Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Ср-ва для загара! С защитой и без...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ"
|
... не буди
![]() |
абалдеть ...
я все смотрю на их сувениры / керамику ну вот не вписываетца оно у меня пока тока магниты вожу ![]() на гаваях тропик тоже было написано что они из США ну бум иметь ввиду если в марте все же полечу |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Клетка- мЯчта........ канарейки
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
слушай там ведь вобще дубак наверное будет 19 числа то?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, осилила весь топик! Лора, тебе самое огромное спасибище за инфо!!!
Так получилось, что нежданно-негаданно недавно узнала, что с мамой и сестренкой полечу в Хураду 9 ноября. Так как купили 3 билета, а папа не сможет. Муж отпустил ![]() Но у меня остались несколько вопросов... 1. 1 фунт (или какие деньги в Еги?...) это сколько в рублях? в то никак в ценах не могу разобраться... 2. Финики, гуава, манго все еще точно в сезоне? Где соки из них можно попить? в отелях лишь? и где в Хургаде можно недорого закупиться фруктами? Какие примерные на них цены? 3. Едем в Корал Бич в Хургаде. Везде читаю, что не плохой.. Но и не хороший совсемчто-ли? ![]() 4. Неужели уе в Египте так холодно, что надо куртки и теплую одежду???? Вечерами обойдусь джинсовой курткой итому подобным? Или штаны/джинсы надо брать обязательно?.... 5. Вопрос волнует больше всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Девочки, осилила весь топик! Лора, тебе..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
2. сезон всего кроме манго. и начался сезон клубники, соки пить можно в любых кафе и ресторанах города 3. средний отель, бывают и лучше, но в целом жить можно и не замарачиваться, есть риф понырять 4.ориентируйтесь как на вечер нашего августа 5. преданно глядя в глаза, с мольбой на устах-ну может можно попробовать найти номер олучше, при этом вкладываете в пачпарт купюру ![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "1. умножайте на 5
2. сезон всего кроме..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
да во сколько значение вобщем не имеет
с пляжа мы уходили все равно очень рано, до 16 тк холодно становилось, а мы все теплолюбивые и жару любим очень, на средиземном море на 2 часа солнца в день больше получаешь - для нас очень важно кол-во, чем больше тем лучше и больше шансов без аллергии дотянуть до следующего выезда в прошлые года возила детей по два раза за лето (в июне и в августе) на средиземное = о проблемах практически забыли |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "да во сколько значение вобщем не имеет..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Мне кажется что может стоит тебе попробовать поехать летом в Египет... светлее дольше, жара больше... Там даже в 22.00 было ооооооочень тепло
![]() |
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Мне кажется что может стоит тебе..."
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
а я сама столько за рулем не проеду сколько планировали ![]() так что еги вполне реален, но там засада с вылетами в августе - вроде как с Питера чартеров летом нет, а у меня по графику неделя в июне отпуска и две недели в августе |
|