А давайте посчитаем убытки от наших любимцев? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2006, 17:25     #1
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Наш кот катался на коврике в прихожей,как на рисунке последнем.
Коврик был мягкий, такой домотканный.Разгонялся и катился собирая коврик к двери.Домой придешь,а дверь не открыть - коврик мешает. Нам это надоело и положили в прихожей обычную ковровую дорожку. И долго веселилсь,глядя как Тимоха на ней "катается"
Старый 07-03-2009, 07:08
ответ для Ardena на сообщение "Наш кот катался на коврике в..."
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Сфинкс донской, девочка, 1, 5 года.
Обувь не считаю, но за новые сожранные туфли вытянула газетой по пятой точке с большим удовольствием.
31 августа окончили ремонт - 1 сентября начала обдирать обои. Продолжает до сих пор. Колор. видимо, кисе не понравился. Обои - по всей квартире.
Бооольшая царапина на ЖК мониторе - пыталась на него залезть - не получилось.
Разодраны шторы.
Доедает третий шерстяной плед.
Прицельно описаны 5 одеял.
Прихватизирована 1 подушка.
Объедены дорогущие книги сестры по японскому языку - жажда знаний, видимо...
Много дисков перебито.

На вскидку...Не углубляясь в память
Старый 07-03-2009, 10:06
ответ для FishyWife на сообщение "Сфинкс донской, девочка, 1, 5..."
PolinaR
Участник

PolinaR отсутствует

У нас был бульмастиф. За первый год жизни - более 15 пар только моей обуви, включая тапочки. Всю обувь на низком каблуке. Одни мои сапоги муж три раза в ремонт носил, после чего у мастера возник законный вопрос - почему новые не купишь? Один раз новые сапоги в коробке оставила, забыла убрать, и помчалась в булочную за хлебом, пришла - обморок! Лежит и выдирает мех изнутри! На тот момент была кошка в доме, вместе они организовались в преступное сообщество и добили мой любимый махровый халат. Сначала кошка об него когти точила и сделала персидским,а собак разодрал - выкинули. Кошка любила точить когти об мою шубу, и я пока поняла это полгода прошло. Кошка каталась по новым дверным косяками, заберется наверх в три прыжка и катится вниз, выпустив когти. Кошка еще обгрызла кожаный привод у ножной машинки Зингер.Бульмасик сожрал деревянный сервировочный столик, там где дерево было, обгрыз угол тахты, тумбочку телевизионную. Все лежаки, которые у него были - порвал на ласкутки. Когда нас нет устраивался на нашей кровати, предварительно накопав кучку из подушек и одеяла. В минус- белье постельное. На съемной квартире платили за подранный диван. Под конец жизни, мы уйдем с детьми гулять, он на кухную и там разорвет все, что попадется под лапы - крупы, муку, пакет с чесноком, орехи, семечки и пр. Вроде и ел немало...И добрый был, дети в нем души не чаяли...
Сейчас в доме новый кот...пока три месяца сосуществуем...кожаную мебель уже поцарапал..
Старый 30-03-2006, 18:11     #4
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Несколько пар моих туфель, полных "шампанского". Кот постарался. Видимо старался очень сильно, раз попал.
Ну и парочка ободранных кресел, аж набивка наружу.
А вот такса за 10 лет - ни одной испорченной вещи.
Старый 05-03-2009, 22:24     #5
natus
Элита

natus отсутствует

пока в расходах только чайник, остальное убрано
еще в моей косметичке порыться любит и карандаши погрысть
Старый 05-03-2009, 22:30     #6
ClaiR
Ветеран

ClaiR отсутствует

У нас от щенка лабрадора:
изречешен мой халат,из халата мужа вытащено множество ниток по низу,стул офисный погрыз,провода пару раз перегрызал,покрывало дорогущее теперь у нас с огромной дырой поцентру,исписаный ковер и пока вроде все)))надеюсь на этом остановимся....
Старый 05-03-2009, 22:44     #7
Myrzilka
Активный участник

Myrzilka отсутствует

а у нас щен всеж таки добрался до компа и о ужас все провода, инет перегрыз...а самое страшное он сломал внешний винч на 1000Гб, который я подарила мужу на НГ и на котором было ну просто куча инфы, фоток и тыды
а уж о тапках, диване, креслах и поцарапанном со всех сторон журнальном столике я молчу..так же он попробовал на зуб каждый угол, косяк, ножку стола, стула, короче
Старый 05-03-2009, 23:00     #8
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Ardena

у нас тоже неблагодарный помоешный котей. злой и неласковый. любимый и залюбленный до ужаса.
но к его 4 месяцам - зверски растерзанные и убитые большие растения (монстера, драцена, сансевиерия), скинутые с подоконника горшочки (много раз), выбитая из моей руки тарелочка с едой, выкинутый под диван будильник (чуть не проспали), подранные диваны, перманентно расцарапанные руки (только мои), измусоленные выстиранные вещи на сушилке.....и тд и тп
Старый 05-03-2009, 23:08     #9
Чуня
Ветеран

Чуня отсутствует

Пес:
заново выравнивали пол и стелили линолеум в коридоре (отковырял пластиковые плитки и вытаскивал куски бетона)
2 или 3 телефона
плейер
несколько рулонов туалетной бумаги
несколько бокалов из нового сервиза (как только додумался - вскрыл пленку и вытащил)
пакет гречки и сахара, равномерно распределенные по кухне
мусорка - это святое (теперь пакет висит на дверной ручке, чтоб не достал)
очень любит грызть мои заколки, резиночки и ободки
кресло, разрытое в хлам

это называется "валентинка"

Теперь для выхода хулиганской энергии оставляем 5ти литровые пластиковые бутыли

Кошка:
немного. Всего лишь порыве страсти скинула со шкафа телевизор

Вдвоем ободрали обои по углам коридора. Один раз переклеивали, скоро, думаю, нужно будет еще раз

Поговорка "Сто рублей убытка" не прокатывает. Потому что убытка бооооольше, намного больше
Старый 06-03-2009, 00:10     #10
Искристый иней
Активный участник

Искристый иней отсутствует

Присоединюсь!
-Разодранный линолеум к коридоре-
Съеденные плинтуса
Два разодранных дивана и кресло
Съеденный кухонный уголок
Две порванных дублени,несколько кожаных курток,пальто
Несколько пар обуви
Вешалок сгрызано просто немеренное количество
Тапки,носки,колготки
Игрушки,полотенца и все,что плохо лежит
Пульт от телевизора съеден (такого пульта до сх пор нам не найти,пришлось купить универсальный)
Разодранное одеяло
Ну и пара штук ковровых дорожек в кордоре!!!!!!!

Ах да!Еще у нас собака ПРОТИВ ИНТЕРНЕТА!Кабель раз 5 перегрызала!!!!!!!!