Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "Если паспорт отдельный, то конечно визу..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Если говорят так как Вам, то естественно не развод, а комиссия за быстрое оформление и вы выбираете, экономить и толкаться в очереди или пройти все быстро, а когда изначально впарят , что виза 17, то это развод |
|
![]() |
ответ для arsenik на сообщение "Скажите пож-та, если ребенок в паспорте..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ"
|
Небожитель
![]() |
Вот развод - это когда обратно в аэропорту уже в зоне дьюти-фри в туалет за тобой влетает араб и требует денег за пользование... Я в шоке просто была!
![]() или вот еще ситуация: нас трое взрослых и трое детей - 6 мест в самолете, нам нужно два ряда по три места друг за другом на борту самолета - просим на регистрации об этом, так сразу денег затребовали... ![]() ![]() У нас в Пулково посадили без лишнего писка на лучшие места и никто ничего не требовал за это, девочка еще и проконтроллировала ![]() ![]() А Дьютик в Хургаде какой? этож ужас - на полках все раскидано, ничего нет почти (косметика имеется вииду), консультантов тоже нет, на кассе денег взяли больше и чек не дали, махнув рукой, мол иди отсюда с миром деточка... ![]() В Дьютике лучше расплачиваться либо в Евро, либо в рублях, к доллару у них курс не очень выгодный. Евро к рублю 38 рублей. Цены в Пулково2 все в евро. (эта инфа касается самолета и дьюти, который в Пулково находится) |
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "Вот развод - это когда обратно в..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Я себе кстати в Хургадинском дьютике парфюм намного дешевле купила чем в в Пулково - примерно такой расклад:у нас 50 мл 1600 в рублях, у них 1000 мл 1300 в рублях... А алкоголь у нас дешевле получается...
Мне ксатти тоже и чека не дали, и пакета не дали, и духи не запечатали и со сдачей обсчитали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Если речь идет об аэропорте в Хургаде, то трансфермены встречают всех в районе одной большой стойки. Если встать лицом к этой стойке - прямой за спиной будут столы где надо карты заполнять и чуть дальше, так же за спиной - те самые окошки. Их там штук 5. Там же обмен валюты! Я сразу поменяла немножко...
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Если речь идет об аэропорте в Хургаде,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лора, а вот этот детский центр, туда можно купить у гида билеты или самим в городе искать нужно?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И я вот тут все внимательно посмотрела, почитала....сижу чумодан фильтрую, что брать, а что нет......вот думаю у меня много маек, коротких юбок и шорт, я обычно по отелю в этом хожу и на пляж, можно будет так ходить? (про экскурии и выход в город я поняла, что брать из гардероба)
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
внесла дополнения в разные посты на первых страницах. Может кому то пригодятся.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
эх вчера приехали из египта 3 недели там были как же там хорошо. кто туд едет хорошо отдохнуть
![]() моя так загорела одно удовольствие смотреть и в море купалась было не вытащить, вообще деткам там очень хорошо ![]() |