Вопрос к мамам атопиков - атопический дерматит, кетотифен... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 16:16     #1
Красивые глазки
Ветеран

Красивые глазки отсутствует

Я сама страдаю атопическим дерматитом...., пила Кетотифен и не могла из транса выйти, все время спать хотелось!!!!!!!!!
Старый 25-03-2008, 17:52     #2
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Я как раз тоже плотно созрела на лечение атоп.дерматита. И уже была на прошлой неделе у Колосовой, заодно сдали на аллергены. Она назначила горошки - стало только хуже - но Ольга Викторовна сказала что нормальная реакция пока, надо еще подождать. В пятницу пойду результаты получать по поводу аллергенов.
Колосова как раз - очень понравилась.
Старый 25-03-2008, 17:59     #3
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Моему сыну не помогают ни Зиртек, ни его аналог Зодак. А как только начинаем давать Кетотифен- всё за недельку нормализуется. Пьём курсами (нам сказали до 6 мес можно курс , но даём по три , а потом-перерыв)по 1/2 два раза в день. Он на кетотифене не чихает, нет аллергического кашля, пятен тоже нет на руках. Побочных действий, ТТТ, у нас нет. Нам этот препарат много кто рекомендовал. Получается, что даём уже (с большими перерывами) 3 года. Сейчас сыну 6.
Старый 25-03-2008, 18:20     #4
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

девочки,неужели без лекарств не обойтись??мы с 6 месяцев на учёте у аллерголога в 1ДГБ и толку от того,что они нам лекарства разные прописывали ноль!!!на своём опыте-моему сейчас 3.5 года и ТТТ-только на диете выжили..сдать кровь на аллергены и полностью исключать эти продукты из рациона!!сейчас уже даю по тихоньку и молоко коровье(только козье пили) и куру и рыбу...а так ничего не давала!!ну при обострении мазала либо Радевитом ,(при сильном)либо Адвантаном..и тьфу...тьфу..уже больше полгода ничего..
Старый 25-03-2008, 18:21     #5
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Диета, конечно, это ключевой момент. Без соблюдения диеты никакие антигистаминные не помогут
Старый 25-03-2008, 18:25     #6
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
Диета, конечно, это ключевой момент. Без соблюдения диеты никакие антигистаминные не помогут
Мы вот все лето на даче - если все - и вообще аллергии не было.
Пошли в сад - и тут началось - все время красные пятна и кашель редкий правда, но все равно.
Что они такого в саду дают, на что у ребенка аллергия????
Старый 25-03-2008, 18:30     #7
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
Мы вот все лето на даче - если все - и вообще аллергии не было.
Пошли в сад - и тут началось - все время красные пятна и кашель редкий правда, но все равно.
Что они такого в саду дают, на что у ребенка аллергия????
может на белок коровьего молока??врятли в садике нормальное молоко дают..у нас -это один из первых запрещённых было-белок коровьего молока..
Старый 25-03-2008, 18:54     #8
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
может на белок коровьего молока??врятли в садике нормальное молоко дают..у нас -это один из первых запрещённых было-белок коровьего молока..
Так вы имеете ввиду то на котором кашу варят - у нас с этим вроде все в порядке
Все лето варили - аллергии не было.
В общем результаты получим, будет может понятнее.
Старый 25-03-2008, 19:08     #9
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
Так вы имеете ввиду то на котором кашу варят - у нас с этим вроде все в порядке
Все лето варили - аллергии не было.
В общем результаты получим, будет может понятнее.
ну дети наверное в саду и так молоко пьют...просто не надо сравнивать молоко натуральное деревенское и которое в магазинах дешёвое продают..мы даже так на козьем молоке подорвались-меняли торговцев(сами коз которые держат)и разные результаты..видно некоторые просто смешивали коровье с козьим..
Старый 25-03-2008, 23:06     #10
примпапа
Старожил

примпапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
не-а, я знаю на что мои детки в саду дают аллергию..на напитки.Там все сладкое,даже очень,плюс дают како с молоком, а мы дома даже чай сладкий не даем,солим мало... а в саду ведь нормы есть,о ним и готовят,плюс иногда и консервы в ход идут, а там тоже сахара много...на моих проверено,консервы деткам(моим) никак нельзя.
Еще могут давать аллергию на кислородный коктейль,т.к. там есть шиповник(ну,это опять же для моих гавриков актуально)..
вы можете меню внимательно почитать и пару раз попросить попробовать чай попить
Это я не ругаю дет. меню в саду,для здоровых деток-все более-менее.