РАЗВОД....но пострадают удочеряемый ребенок и родной ребенок.. - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 13:41     #111
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Орхидея, господа Батончик пришла посливать на вас свою агрессию и постоять в позе "вот как у меня все хорошо". Есть такие люди, оно им надо.

Держитесь. Понимать, что тот, кого ты считал близким и любимым - на самом деле редкостная какашка, очень больно. Особенно когда дети примешиваются. Но - радуйтесь, что вы это узнали сейчас, а не через 20 лет.
Старый 26-03-2008, 13:50     #112
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-kartinka Посмотреть сообщение
А что были такие случаи, что разведенной женщине отказывали в усыновлении ???????
Да, бывали случаи, что женщине, которая только что разошлась психолог давал отрицательное заключение.
Старый 26-03-2008, 13:54     #113
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Орхидея, господа Батончик пришла посливать на вас свою агрессию и постоять в позе "вот как у меня все хорошо". Есть такие люди, оно им надо.

Держитесь. Понимать, что тот, кого ты считал близким и любимым - на самом деле редкостная какашка, очень больно. Особенно когда дети примешиваются. Но - радуйтесь, что вы это узнали сейчас, а не через 20 лет.
Спасибо
Старый 26-03-2008, 13:56     #114
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

[b]Батончик[b], если можно дайте, пожалуйста, ссылочку на какую нибудь тему, где вы отнеслись к автору, излагающему свою проблему, ну хотя бы нормально, неговоря уже по-доброму, по-человечески.
Старый 26-03-2008, 14:02     #115
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
А есть такие люди, которым надо одно, доказать всем женщинам вокруг, что все их окружающие лица противоположного пола и вообще родственники - редкостное дерьмо, а они - ангелы с крыльями. И жаль что эти люди не понимают, что оказывают мевежью услугу собеседникам. Потому что умение оценить себя объективно и признать свои ошибки и научиться их исправлять - это то, без чего не построишь счастливую семью. А так и будешь ходить по граблям с упорством маньяка. Можно завести 20 детей, но они все будут неидеальны. И счастливой семьи не будет, потому что опять будет позиция, я - святая, а все кругом - уроды. Так может лучше все-таки учиться взаимодействовать с неидеальными людьми, найти цивилизованый язык с неидеальным бывшим мужем, с неидеальными детьми итд.
Мне никому не надо доказывать, что у меня все хорошо. Ибо это не я жалуюсь в ЖГ на проблемы.
Старый 26-03-2008, 14:07     #116
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
[b]Батончик[b], если можно дайте, пожалуйста, ссылочку на какую нибудь тему, где вы отнеслись к автору, излагающему свою проблему, ну хотя бы нормально, неговоря уже по-доброму, по-человечески.
Простите, а почему это вас так волнует? Если вам важно всем продемнстрировать, что я злобный гоблин, так я особо и не пытаюсь это опровергнуть Хотите так думать, вперед. Так что заморачивайтесь этим сами. К абсолютно посторонним людям, рассказывающим, что они по уши в дерьме из-за своей глупости мне особо доброй быть не надо, чего ради, я даже не уверена, что они реально существуют. Все здесь чистые виртуалы. Я не психолог, не мама, не служба доверия. Просто абсолютно безразличный взгляд со стороны.
Старый 26-03-2008, 14:09     #117
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
А есть такие люди, которым надо одно, доказать всем женщинам вокруг, что все их окружающие лица противоположного пола и вообще родственники - редкостное дерьмо, а они - ангелы с крыльями. И жаль что эти люди не понимают, что оказывают мевежью услугу собеседникам. Потому что умение оценить себя объективно и признать свои ошибки и научиться их исправлять - это то, без чего не построишь счастливую семью. А так и будешь ходить по граблям с упорством маньяка. Можно завести 20 детей, но они все будут неидеальны. И счастливой семьи не будет, потому что опять будет позиция, я - святая, а все кругом - уроды. Так может лучше все-таки учиться взаимодействовать с неидеальными людьми, найти цивилизованый язык с неидеальным бывшим мужем, с неидеальными детьми итд.
Мне никому не надо доказывать, что у меня все хорошо. Ибо это не я жалуюсь в ЖГ на проблемы.
Я рада, что у вас все хорошо, и дай бог чтобы всегда было так у вас хорошо.
Старый 26-03-2008, 14:20     #118
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Нет, разбираться надо с тем, почему ты наступил в это дерьмо и пытался построить долгосрочные отношения с козлом. Ведь да - человеки не меняются, и достаточно присмотреться, чтоб понять, что он из себя предстваляет. И имеет смысл разбираться, что тебя заставило закрыть глаза и купить вот это дерьмо в конфетной оболочке.
Потому что иначе - точно пойдешь по граблям, не поняв, какую свою потребность прикрываешь отношениями с уродом.

И автору всяко придется строить отношения с БМ. Потому что, какой он козел ни есть - она сама выбрала такого отца ребенку. Значит, ей это было зачем-то нужно.

Ну и - One's woman trash another woman treasure Так что кому - козел, которого и даром не нать, а кому - сокровище бесценное
Старый 26-03-2008, 14:20     #119
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

А я вот не рада абсолютно за вас. Потому что усыновление - благое дело и когда его через задницу проводят, это очень грустно и обидно. И очень надеюсь, что вы все-таки со своей "позы на постаменте" сойдете и к умным советам, которые тут не только я одна вам давала прислушаетесь.
Старый 26-03-2008, 14:22
ответ для Orhidea на сообщение "Спасибо"
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Но, согласитесь, некоторую неразбериху создали Вы сами. Логичным было бы утрясти свои семейные дела, а потом впутывать сюда ребенка. Если я не права, прошу прощения, я совсем не в теме усыновления.

Но выяснить почему муж начал Вам вредить, не самый плохой совет, ИМХО.