Обручальное кольцо снимать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Снимать заранее обручальное кольцо?
ДА 67 35,08%
НЕТ 124 64,92%
Проголосовавших: 191. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 21:02     #1
Ната-шуля
Элита

Ната-шуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
так за этим и надо снимать что руки отекают... это может в процессе родов произойти... по телику показывали как в роддом приезжала бригада МЧС.. распиливали обручальное кольцо одной беременой... т.к. было его не снять...
А мне уже не снять.
Старый 26-03-2008, 11:41
ответ для Nata-li на сообщение "Обручальное кольцо снимать?"
White rabbit
Элита

White rabbit отсутствует

Кем сказано?
Старый 26-03-2008, 11:43
ответ для White rabbit на сообщение "Кем сказано?"
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение
Кем сказано?
Во многих литературных произведениях, посвященных подготовке к родам
Старый 26-03-2008, 12:09     #4
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
в первую беременность не отекали руки - не снимала...
во вторую беременность сняла... ибо пилить не хотелось его потом
Старый 05-04-2008, 22:46     #5
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

в первыю Б не снимала. сейчас сняла уже нед 10 назад. сил нет. кольцо впилось так ,что когда сняла его под ним аж кожи не было
Старый 26-03-2008, 13:17     #6
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Девушка, любой врач в РД вам скажет, что викинут все литературы и не маяться дурью
Полностью с этим согласна, меньше надо читать, а то начитаемся становимся умнымии на родах только врачу мешаем своими "знаниями". Это не мои слова, а моего врача.
Я кольца не снимала вообще, и всю беременность до родов и сразу после носила снималла и одевала без проблем. На саму операцию, у меня плановое КС, сняла все украшения, конечно.Но потом одела.
"Обручальное кольцо - не простое укарашение"
Старый 26-03-2008, 13:40     #7
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Девушка, любой врач в РД вам скажет, что викинут все литературы и не маяться дурью
Полностью с этим согласна, меньше надо читать, а то начитаемся становимся умнымии на родах только врачу мешаем своими "знаниями". Это не мои слова, а моего врача.
Я кольца не снимала вообще, и всю беременность до родов и сразу после носила снималла и одевала без проблем. На саму операцию, у меня плановое КС, сняла все украшения, конечно.Но потом одела.
"Обручальное кольцо - не простое укарашение"
Ну, судя по опыту высказанному в топе, информация оказалась не лишней, это раз. Во-вторых, мнения (высказывания) в таком тоне со стороны врачей меня настораживают, т.к. компетентный доктор развеет в мгновение весомым аргументом то, что является выдумкой и с удовольствием подтвердит то, что соответствует действительности. А формулировки "поначитались и мешают работать" пусть приберегают для быдла, которое не способно думать своей головой. Безоговорочное доверие к врачам подорвано давно, и пока те из них, кто так выражается принимают роды, я буду думать своей головой.
Отвлеклись от темы...
Старый 26-03-2008, 13:46     #8
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Ну, судя по опыту высказанному в топе, информация оказалась не лишней, это раз. Во-вторых, мнения (высказывания) в таком тоне со стороны врачей меня настораживают, т.к. компетентный доктор развеет в мгновение весомым аргументом то, что является выдумкой и с удовольствием подтвердит то, что соответствует действительности. А формулировки "поначитались и мешают работать" пусть приберегают для быдла, которое не способно думать своей головой. Безоговорочное доверие к врачам подорвано давно, и пока те из них, кто так выражается принимают роды, я буду думать своей головой.
Отвлеклись от темы...
+1
Старый 26-03-2008, 13:55     #9
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Отвлеклись от темы...
Спасибо огромное за то, что я БЫДЛО. Главное, что не перешли на оскорбления!
Моя врач как все разсказывала подробно, но то что люди начитавшись сложнее, это правда.
И уж поверьте врач у меня была одга из самых лучших в городе
Старый 26-03-2008, 14:00     #10
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
мнения (высказывания) в таком тоне со стороны врачей меня настораживают, т.к. компетентный доктор развеет в мгновение весомым аргументом то, что является выдумкой и с удовольствием подтвердит то, что соответствует действительности. А формулировки "поначитались и мешают работать" пусть приберегают для быдла, которое не способно думать своей головой. Безоговорочное доверие к врачам подорвано давно, и пока те из них, кто так выражается принимают роды, я буду думать своей головой.
Отвлеклись от темы...
+1

ну разве что добавила что.. все-таки надо читать с "фильтром" без фанатизма. но знать думаю стоит все что с тобой происходит и с твоим ребенком.
раньше (это века два-... назад) все были дремучими и к чему это приводило?.. высокая детская смертность и тд и тп..
знания никому так уж сильно не навредили.. мне кажется..