Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Kopilka на сообщение "А давайте посчитаем убытки от наших..."
|
Старожил
![]() |
Это не подсчитать
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, читаю - очень смешно, извините
![]() Кот: ободранные углы всей мягкой мебели сломанный принтер (сел сверху и что-то лапой ковырял в отверстии для бумаги, в конце концов свалился вместе с принтером) единственный несчастный кактус, который мой сын пытался выращивать - был трижды скинут на пол с верхних полок и выпотрошен из горшка, после чего кактус окончательно скончался шторы ободраны ежедневно - на них же так прикольно висеть, а еще они доступ к подоконнику закрывают Собака: в щенячестве несчетное количество погрызанной обуви, особенно привлекали ее тапки и новые, только что купленные, дорогие туфли ![]() обгрызаны углы диванов, которые не успел дорвать кот, при этом поролон из подлокотников обязательно нужно раскидать по всей квартире один диван восстановлению не подлежит - разорван напрочь... ортопедические стельки - ночью тайно вытаскиваются из ботинок и уничтожаются одеяла и пледы - под ними зарыты сокровища, которые необходимо выкопать и выгрызть всеми возможными способами трудовая книжка мужа, неосмотрительно оставленная на тумбочке у кровати очки мужа - естественно, те, что новые и подороже, старые дешевые не такие вкусные учебники сына, забытые им на столе мой ежедневник вообще любовь к литературе, очень вкусные картонные переплеты у книг ну и те же шторы - мешают же в окно смотреть немножко на днях ботинки сына погрызла, не совсем в хлам, скромненько так, носить можно течка сейчас - ходит в собачьих трусах, внутри лежит дешевая прокладка, самая обычная - сегодня вытащила ее из трусов и разодрала на мелкие кусочки, ночью, у меня на кровати, скотина рыжая... любимые зверюшки ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кошка - чуток обоев.. собаки - еще немножко обоев, пяток книжек почитано.. украдено несколько носков - новых.. вроде и все. Никаких глобальных разрушений.. ангелы просто. На балконе: зимний сад - в целости и сохранности.
Ну.. тапочки домашние любят таскать в зубах - приходится достаточно часто менять.. но нормальную обувь никогда не трогали.. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
М-да.... У меня оказывается просто даже и не знаю как сказать, звери бриЛЬЯнтовые...
Собаки: За 6 лет ни одной испорченной вещи, когда были щенки у моей собаки, изгрызен диван снизу одним щенком. Все. Кошка 11 лет: Поцарапаны обои в комнате. Все. Это с моими зверями что-то не так или со мной? ![]() |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "М-да.... У меня оказывается просто даже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Моя тоже ничего не портит. Пока зубки менялись - обои ободрала, еще на старой квартире, и все. ттт чнс Зато мой сынуля успешно восполняет эти пробелы за двоих ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Эльвира на сообщение "Моя тоже ничего не портит. Пока зубки..."
|
Старожил
![]() |
Мои животные - просто ангелы
![]() Котик спит на любимом чемоданчике, периодически приходит кушать на кухню (есть "вторым этажом из-за пёски). Не дерет ничего. Соба моя любимая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Последний мой пёс (нем.овч), который и поныне живёт с нами, просто счастье! Всего-то растерзал паспорт мужа - где взял? - оставил аккуратно обкусанную фотографию
- вытащил с полки для книг чужую книжку, взятую мной накануне, и разорвал напрочь (все остальные книги никогда не трогал) - три чудных круглых кактусёнка: вначале просто вырывал их из горшков, но после моих многочисленных попыток реанимировать их, разгрыз каждый пополам. Это всё. Предыдущий соб по мере роста освобождал прихожую от обоев, плинтусов и вешалки для одежды вместе с одеждой. Ухитрялся допрыгивать до самой верхней полки и скидывать вниз шапки и шарфы, но ужас мы испытали, когда вернувшись домой с работы, обнаружили мелкие щепочки от коробки, в которой хранились баксы: коробочка превратилась в мелкие щепки, а доллары валялись по комнате целые (видимо не пришлись по вкусу) ![]() |
![]() |
ответ для Таня Куницина на сообщение "Последний мой пёс (нем.овч), который и..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня убыток
![]() Изодраны 2 дивана, разбито три вазы. Перегрызаны телефонные провода и провода от 2 зарядников. А так милейшие кошки ![]() |
![]() |
ответ для Котенок из Сумерек на сообщение "У меня убыток :)):
Изодраны 2 дивана,..."
|
Активный участник
![]() |
дааа почитаешь
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Собак -трое.Но убытков-ну если затраты а корм ,прививки,витамины посчитать.Но никто ничего не грызет.
А нет,вспомнила,после НГ с журнального столики в мое отсуствие уронили вазу с конфетами(видимо за ними охотились)Красивая была ваза.... |