня со стоматологом!!!
Поздравляю!!!!!
Как решился вопрос?
Старый 26-03-2008, 15:54     #4999
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
у меня с палочками все Ок )) чудеса просто .. на твоей мази что написано? на моей "ОКСОЛИН мазь нозальная 0,25%"
У меня тоже от оксолиновой мази цвет палочки и кожи меняется. Странно, я уверенна была, что у все так

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Девочки.Всем привет и новеньким тоже.Короче отправилась я в пятницу в больницу,сделали узи и ХГЧ.По узи сказали что сердцебиения нет но он еще вырос и будут наблюдать,а ХГЧ соответствовало сроку.Но в воскресенье я проснулась с ощу щением что я уже не беременная и была какая то пустота,а днем начались очень сильное кровотечение и в понедельник после узи меня прооперировали.Но посмотрев на девочек с 3-4 ЗБ подряд и без детей.Я была счастлива что у меня по крайней мере есть Дарина.А через годика 3 обязательно будет еще малыш.Так что вот.Закрываю эту тему,что бы вы не думали о плохом и себя лишними волнениями не накручивали.У вас все обязательно будет хорошо.
Ох, партизанка, как же обидно
Но ты правильно говоришь, что у тебя есть Дарина - тебе сейчас о ней надо заботиться! И это отвлекает от неприятных моментов. И к тому же, через 3 годика ты вполне сможешь родить здорового малыша, как и собиралась! Удачи!
Старый 26-03-2008, 15:56     #5000
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
У меня тоже от оксолиновой мази цвет палочки и кожи меняется. Странно, я уверенна была, что у все так

Ох, партизанка, как же обидно
Но ты правильно говоришь, что у тебя есть Дарина - тебе сейчас о ней надо заботиться! И это отвлекает от неприятных моментов. И к тому же, через 3 годика ты вполне сможешь родить здорового малыша, как и собиралась! Удачи!
а что это значит, когда меняется, разве не должно быть так???