Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Спасибо! Хочу обстоятельно подойти к..."
|
Участник
![]() |
К сожалению, аллергия может быть не только на продукты питания. Может на стиральный порошок, другую бытовую химию; пыль, цветы и проч.
|
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Вопрос к мамам атопиков - атопический..."
|
Участник
![]() |
А моему ребенку в аллегрическом центре тоже прописали Кетотифен, но при этом сказали сразу что лучше заменить Зиртеком по 5 капель 2 раза в день в течении 1 месяца + Кромгексал по 4 раза в каждый носовой ход - 2 месяца. И на Пражскую обращались и те горошки ели. В итоге сейчас бляшки появляются на сладкое. А забыла еще помимо лекарств соблюдали строгую диету, были исключены все продукты на что была выявлена аллергия.
|
![]() |
ответ для new life на сообщение "А моему ребенку в аллегрическом центре..."
|
Наш человек
![]() |
Диета, Зиртек - это все понятно. В лучшем случае у ребенка не будет сыпи, а будет грубая кожа как наждак с белым налетом и страшный зуд, особенно по ночам. Зиртек долго не попьешь, уже все эти курсы пройдены не по разу
![]() Рина, спасибо за советы. Будем в этом направлении действовать. |
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Диета, Зиртек - это все понятно. В..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Линий подобной лечебной косметики много, правда это все довольно дорого. |
|
![]() |
ответ для antibiotik на сообщение "При атопическом дерматите нужно..."
|
Наш человек
![]() |
вот только этим и спасаемся. Я согласна, что у нас очень приличное состояние кожи только из-за этого + мы не расчесываем и не доводим до корок поэтому. Но откровенно говоря несколько напрягает постоянное использование крема. Я практически с самого начала, как у нас появился кожный дерматит, мажу ребенку каждый вечер после ванны кремом. И у нас мало кто может заметить дерматит поэтому.
|
![]() |
ответ для Olwer на сообщение "вот только этим и спасаемся. Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для antibiotik на сообщение "При атопическом дерматите нужно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У меня вопрос несколько в другом был, я не спрашивала, что такое аллергия и как ее лечить. |
|
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Вопрос к мамам атопиков - атопический..."
|
Элита
![]() |
И мы лечились Кетотифеном, не было побочных, результат тоже - еле заметен, зиртек лучше всего справлялся. Сейчас на гомеопатии - руки уже лучше
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам Зиртек не помогал вообще (ни мне, ни сыну - полный ноль), а кетотифен помогает лучше всего. Кроме того, это кромогликат натрия, не антигистаминный препарат, он мембраностабилизирующее действие оказывает и сонливости вызывать НЕ ДОЛЖЕН. Вероятнее, дело в погоде.
|
![]() |
ответ для Мама Кости на сообщение "Нам Зиртек не помогал вообще (ни мне,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|