| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "РАЗВОД....но пострадают удочеряемый..."
|
|
Элита
|
Орхидея, господа Батончик пришла посливать на вас свою агрессию и постоять в позе "вот как у меня все хорошо". Есть такие люди, оно им надо.
Держитесь. Понимать, что тот, кого ты считал близким и любимым - на самом деле редкостная какашка, очень больно. Особенно когда дети примешиваются. Но - радуйтесь, что вы это узнали сейчас, а не через 20 лет. |
|
|
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "А что были такие случаи, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Pudgik на сообщение "Орхидея, господа Батончик пришла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
[b]Батончик[b], если можно дайте, пожалуйста, ссылочку на какую нибудь тему, где вы отнеслись к автору, излагающему свою проблему, ну хотя бы нормально, неговоря уже по-доброму, по-человечески.
|
|
|
ответ для Pudgik на сообщение "Орхидея, господа Батончик пришла..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне никому не надо доказывать, что у меня все хорошо. Ибо это не я жалуюсь в ЖГ на проблемы. |
|
|
|
ответ для Мадам на сообщение "[B]Батончик[B], если можно дайте,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хотите так думать, вперед. Так что заморачивайтесь этим сами. К абсолютно посторонним людям, рассказывающим, что они по уши в дерьме из-за своей глупости мне особо доброй быть не надо, чего ради, я даже не уверена, что они реально существуют. Все здесь чистые виртуалы. Я не психолог, не мама, не служба доверия. Просто абсолютно безразличный взгляд со стороны. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А есть такие люди, которым надо одно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А есть такие люди, которым надо одно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потому что иначе - точно пойдешь по граблям, не поняв, какую свою потребность прикрываешь отношениями с уродом. И автору всяко придется строить отношения с БМ. Потому что, какой он козел ни есть - она сама выбрала такого отца ребенку. Значит, ей это было зачем-то нужно. Ну и - One's woman trash another woman treasure Так что кому - козел, которого и даром не нать, а кому - сокровище бесценное ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А я вот не рада абсолютно за вас. Потому что усыновление - благое дело и когда его через задницу проводят, это очень грустно и обидно. И очень надеюсь, что вы все-таки со своей "позы на постаменте" сойдете и к умным советам, которые тут не только я одна вам давала прислушаетесь.
|
|
|
#120 |
|
poison
|
Но, согласитесь, некоторую неразбериху создали Вы сами. Логичным было бы утрясти свои семейные дела, а потом впутывать сюда ребенка. Если я не права, прошу прощения, я совсем не в теме усыновления.
Но выяснить почему муж начал Вам вредить, не самый плохой совет, ИМХО. |