В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 22:05     #1
XELENA
Ветеран

Профиль XELENA

XELENA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Ср-ва для загара! С защитой и без. НАДА?

Не-е, не нада, с собой везу.
Старый 05-11-2008, 19:44
ответ для Лора на сообщение "В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ"
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

абалдеть ...

я все смотрю на их сувениры / керамику ну вот не вписываетца оно у меня
пока тока магниты вожу

на гаваях тропик тоже было написано что они из США
ну бум иметь ввиду
если в марте все же полечу
Старый 05-11-2008, 20:26
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Клетка- мЯчта........ канарейки
Старый 06-11-2008, 07:36
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

слушай там ведь вобще дубак наверное будет 19 числа то?
Старый 07-11-2008, 16:06
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Девочки, осилила весь топик! Лора, тебе самое огромное спасибище за инфо!!!
Так получилось, что нежданно-негаданно недавно узнала, что с мамой и сестренкой полечу в Хураду 9 ноября. Так как купили 3 билета, а папа не сможет. Муж отпустил )
Но у меня остались несколько вопросов...
1. 1 фунт (или какие деньги в Еги?...) это сколько в рублях? в то никак в ценах не могу разобраться...
2. Финики, гуава, манго все еще точно в сезоне? Где соки из них можно попить? в отелях лишь? и где в Хургаде можно недорого закупиться фруктами? Какие примерные на них цены?
3. Едем в Корал Бич в Хургаде. Везде читаю, что не плохой.. Но и не хороший совсемчто-ли? Что именно так так себе то?...
4. Неужели уе в Египте так холодно, что надо куртки и теплую одежду???? Вечерами обойдусь джинсовой курткой итому подобным? Или штаны/джинсы надо брать обязательно?....
5. Вопрос волнует больше всего )))) - КАК дать денег на рецепшн, чтобы в хороший номер послелили?) Потому как у меня этим муж занимается, а у родителей папа В нашем отеле была реконструкция в 2007 году в 2-х из 4-х линий (та домики вроде везде номерами). Вот и хочется попасть в домик с реконструкцией! В паспорт положить 20$? и они все сами поймут? Или может им бумажку на анлийском с просьбой положить еще?)))))
Старый 07-11-2008, 22:53     #6
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки, осилила весь топик! Лора, тебе самое огромное спасибище за инфо!!!
Так получилось, что нежданно-негаданно недавно узнала, что с мамой и сестренкой полечу в Хураду 9 ноября. Так как купили 3 билета, а папа не сможет. Муж отпустил )
Но у меня остались несколько вопросов...
1. 1 фунт (или какие деньги в Еги?...) это сколько в рублях? в то никак в ценах не могу разобраться...
2. Финики, гуава, манго все еще точно в сезоне? Где соки из них можно попить? в отелях лишь? и где в Хургаде можно недорого закупиться фруктами? Какие примерные на них цены?
3. Едем в Корал Бич в Хургаде. Везде читаю, что не плохой.. Но и не хороший совсемчто-ли? Что именно так так себе то?...
4. Неужели уе в Египте так холодно, что надо куртки и теплую одежду???? Вечерами обойдусь джинсовой курткой итому подобным? Или штаны/джинсы надо брать обязательно?....
5. Вопрос волнует больше всего )))) - КАК дать денег на рецепшн, чтобы в хороший номер послелили?) Потому как у меня этим муж занимается, а у родителей папа В нашем отеле была реконструкция в 2007 году в 2-х из 4-х линий (та домики вроде везде номерами). Вот и хочется попасть в домик с реконструкцией! В паспорт положить 20$? и они все сами поймут? Или может им бумажку на анлийском с просьбой положить еще?)))))
1. умножайте на 5
2. сезон всего кроме манго. и начался сезон клубники, соки пить можно в любых кафе и ресторанах города
3. средний отель, бывают и лучше, но в целом жить можно и не замарачиваться, есть риф понырять
4.ориентируйтесь как на вечер нашего августа
5. преданно глядя в глаза, с мольбой на устах-ну может можно попробовать найти номер олучше, при этом вкладываете в пачпарт купюру
Старый 08-11-2008, 20:26     #7
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
1. умножайте на 5
2. сезон всего кроме манго. и начался сезон клубники, соки пить можно в любых кафе и ресторанах города
3. средний отель, бывают и лучше, но в целом жить можно и не замарачиваться, есть риф понырять
4.ориентируйтесь как на вечер нашего августа
5. преданно глядя в глаза, с мольбой на устах-ну может можно попробовать найти номер олучше, при этом вкладываете в пачпарт купюру
Спасибо огромное за ответы!
Старый 08-11-2008, 10:29
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

да во сколько значение вобщем не имеет

с пляжа мы уходили все равно очень рано, до 16 тк холодно становилось, а мы все теплолюбивые и жару любим очень, на средиземном море на 2 часа солнца в день больше получаешь - для нас очень важно кол-во, чем больше тем лучше и больше шансов без аллергии дотянуть до следующего выезда

в прошлые года возила детей по два раза за лето (в июне и в августе) на средиземное = о проблемах практически забыли
Старый 08-11-2008, 13:39     #9
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Мне кажется что может стоит тебе попробовать поехать летом в Египет... светлее дольше, жара больше... Там даже в 22.00 было ооооооочень тепло В июле...
Старый 08-11-2008, 20:29     #10
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Мне кажется что может стоит тебе попробовать поехать летом в Египет... светлее дольше, жара больше... Там даже в 22.00 было ооооооочень тепло В июле...
у меня такой теперь завал с летом - все же планы полетели из-за дтп
а я сама столько за рулем не проеду сколько планировали

так что еги вполне реален, но там засада с вылетами в августе - вроде как с Питера чартеров летом нет, а у меня по графику неделя в июне отпуска и две недели в августе